RTLLiving
RTLLiving Di. 21.03.
Show

Lorraine Pascale: Leicht & lecker kochen

Elegant Mampfen

Kochshow GB 2012, 30′

Inhalt

In dieser Episode bereitet Lorraine Pascale ihre französische Zwiebelsuppe, Schoko-Kirschen und weiße Schokoladen-Lollies zu. Für ein besonderes Abendessen macht sie Canapé Crostinis und ein überraschend einfaches Gericht - mit Ahornsirup und Balsamico glasiertes Lamm an Feta-Couscous.

Sendungsinfos

Programmhinweis

Sender Zeit Zeit Titel
RTLLiving Show
27.03.
27.03.
Lorraine Pascale: Leicht & lecker kochen ESSEN UND TRINKEN Lecker für jeden Tag, GB 2012
Heute bereitet Lorraine Pascale ein schnelles Brot zu, das prima zu Currys und Dips passt. Außerdem gibt es minutenschnell gebratene Schweinekoteletts mit einem leckeren Salat und selbstgemachte Pizza mit drei köstlichen Belägen. Als Dessert serviert sie Erdnussbutterwürfel und eine Birne-Mandel-Tarte mit Amaretto.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Lorraine Pascale: Leicht & lecker kochen ESSEN UND TRINKEN Lecker für jeden Tag, GB 2012
Heute bereitet Lorraine Pascale ein schnelles Brot zu, das prima zu Currys und Dips passt. Außerdem gibt es minutenschnell gebratene Schweinekoteletts mit einem leckeren Salat und selbstgemachte Pizza mit drei köstlichen Belägen. Als Dessert serviert sie Erdnussbutterwürfel und eine Birne-Mandel-Tarte mit Amaretto.
RTLLiving Show
28.03.
28.03.
Lorraine Pascale: Leicht & lecker kochen ESSEN UND TRINKEN Lecker für jeden Tag, GB 2012
Heute bereitet Lorraine Pascale ein schnelles Brot zu, das prima zu Currys und Dips passt. Außerdem gibt es minutenschnell gebratene Schweinekoteletts mit einem leckeren Salat und selbstgemachte Pizza mit drei köstlichen Belägen. Als Dessert serviert sie Erdnussbutterwürfel und eine Birne-Mandel-Tarte mit Amaretto.
RTLLiving Show
29.03.
29.03.
Lorraine Pascale: Leicht & lecker kochen ESSEN UND TRINKEN Lecker für jeden Tag, GB 2012
Heute bereitet Lorraine Pascale ein schnelles Brot zu, das prima zu Currys und Dips passt. Außerdem gibt es minutenschnell gebratene Schweinekoteletts mit einem leckeren Salat und selbstgemachte Pizza mit drei köstlichen Belägen. Als Dessert serviert sie Erdnussbutterwürfel und eine Birne-Mandel-Tarte mit Amaretto.
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN