K1
K1 Di. 17.04.
Show

Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!

(11. Staffel) - "Augen auf und durch" - Sternekoch Frank Rosin verpasst den Gastrobetrieben ein intensives Coaching, das sich gewaschen hat. © kabel eins / Willi Weber
Logo kabel eins / Arne Weychardt
(11. Staffel) - Auch in der zehnten Staffel winken dem Personal der maroden Gastrobetriebe einige Tage voll Dampf, Druck und jeder Menge Tipps von Sternekoch Frank Rosin. © kabel eins / Willi Weber
Im Herzen von Dortmund betreibt der Italiener Alberto Bianco (r.) seit knapp 10 Jahren die Trattoria "Nonna Concetta". An sieben Tagen die Woche kämpft der dreifache Vater mit italienischen Klassikern um seinen Erfolg. Für Frank Rosin (l.) wird dieser Fall einer der härtesten aller Zeiten ? © kabel eins
(11. Staffel) - Kann Sternekoch Frank Rosin die strauchelnden Restaurants und überfordertebnGastrobetriebe vor einem möglichen Ruin retten? © kabel eins / Willi Weber
(11. Staffel) - Bei Rosins Restaurants gibt es nur einen Weg nach vorn - Franks Weg! Kann er die Gastrobetriebe von seinem Weg überzeugen und zum Erfolg führen? © kabel eins / Willi Weber
(11. Staffel) - Frank Rosin räumt auf in Deutschlands Restaurants. Der Sternekoch hat nur einige Tage Zeit, um die Gastrobetriebe wieder auf Vordermann zu bringen. Wird ihm das gelingen? © kabel eins / Willi Weber
(11. Staffel) - Sternekoch Frank Rosin hat jeweils nur einige Tage Zeit, um die Gastrobetriebe wieder auf Vordermann zu bringen. © kabel eins / Willi Weber
(11. Staffel) - Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Sternekoch Frank Rosin gibt auch in der zehnten Staffel sein Wissen und Erfahrung an überforderte Gastrobetriebe weiter ... © kabel eins / Willi Weber
(11. Staffel) - Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Sternekoch Frank Rosin lässt auch in der zehnten Staffel nicht nur die Tassen, sondern im besten Fall auch die Bilanzen glänzen ... © kabel eins / Willi Weber

"Trattoria Nonna Concetta", Dortmund

Kochshow D 2018, 135′

Kurzbeschreibung

Manch ein scheiternder Gastronom ist zu tief in seine Misere verstrickt, um aus eigener Kraft einen neuen Anfang zu machen. In diesen Fällen hilft Starkoch Frank Rosin mit seinem know-how gerne.

Inhalt

Im Herzen von Dortmund betreibt der Italiener Alberto Bianco seit knapp 10 Jahren die Trattoria "Nonna Concetta". An sieben Tagen die Woche kämpft der dreifache Vater mit italienischen Klassikern um seinen Erfolg. Doch private Schicksalsschläge werfen ihn immer wieder zurück. Mit einer Komplettrenovierung seines Ladens möchte der 46-Jährige endlich durchstarten. Doch die Kosten steigen ins Unermessliche - der Familienvater steht kurz vor dem Ruin. Ehefrau Claudia sieht keinen Ausweg mehr und ruft Frank Rosin zur Hilfe. Was dem Sternekoch als Erstes auffällt: Hier beherrschen nicht die gastronomischen Probleme das Lokal, sondern die Sturheit und die Unbelehrbarkeit des Betreibers. Schon beim ersten Testessen wird klar: Für Frank Rosin wird dieser Fall einer der härtesten aller Zeiten.

Hintergrund

Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Zwei-Sterne-Koch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In "Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf" serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.

Sendungsinfos

Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN