7MAXX
7MAXX So. 14.01.
Show

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(1. Staffel) - Der kanadische Chefkoch und Moderator Roger Mooking (r.) besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs in den Vereinigten Staaten, die ebenso wie er von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind ... © 2012, Cooking Channel, LLC. / Irene Wong
Der kanadische Chefkoch Roger Mooking (l.) macht sich in den USA auf eine ganz besondere kulinarische Reise und besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land ... © 2012, Cooking Channel, LLC.
Der kanadische Chefkoch Roger Mooking macht sich in den USA auf eine ganz besondere kulinarische Reise ... Cooking Channel, LLC.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA - Logo © 2012, Cooking Channel, LLC.
Roger Mooking, kanadischer Chefkoch und Moderator, reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen ... © 2012, Cooking Channel, LLC.

Grillen wie die Cowboys

Reality-Soap USA 2012, 25′

Inhalt

Tief im Herzen von Texas kocht Sandra Julian traditionelles Cowboy-Essen in ihrem Chuckwagon. Roger Mooking lernt, wie man echtes Chicken Fried Steak und Peach Cobbler am offenen Feuer zubereitet. Dann besucht er in Kalifornien die Familie Righetti. Auf ihrer Ranch wird ein traditionelles Santa Maria-Style Barbecue gefeiert. Riesige Steaks vom Angus-Rind werden auf Spießen gegrillt. Dazu gibt es Bohnensalat und Strawberry Pie.

Hintergrund

Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...

Sendungsinfos

Moderator: Roger Mooking

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
7MAXX Show
20.01.
20.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Die Grill-Baumeister, USA 2012
Roger Mooking besucht in Texas zwei Meisterköche, die auch zuhause gerne mit dem Feuer spielen. Tom Spaulding bietet in seinem Restaurant "Live Oak" klassisches texanisches Barbecue an. Für ein Familienfest baut er aus Bausteinen und Stahlplatten eine südamerikanische Parilla. Tim Byers hat in seinem Garten ein tiefes Loch gegraben und daraus einen mexikanischen Erdofen gebaut. Gemeinsam mit Roger kocht er Lamm-Barbacoa und Schweinefleisch-Carnitas.
7MAXX Show
20.01.
20.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Wolfsbarsch in Salzkruste, USA 2013
In dieser Folge reist Roger Mooking für zwei spektakuläre, mediterrane Meeresfrüchte-Feste nach Nordkalifornien. Und dort erwarten ihn jede Menge Leckereien ...
7MAXX Show
20.01.
20.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Nachtschicht am Grill, USA 2012
In Lexington, Texas, steht schon morgens eine Schlange vor "Snow's Barbecue". Die 77-jährige Tootsie Tomanetz arbeitet unter der Woche in einer Schule, geht aber jeden Freitag ihrer Leidenschaft als Grillmeisterin nach. Roger Mooking hilft ihr und ihrem Sohn, riesige Mengen Rinderschulter, Schweinerippchen und Hähnchen zu räuchern.
7MAXX Show
20.01.
20.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Die Feuerteufel, USA 2012
Roger Mooking beschäftigt sich mit außergewöhnlichen Grillgeräten. In Grain Valley, Missouri, besucht er Bill Rousseau, einen Mechaniker, der aus einer ausrangierten Cessna eine Räucherkammer gebaut hat. Gemeinsam bereiten sie ein Grillfest für eine Gruppe Fallschirmspringer zu.
7MAXX Show
21.01.
21.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Grillen wie die Cowboys, USA 2012
Tief im Herzen von Texas kocht Sandra Julian traditionelles Cowboy-Essen in ihrem Chuckwagon. Roger Mooking lernt, wie man echtes Chicken Fried Steak und Peach Cobbler am offenen Feuer zubereitet. Dann besucht er in Kalifornien die Familie Righetti. Auf ihrer Ranch wird ein traditionelles Santa Maria-Style Barbecue gefeiert. Riesige Steaks vom Angus-Rind werden auf Spießen gegrillt. Dazu gibt es Bohnensalat und Strawberry Pie.
7MAXX Show
21.01.
21.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Nachtschicht am Grill, USA 2012
In Lexington, Texas, steht schon morgens eine Schlange vor "Snow's Barbecue". Die 77-jährige Tootsie Tomanetz arbeitet unter der Woche in einer Schule, geht aber jeden Freitag ihrer Leidenschaft als Grillmeisterin nach. Roger Mooking hilft ihr und ihrem Sohn, riesige Mengen Rinderschulter, Schweinerippchen und Hähnchen zu räuchern.
7MAXX Show
21.01.
21.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Die Feuerteufel, USA 2012
Roger Mooking beschäftigt sich mit außergewöhnlichen Grillgeräten. In Grain Valley, Missouri, besucht er Bill Rousseau, einen Mechaniker, der aus einer ausrangierten Cessna eine Räucherkammer gebaut hat. Gemeinsam bereiten sie ein Grillfest für eine Gruppe Fallschirmspringer zu.
7MAXX Show
21.01.
21.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Wolfsbarsch in Salzkruste, USA 2013
In dieser Folge reist Roger Mooking für zwei spektakuläre, mediterrane Meeresfrüchte-Feste nach Nordkalifornien. Und dort erwarten ihn jede Menge Leckereien ...
7MAXX Show
27.01.
27.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA (Wh.) REALITY-SOAP Nachtschicht am Grill, USA 2012
In Lexington, Texas, steht schon morgens eine Schlange vor "Snow's Barbecue". Die 77-jährige Tootsie Tomanetz arbeitet unter der Woche in einer Schule, geht aber jeden Freitag ihrer Leidenschaft als Grillmeisterin nach. Roger Mooking hilft ihr und ihrem Sohn, riesige Mengen Rinderschulter, Schweinerippchen und Hähnchen zu räuchern.
7MAXX Show
27.01.
27.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Lamm Asado Style, USA 2013
Heute trifft Roger Mooking auf zwei Küchenchefs in Nord-Kalifornien, die auf südamerikanische Grill-Spezialitäten stehen. Im Restaurant Farmstead in St. Helena bereitet Stephen Barber gegrilltes Lamm auf seine ganz eigene Art und Weise zu. In Healdsburg haben Roger und Mateo Granados einen Außenofen aus Backsteinen und Betonblöcken gebaut, in dem sie ganze marinierte Enten und Schweinerücken sowie Lammschenkel auf großen brasilianischen Fleischspießen zubereiten.
7MAXX Show
27.01.
27.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Grillen im Weinfass, USA 2012
Roger Mooking besucht beide US-Küsten. In Seattle hilft er Chefköchin und Restaurantbesitzerin Renee Erikson ein Meeresfrüchte-Dinner in alten Weinfässern zu grillen. Auf dem Menü stehen Pazifik-Austern, Westküsten-Garnelen und Krebse. In Neuengland ist Roger auf der Island Creek Austernfarm zu Besuch und bereitet einen traditionellen "Clam Bake" aus Schalentieren am Strand zu. Dabei werden die großen Neuengland-Austern auf einem Seetang-Bett gedämpft.
7MAXX Show
27.01.
27.01.
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA REALITY-SOAP Unsere kleine Grill-Farm, USA 2012
Chefkoch Jason French arbeitet in seinem Restaurant "Ned Ludd" in Portland, Oregon, ausschließlich mit Holzofen und Räucherkammer. Einen Gasherd besitzt er nicht. Er und Roger Mooking fahren zur "Big Table Farm" in Gaston, Oregon. Dort räuchern sie in einer zur Räucherkammer umgebauten Boje Schweinebauch und Hähnchen für ein Festessen. In Iowa City grillt Chefkoch Kurt Friese einmal im Jahr für seine Mitarbeiter ein ganzes Lamm. Das Betriebsfest nennt er "Lambapalooza".
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN