RTLLiving
RTLLiving So. 14.01.
Show

Jamies 30 Minuten Menüs

Jamie Oliver MG RTL D
Jamie Oliver MG RTL D
Jamie Oliver MG RTL D
Jamie Oliver MG RTL D

Hähnchenspieße

Infomagazin GB 2010, 25′

Inhalt

Jamie Oliver bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander sowie Früchte mit Minzzucker als Dessert.

Sendungsinfos

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
SF2 Show
18.01.
18.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Hohrücken auf chinesische Art, GB 2012
In unter 30 Minuten zaubert Jamie Oliver ein leckeres Menü mit chinesischem Touch. Er verfeinert Rib-Eye-Streifen mit einem asiatischen Dressing aus Chili und Ingwer und serviert dazu grünes Gemüse auf schwarzer Bohnensauce. Zusätzlich bereitet er Dan-Dan Nudeln mit einer Auswahl an schmackhaften Beilagen zu. Als Erfrischung gibt es selbstgemachten Hibiskus-Eistee.
SF2 Show
18.01.
18.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Hohrücken auf chinesische Art, GB 2012
In unter 30 Minuten zaubert Jamie Oliver ein leckeres Menü mit chinesischem Touch. Er verfeinert Rib-Eye-Streifen mit einem asiatischen Dressing aus Chili und Ingwer und serviert dazu grünes Gemüse auf schwarzer Bohnensauce. Zusätzlich bereitet er Dan-Dan Nudeln mit einer Auswahl an schmackhaften Beilagen zu. Als Erfrischung gibt es selbstgemachten Hibiskus-Eistee.
SF2 Show
18.01.
18.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Thailändisches Grünes Curry, GB 2012
Heute zeigt Jamie Oliver, wie man in weniger als 30 Minuten ein thailändisches Menü zubereiten kann. Hierfür zaubert der Starkoch eine grüne Thaicurry-Paste, mit welcher er grüne Bohnen verfeinert. Er serviert diese mit knusprigen Hähnchenschenkeln, Krautsalat und Reisnudeln. Nebenbei präsentiert Jamie asiatische Knabbereien an einer Chilisauce und Sesam.
SF2 Show
19.01.
19.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Thailändisches Grünes Curry, GB 2012
Heute zeigt Jamie Oliver, wie man in weniger als 30 Minuten ein thailändisches Menü zubereiten kann. Hierfür zaubert der Starkoch eine grüne Thaicurry-Paste, mit welcher er grüne Bohnen verfeinert. Er serviert diese mit knusprigen Hähnchenschenkeln, Krautsalat und Reisnudeln. Nebenbei präsentiert Jamie asiatische Knabbereien an einer Chilisauce und Sesam.
SF2 Show
19.01.
19.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Thailändisches Grünes Curry, GB 2012
Heute zeigt Jamie Oliver, wie man in weniger als 30 Minuten ein thailändisches Menü zubereiten kann. Hierfür zaubert der Starkoch eine grüne Thaicurry-Paste, mit welcher er grüne Bohnen verfeinert. Er serviert diese mit knusprigen Hähnchenschenkeln, Krautsalat und Reisnudeln. Nebenbei präsentiert Jamie asiatische Knabbereien an einer Chilisauce und Sesam.
SF2 Show
19.01.
19.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spaghetti alla puttanesca, GB 2012
Jamie Oliver bereitet heute seine Lieblingsversion von «Spaghetti alla puttanesca» zu. Mit herrlichen Tomaten, Chili, Knoblauch und Thunfisch wird dieses Gericht zu etwas Besonderem. Dazu serviert Jamie knuspriges Knoblauch-Ciabatta und einen knackigen Fenchelsalat mit Radieschen. Um das Menü perfekt abzuschliessen, folgt eine Schokoladencreme, welche heiss oder kalt serviert werden kann. Alles ist in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.
SF2 Show
20.01.
20.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spaghetti alla puttanesca, GB 2012
Jamie Oliver bereitet heute seine Lieblingsversion von «Spaghetti alla puttanesca» zu. Mit herrlichen Tomaten, Chili, Knoblauch und Thunfisch wird dieses Gericht zu etwas Besonderem. Dazu serviert Jamie knuspriges Knoblauch-Ciabatta und einen knackigen Fenchelsalat mit Radieschen. Um das Menü perfekt abzuschliessen, folgt eine Schokoladencreme, welche heiss oder kalt serviert werden kann. Alles ist in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht INFOMAGAZIN Seebarsch, GB 2010
Diesmal gibt es bei Jamie Oliver als Hauptgang seines 30-Minuten-Menüs einen Seebarsch. Dazu reicht er Pancetta, Süßkartoffeln und asiatisches Gemüse als Beilagen. Zum Dessert wird Eis aus Früchten gereicht, als Getränk eine Zitronen-Ingwer-Limonade.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht INFOMAGAZIN Gemüse-Lasagne, GB 2009
Dieses Mal bereitet Jamie Oliver als Hauptgang eine Gemüse-Lasagne zu. Dazu reicht er einen toskanischen Tomatensalat und einen "schnellen" Frozen-Mango-Joghurt als Dessert. Alles wird wie immer in 30 Minuten zubereitet.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht INFOMAGAZIN Fischsuppe, GB 2010
Jamie Oliver bereitet heute eine geräucherte Schellfischsuppe mit Mais, gewürzte Riesengarnelen, einen Regenbogensalat mit Himbeeren und als krönenden Abschluss gepresste Holunderblüten zu. Alles ist wieder in 30 Minuten fertig.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht INFOMAGAZIN Cassoulet mit Würstchen, GB 2010
Jamie Oliver bereitet diesmal seine ganz eigene Version von Cassoulet, einem traditionellen französischen Bohneneintopf, zu. Als Beilage kreiert der Starkoch einen warmen Brokkolisalat. Als Dessert reicht er einen leckeren Früchtekuchen. Alles kann wieder in 30 Minuten nachgekocht werden.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht INFOMAGAZIN Lachs Asia-Style, GB 2010
Auch heute serviert Jamie Oliver ein kreatives Menü, das in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Als Hauptgang kommt Lachs nach asiatischer Art auf den Tisch. Dazu reicht der Starkoch Bohnenkresse-Salat und ein Dessert aus schmackhaften Lychees.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht KOCHSHOW Jamies perfektes Hühnchen, GB 2010
Jamie Oliver bereitet diesmal für den Hauptgang gegrilltes Huhn zu. Dazu serviert er Reis und Bohnen. Außerdem gibt es als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais. Für die Umsetzung des Menüs benötigt man wieder nur 30 Minuten.
sixx Show
20.01.
20.01.
Jamies 30 Minuten Menüs: Genial geplant - blitzschnell gekocht KOCHSHOW Rib-Eye-Steak, GB 2010
Heute bereitet Jamie Oliver leckere Rib-Eye-Streifen auf chinesische Art mit einem Dressing aus Chili und Ingwer zu. Dazu gibt es grünes Gemüse auf schwarzer Bohnensauce. Außerdem kocht der Starkoch Dan-Dan Nudeln, die er mit einer Auswahl an Beilagen serviert: Bohnensprossen, Koriander, Chili-Schoten und Sojasauce. Als Erfrischung gibt es einen Hibiskus-Eistee. Alles ist in weniger als einer halben Stunde fertig.
SF2 Show
22.01.
22.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spaghetti alla puttanesca, GB 2012
Jamie Oliver bereitet heute seine Lieblingsversion von «Spaghetti alla puttanesca» zu. Mit herrlichen Tomaten, Chili, Knoblauch und Thunfisch wird dieses Gericht zu etwas Besonderem. Dazu serviert Jamie knuspriges Knoblauch-Ciabatta und einen knackigen Fenchelsalat mit Radieschen. Um das Menü perfekt abzuschliessen, folgt eine Schokoladencreme, welche heiss oder kalt serviert werden kann. Alles ist in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.
SF2 Show
22.01.
22.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spanische Tapas, GB 2012
Das heutige 30-Minuten-Menü widmet Jamie Oliver den Spaniern. Er kreiert spanische Tapas: Tortillas mit neuen Kartoffeln, Chorizo süss-sauer, gefüllte Paprika aus dem Ofen, Tomaten-Sardellen-Spiesse, sowie eine Platte mit spanischem Schinken und Wurstspezialitäten. Als Highlight stellt der Starkoch eine süss-herbe Käsekombination vor.
SF2 Show
23.01.
23.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spanische Tapas, GB 2012
Das heutige 30-Minuten-Menü widmet Jamie Oliver den Spaniern. Er kreiert spanische Tapas: Tortillas mit neuen Kartoffeln, Chorizo süss-sauer, gefüllte Paprika aus dem Ofen, Tomaten-Sardellen-Spiesse, sowie eine Platte mit spanischem Schinken und Wurstspezialitäten. Als Highlight stellt der Starkoch eine süss-herbe Käsekombination vor.
SF2 Show
23.01.
23.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Spanische Tapas, GB 2012
Das heutige 30-Minuten-Menü widmet Jamie Oliver den Spaniern. Er kreiert spanische Tapas: Tortillas mit neuen Kartoffeln, Chorizo süss-sauer, gefüllte Paprika aus dem Ofen, Tomaten-Sardellen-Spiesse, sowie eine Platte mit spanischem Schinken und Wurstspezialitäten. Als Highlight stellt der Starkoch eine süss-herbe Käsekombination vor.
SF2 Show
24.01.
24.01.
Jamies 30-Minuten-Menüs KOCHSHOW Räucherlachs-Platte, GB 2012
In dieser Folge bereitet Jamie Oliver eine Räucherlachsplatte mit Brunnenkresse, Meerrettich, Zitrone und Olivenöl zu. Dazu serviert er warmes Roggenbrot mit selbstgemachter Butter, sowie einen Rote-Beete-Salat mit Balsamico, Basilikum, Zitronenschale und Thymian-Hüttenkäse. Als weitere Beilage präsentiert der Starkoch einen warmen Kartoffelsalat.
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN