RTLLiving
RTLLiving Fr. 21.04.
Show

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

Anthony Bourdain (M.) kostet, wie auf jeder seiner Reisen, die traditionelle einheimische Küche. RTL Living
Anthony Bourdain (M.) packt beim Schlachtfest in Cajun Country fleißig mit an. RTL Living
Kein Fest in Louisiana ohne Musik. RTL Living
Anthony Bourdain (l.) kostet, wie auf jeder seiner Reisen, die traditionelle einheimische Küche. RTL Living
Ein Schlachtfest in Cajun Country. RTL Living
Ein Paar aus New Orleans, Wendell Pierce (l.) und Lolis Elie), führt Anthony Bourdain in die Geschichte des Jazz in New Orleans ein und erzählt ihm vom vergessenen Jazz-Musiker Buddy Bolden. RTL Living
Anthony Bourdain (r.) RTL Living
Anthony Bourdain im Gespräch mit Susan Spicer in der P&J Oyster Company in New Orleans. RTL Living
Anthony Bourdain zu Gast auf einem Schlachtfest in Cajun Country. RTL Living
Anthony Bourdain (l.) und Adam RTL Living

Cajun Country

Essen und Trinken USA 2013, 45′

Inhalt

In der letzten Episode richtet Bourdain den Blick wieder ins Herz der amerikanischen Kultur. Obwohl New Orleans als das Zentrum des US-Bundesstaates Louisiana gilt, hat sich nicht unweit davon, in Cajun Country, eine eigene Kultur entwickelt, die 'bayou culture' genannt wird. Die Mischung aus französischen, englischen und kreolischen Einflüssen hat eine Küche hervorgebracht, die ihresgleichen sucht. Begleitet wird Bourdain bei diesem ur-amerikanischen Road Trip von dem Schauspieler Wendell Pierce und den Autoren und Produzenten der HBO-Serie 'Treme', Lolis Elie und David Simon. Hierbei scheint selbstverständlich, dass man noch selbst Hand anlegen muss, wenn man etwas essen will: Bourdain soll das Schwein, das zum Abendessen gebraten werden soll, selber jagen.

Sendungsinfos

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
RTLLiving Show
28.04.
28.04.
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks ESSEN UND TRINKEN Special, USA 2013
Was haben Mosambik, Finnland, Penang und Rio gemeinsam? Die Antwort darauf findet sich sicherlich nicht in Bibliotheken. Anthony Bourdain begibt sich daher auf eine kulinarische Weltreise und schreckt auch vor noch so exotischen Orten nicht zurück. Seine Mission ist es, der jeweiligen Landesküche auf die Spur zu kommen und ihren kulturellen Ursprung ausfindig zu machen. Seine Reiseziele könnten kulinarisch kaum unterschiedlicher sein, doch verbinden sie die kulturelle Vielfalt, die deren Landesgerichte bis heute prägen.
RTLLiving Show
29.04.
29.04.
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks ESSEN UND TRINKEN Special, USA 2013
Was haben Mosambik, Finnland, Penang und Rio gemeinsam? Die Antwort darauf findet sich sicherlich nicht in Bibliotheken. Anthony Bourdain begibt sich daher auf eine kulinarische Weltreise und schreckt auch vor noch so exotischen Orten nicht zurück. Seine Mission ist es, der jeweiligen Landesküche auf die Spur zu kommen und ihren kulturellen Ursprung ausfindig zu machen. Seine Reiseziele könnten kulinarisch kaum unterschiedlicher sein, doch verbinden sie die kulturelle Vielfalt, die deren Landesgerichte bis heute prägen.
RTLLiving Show
29.04.
29.04.
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks ESSEN UND TRINKEN Special, USA 2013
Was haben Mosambik, Finnland, Penang und Rio gemeinsam? Die Antwort darauf findet sich sicherlich nicht in Bibliotheken. Anthony Bourdain begibt sich daher auf eine kulinarische Weltreise und schreckt auch vor noch so exotischen Orten nicht zurück. Seine Mission ist es, der jeweiligen Landesküche auf die Spur zu kommen und ihren kulturellen Ursprung ausfindig zu machen. Seine Reiseziele könnten kulinarisch kaum unterschiedlicher sein, doch verbinden sie die kulturelle Vielfalt, die deren Landesgerichte bis heute prägen.
RTLLiving Show
30.04.
30.04.
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks ESSEN UND TRINKEN Special, USA 2013
Was haben Mosambik, Finnland, Penang und Rio gemeinsam? Die Antwort darauf findet sich sicherlich nicht in Bibliotheken. Anthony Bourdain begibt sich daher auf eine kulinarische Weltreise und schreckt auch vor noch so exotischen Orten nicht zurück. Seine Mission ist es, der jeweiligen Landesküche auf die Spur zu kommen und ihren kulturellen Ursprung ausfindig zu machen. Seine Reiseziele könnten kulinarisch kaum unterschiedlicher sein, doch verbinden sie die kulturelle Vielfalt, die deren Landesgerichte bis heute prägen.
RTLLiving Show
05.05.
05.05.
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks ESSEN UND TRINKEN Mosambik, USA 2013
Das mysteriöse postkoloniale Afrika, in diesem Fall Mosambik, ist das erste Reiseziel Bourdains. Ein Land mit einer dunklen Geschichte, aber wunderschöner Natur, einer spannenden Küche und guten Vorzeichen für die Zukunft.
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN