RTLLiving
RTLLiving Di. 21.03.
Show

Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten

Ein Frühlingsfest

Essen und Trinken NZ 2014, 30′

Kurzbeschreibung

Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit.

Inhalt

Diesmal zieht es Annabel in den Norden der Insel, in die sonnige Hawkes-Bucht, wo sie auf einen Landwirt trifft, der eine ganz besondere Rinderart züchtet. Nach dem Einkauf bei einem Bio-Spargelhof hat Annabel alle Zutaten zusammen, die sie für ihr raffiniertes Frühlingsgericht benötigt: Am Ufer des Tukituki-Flusses grillt Annabel das Rindfleisch, um es auf frischem Spargel mit einer selbstgemachten Sauce Hollandaise zu servieren. Der herzhafte Hauptgang wird von Annabel anschließend durch ein einfaches, aber überaus köstliches Dessert gebührend abgerundet: kleine süße Törtchen, mit Rhabarber aus Annabels heimischem Garten.

Sendungsinfos

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
RTLLiving Show
27.03.
27.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Blitzschnelles Abendessen, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Für Annabel steht nichts so sehr für den Frühlingsbeginn wie die frischen Erdbeeren, die sie auf einem Hof in der idyllischen Hawkes-Bucht sammelt und sich dafür bei dem Landwirt mit butterfeinem 'Shortbread' bedankt. Die Erdbeeren wird sie später in ein fruchtiges und lockeres Dessert verwandeln - doch zuvor demonstriert Annabel, dass ein schmackhaftes asiatisches Abendessen im Handumdrehen gelingen kann, das aus frittierten Meeresfrüchte-Taschen, einem blitzschnellen Lachs auf vietnamesischem Dressing und einem raffinierten Salat aus 'Udon'-Nudeln besteht.
RTLLiving Show
27.03.
27.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Tex-Mex vom Grill, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Den Mais, die Bohnen und die Zucchini, die Annabel im Frühling im eigenen Garten gepflanzt hat, kann sie nun ernten und verwendet diese taufrischen Zutaten für einen feurigen Tex-Mex-Salat, den sie mit glutenfreiem Quinoa und einer fettfreien Salsa aus Gartentomaten und Chilis serviert. Annabels rauchig-gegrilltes Hühnchen und das pikante Pfeffer-Dressing verwandeln den klassischen 'Caesar Salad' danach in etwas ganz Besonderes. Doch auch das sündige 'Mille-Feuille'-Dessert mit Blaubeeren, Honig und zartschmelzender Schokolade kommt diesmal nicht ohne eine Prise Chilipulver aus.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Blitzschnelles Abendessen, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Für Annabel steht nichts so sehr für den Frühlingsbeginn wie die frischen Erdbeeren, die sie auf einem Hof in der idyllischen Hawkes-Bucht sammelt und sich dafür bei dem Landwirt mit butterfeinem 'Shortbread' bedankt. Die Erdbeeren wird sie später in ein fruchtiges und lockeres Dessert verwandeln - doch zuvor demonstriert Annabel, dass ein schmackhaftes asiatisches Abendessen im Handumdrehen gelingen kann, das aus frittierten Meeresfrüchte-Taschen, einem blitzschnellen Lachs auf vietnamesischem Dressing und einem raffinierten Salat aus 'Udon'-Nudeln besteht.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Tex-Mex vom Grill, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Den Mais, die Bohnen und die Zucchini, die Annabel im Frühling im eigenen Garten gepflanzt hat, kann sie nun ernten und verwendet diese taufrischen Zutaten für einen feurigen Tex-Mex-Salat, den sie mit glutenfreiem Quinoa und einer fettfreien Salsa aus Gartentomaten und Chilis serviert. Annabels rauchig-gegrilltes Hühnchen und das pikante Pfeffer-Dressing verwandeln den klassischen 'Caesar Salad' danach in etwas ganz Besonderes. Doch auch das sündige 'Mille-Feuille'-Dessert mit Blaubeeren, Honig und zartschmelzender Schokolade kommt diesmal nicht ohne eine Prise Chilipulver aus.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Blitzschnelles Abendessen, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Für Annabel steht nichts so sehr für den Frühlingsbeginn wie die frischen Erdbeeren, die sie auf einem Hof in der idyllischen Hawkes-Bucht sammelt und sich dafür bei dem Landwirt mit butterfeinem 'Shortbread' bedankt. Die Erdbeeren wird sie später in ein fruchtiges und lockeres Dessert verwandeln - doch zuvor demonstriert Annabel, dass ein schmackhaftes asiatisches Abendessen im Handumdrehen gelingen kann, das aus frittierten Meeresfrüchte-Taschen, einem blitzschnellen Lachs auf vietnamesischem Dressing und einem raffinierten Salat aus 'Udon'-Nudeln besteht.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Tex-Mex vom Grill, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Den Mais, die Bohnen und die Zucchini, die Annabel im Frühling im eigenen Garten gepflanzt hat, kann sie nun ernten und verwendet diese taufrischen Zutaten für einen feurigen Tex-Mex-Salat, den sie mit glutenfreiem Quinoa und einer fettfreien Salsa aus Gartentomaten und Chilis serviert. Annabels rauchig-gegrilltes Hühnchen und das pikante Pfeffer-Dressing verwandeln den klassischen 'Caesar Salad' danach in etwas ganz Besonderes. Doch auch das sündige 'Mille-Feuille'-Dessert mit Blaubeeren, Honig und zartschmelzender Schokolade kommt diesmal nicht ohne eine Prise Chilipulver aus.
RTLLiving Show
29.03.
29.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Blitzschnelles Abendessen, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Für Annabel steht nichts so sehr für den Frühlingsbeginn wie die frischen Erdbeeren, die sie auf einem Hof in der idyllischen Hawkes-Bucht sammelt und sich dafür bei dem Landwirt mit butterfeinem 'Shortbread' bedankt. Die Erdbeeren wird sie später in ein fruchtiges und lockeres Dessert verwandeln - doch zuvor demonstriert Annabel, dass ein schmackhaftes asiatisches Abendessen im Handumdrehen gelingen kann, das aus frittierten Meeresfrüchte-Taschen, einem blitzschnellen Lachs auf vietnamesischem Dressing und einem raffinierten Salat aus 'Udon'-Nudeln besteht.
RTLLiving Show
29.03.
29.03.
Annabel Langbein: Genussvoll durch die Jahreszeiten ESSEN UND TRINKEN Tex-Mex vom Grill, NZ 2014
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Den Mais, die Bohnen und die Zucchini, die Annabel im Frühling im eigenen Garten gepflanzt hat, kann sie nun ernten und verwendet diese taufrischen Zutaten für einen feurigen Tex-Mex-Salat, den sie mit glutenfreiem Quinoa und einer fettfreien Salsa aus Gartentomaten und Chilis serviert. Annabels rauchig-gegrilltes Hühnchen und das pikante Pfeffer-Dressing verwandeln den klassischen 'Caesar Salad' danach in etwas ganz Besonderes. Doch auch das sündige 'Mille-Feuille'-Dessert mit Blaubeeren, Honig und zartschmelzender Schokolade kommt diesmal nicht ohne eine Prise Chilipulver aus.
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN