RTLLiving
RTLLiving Fr. 21.04.
Show

Das perfekte Dinner

Kochshow D 2006, 55′

Inhalt

Michael, 42 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Caipi mit oder ohne Umdrehung & Röstspargel in Serrano-Schinken Vorspeise: Black Tigergarnelen & Jacobsmuscheln auf sommerlichen Salat Hauptspeise: Frankfurter Grüne Soße mit rückwärtsgebratenem U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen Nachspeise: Grapefruit Cord mit Beerencoulis & Vanilleeis

Sendungsinfos

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
RTLLiving Show
01.05.
01.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Inge, 50 Jahre: Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben Hauptspeise: Spargel mit gerolltem Schinken, Mozzarella im Schinkenmantel, dazu neue Kartoffeln Nachspeise: Vanilleeis aus eigener Herstellung garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne
RTLLiving Show
01.05.
01.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Inge, 50 Jahre: Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe mit Krabben Hauptspeise: Spargel mit gerolltem Schinken, Mozzarella im Schinkenmantel, dazu neue Kartoffeln Nachspeise: Vanilleeis aus eigener Herstellung garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne
VOX Show
01.05.
01.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 1: Farina, Düsseldorf, D 2017
Farina, 28 Jahre: Vorspeise: 'Allerlei Dreierlei' Gyoza | Lachs | Satay Japanischer Sonntagsbraten Hauptspeise: Rinderfilet | Maniok-Kartoffelpüree | Spinatespuma Nachspeise: Süße Trilogie Brownie | Blondie | Brünettie
RTLLiving Show
01.05.
01.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nadin, 33 Jahre: 'Paleo' Aperitif: Margarita Vorspeise: Lachs-Zucchini-Apfel-Röllchen Hauptspeise: Rindslende, Gemüse und Süßkartoffeln und Dips Nachspeise: Paleo Pfannkuchen mit Früchte-Mix
RTLLiving Show
02.05.
02.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nadin, 33 Jahre: 'Paleo' Aperitif: Margarita Vorspeise: Lachs-Zucchini-Apfel-Röllchen Hauptspeise: Rindslende, Gemüse und Süßkartoffeln und Dips Nachspeise: Paleo Pfannkuchen mit Früchte-Mix
VOX Show
02.05.
02.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 2: Henning, Düsseldorf, D 2017
Henning, 32 Jahre: 'Stadtrundfahrt durch Düsseldorf' Vorspeise: 'Medienhafen' Gin-Tonic-Lachs mit Wasabi-Mayonnaise Hauptspeise: 'Altstadt' Senfrostbraten vom argentinischen Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf und saisonalem Gemüse Nachspeise: 'Königsallee' Champagner-Butter-Eis an geminzten Blutorangen
RTLLiving Show
02.05.
02.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nicole, 41 Jahre: 'Alles in Fisch' Aperitif: Caipirinha Bowle und Honigmelone mit Parmaschinken Vorspeise: Fisch-Hack-Auflauf auf Salatbeet Hauptspeise: Fischfilet im Biermantel mit fruchtiger Tomatensoße und Risotto Nachspeise: Beerenlasagne
RTLLiving Show
03.05.
03.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nicole, 41 Jahre: 'Alles in Fisch' Aperitif: Caipirinha Bowle und Honigmelone mit Parmaschinken Vorspeise: Fisch-Hack-Auflauf auf Salatbeet Hauptspeise: Fischfilet im Biermantel mit fruchtiger Tomatensoße und Risotto Nachspeise: Beerenlasagne
VOX Show
03.05.
03.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 3: Andrea, Düsseldorf, D 2017
Andrea, 50 Jahre: Vorspeise: Avocado-Flusskrebs-Variation und asiatische Gambas (aus Dubai) Hauptspeise: 'Geheimnis der Malediven' Zweierlei Linguine-Nester mit Scampis an einer Estragon-Anisée-Soße und einer Trüffel-Kirschtomaten-Soße Nachspeise: 'Süßes aus Brüssel' Himbeer-Parfait mit Baiser (gefüllt mit Kaffeesahne)
RTLLiving Show
03.05.
03.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Josephine, 25 Jahre: Menü: 'Die Wohnung ist zwar klein, aber das Essen fein' Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Vive & kleine Antipasti Variation Vorspeise: Pfefferrahmsüppchen mit Feigen Hauptspeise: Das Beste von Ente und Fasan, 'à la minute' gebraten, an Romanescoröschen, angerichtet an geschlagenen Kartoffeln und Kroketten Nachspeise: Paniert gebackene Mango an Dessertspiegel mit Vanilleeis
RTLLiving Show
04.05.
04.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Josephine, 25 Jahre: Menü: 'Die Wohnung ist zwar klein, aber das Essen fein' Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Vive & kleine Antipasti Variation Vorspeise: Pfefferrahmsüppchen mit Feigen Hauptspeise: Das Beste von Ente und Fasan, 'à la minute' gebraten, an Romanescoröschen, angerichtet an geschlagenen Kartoffeln und Kroketten Nachspeise: Paniert gebackene Mango an Dessertspiegel mit Vanilleeis
RTLLiving Show
04.05.
04.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Josephine, 25 Jahre: Menü: 'Die Wohnung ist zwar klein, aber das Essen fein' Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Vive & kleine Antipasti Variation Vorspeise: Pfefferrahmsüppchen mit Feigen Hauptspeise: Das Beste von Ente und Fasan, 'à la minute' gebraten, an Romanescoröschen, angerichtet an geschlagenen Kartoffeln und Kroketten Nachspeise: Paniert gebackene Mango an Dessertspiegel mit Vanilleeis
VOX Show
04.05.
04.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 4: Michael, Düsseldorf, D 2017
Michael, 38 Jahre: Vorspeise: Rheinisches Düsseldorfer Sushi Hauptspeise: Original Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree oder Drillingen an geschmorten Möhrchen mit Frühlingszwiebeln Nachspeise: Düsseldorfer Kräuterlikör-Tiramisu
RTLLiving Show
04.05.
04.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Mario, 45 Jahre: Menü: Warum in die Ferne schweifen? Aperitif & Amuse-Gueule: Sekt & Gebeizter Saibling an Gurkensalat Vorspeise: Gemüsestrudel an kalter Kräutersoße Hauptspeise: Sauerbraten in einer Rotweinsoße mit Reibekuchen, dazu Orangenwirsing und Wickelklöße Nachspeise: Eierschecke und Aprikosenkompott
RTLLiving Show
05.05.
05.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Mario, 45 Jahre: Menü: Warum in die Ferne schweifen? Aperitif & Amuse-Gueule: Sekt & Gebeizter Saibling an Gurkensalat Vorspeise: Gemüsestrudel an kalter Kräutersoße Hauptspeise: Sauerbraten in einer Rotweinsoße mit Reibekuchen, dazu Orangenwirsing und Wickelklöße Nachspeise: Eierschecke und Aprikosenkompott
RTLLiving Show
05.05.
05.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Mario, 45 Jahre: Menü: Warum in die Ferne schweifen? Aperitif & Amuse-Gueule: Sekt & Gebeizter Saibling an Gurkensalat Vorspeise: Gemüsestrudel an kalter Kräutersoße Hauptspeise: Sauerbraten in einer Rotweinsoße mit Reibekuchen, dazu Orangenwirsing und Wickelklöße Nachspeise: Eierschecke und Aprikosenkompott
VOX Show
05.05.
05.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 5: Johannes, Düsseldorf, D 2017
Johannes, 43 Jahre: Vorspeise: Lauwarmer Kürbis-Salat mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola Hauptspeise: Filet Wellington im Yufka-Teig-Nest, schwedische Mandelfächerkartoffeln, glasierter Spargel Nachspeise: Marmorierte Blaubeer-Vanille-Eistarte
RTLLiving Show
05.05.
05.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Jana, 36 Jahre: Menü: 'Viva Mallorca' Aperitif & Amuse-Gueule: Sangria & Zucchiniröllchen Vorspeise: Mallorquinische Tapas-Variation Hauptspeise: Rinderfilet im Parmesan-Trüffel-Mantel, karamellisierte Möhrchenstifte und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Apfelcreme-Küchlein mit warmer belgischer Schokolade
RTLLiving Show
06.05.
06.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nadin, 33 Jahre: 'Paleo' Aperitif: Margarita Vorspeise: Lachs-Zucchini-Apfel-Röllchen Hauptspeise: Rindslende, Gemüse und Süßkartoffeln und Dips Nachspeise: Paleo Pfannkuchen mit Früchte-Mix
RTLLiving Show
06.05.
06.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nicole, 41 Jahre: 'Alles in Fisch' Aperitif: Caipirinha Bowle und Honigmelone mit Parmaschinken Vorspeise: Fisch-Hack-Auflauf auf Salatbeet Hauptspeise: Fischfilet im Biermantel mit fruchtiger Tomatensoße und Risotto Nachspeise: Beerenlasagne
RTLLiving Show
07.05.
07.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Nicole, 41 Jahre: 'Alles in Fisch' Aperitif: Caipirinha Bowle und Honigmelone mit Parmaschinken Vorspeise: Fisch-Hack-Auflauf auf Salatbeet Hauptspeise: Fischfilet im Biermantel mit fruchtiger Tomatensoße und Risotto Nachspeise: Beerenlasagne
RTLLiving Show
07.05.
07.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Josephine, 25 Jahre: Menü: 'Die Wohnung ist zwar klein, aber das Essen fein' Aperitif & Amuse-Gueule: Lillet Vive & kleine Antipasti Variation Vorspeise: Pfefferrahmsüppchen mit Feigen Hauptspeise: Das Beste von Ente und Fasan, 'à la minute' gebraten, an Romanescoröschen, angerichtet an geschlagenen Kartoffeln und Kroketten Nachspeise: Paniert gebackene Mango an Dessertspiegel mit Vanilleeis
RTLLiving Show
07.05.
07.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Mario, 45 Jahre: Menü: Warum in die Ferne schweifen? Aperitif & Amuse-Gueule: Sekt & Gebeizter Saibling an Gurkensalat Vorspeise: Gemüsestrudel an kalter Kräutersoße Hauptspeise: Sauerbraten in einer Rotweinsoße mit Reibekuchen, dazu Orangenwirsing und Wickelklöße Nachspeise: Eierschecke und Aprikosenkompott
RTLLiving Show
07.05.
07.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Jana, 36 Jahre: Menü: 'Viva Mallorca' Aperitif & Amuse-Gueule: Sangria & Zucchiniröllchen Vorspeise: Mallorquinische Tapas-Variation Hauptspeise: Rinderfilet im Parmesan-Trüffel-Mantel, karamellisierte Möhrchenstifte und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Apfelcreme-Küchlein mit warmer belgischer Schokolade
RTLLiving Show
08.05.
08.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Jana, 36 Jahre: Menü: 'Viva Mallorca' Aperitif & Amuse-Gueule: Sangria & Zucchiniröllchen Vorspeise: Mallorquinische Tapas-Variation Hauptspeise: Rinderfilet im Parmesan-Trüffel-Mantel, karamellisierte Möhrchenstifte und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Apfelcreme-Küchlein mit warmer belgischer Schokolade
VOX Show
08.05.
08.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 1: Sibylla, Oberbayern, D 2017
Sibylla, 40 Jahre: Vorspeise: Asiatischer Würz-Sud mit Jakobsmuschel und Riesengarnele (Reisnudel, Zuckerschoten, Sprossen, Karotten) Hauptspeise: Im Ganzen gegartes Kalbsrack mariniert mit Thymiansenf, dazu Tonkabohnen-Rotweinsoße, pikanter Kohl und sautierte Kartoffeln Nachspeise: Orangen-Crème mit Kardamom und karamellisierten Pistazien
RTLLiving Show
08.05.
08.05.
Das perfekte Dinner KOCHSHOW, D 2006
Thorsten, 27 Jahre: Aperitif: Ein erfrischender, mit Champagner aufgegossener Hugo Amuse-Gueule: Bruscetta 'andersrum' Vorspeise: Eine mit frisch geriebenem Parmesankäse gratinierte Auster neben einer gegrillten Jakobsmuschel auf Avocadocreme Hauptspeise: Zart gegrilltes Bisonfilet auf einer kräftigen Barolosoße an gegrilltem grünen Spargel mit Cherrytomaten Nachspeise: Pistazienmousse auf einem erfrischenden Spiegel von saftigen Mangos
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN