RTLLiving
RTLLiving Fr. 15.06.
Show

Raymond Blanc: Aus gut wird Gourmet

Backen

Essen und Trinken GB 2013, 35′

Kurzbeschreibung

Das Backen bedeutet für Spitzenkoch Blanc mehr als nur Kuchen und Brot - auch Fleisch, Käse oder Meeresfrüchte lassen sich im Backofen zubereiten. Blanc zeigt, wie man darin Jakobsmuscheln in der eigenen Schale und einen außergewöhnlichen, in Salzkruste ausgebackenen, Lammbraten herstellen kann. Auch die Desserts kommen in dieser Episode nicht zu kurz: Neben einem exquisiten Pistazien-Soufflé bereitet Blanc einen Schokoladenkuchen ohne Mehl zu.

Inhalt

Das Backen bedeutet für Spitzenkoch Blanc mehr als nur Kuchen und Brot - denn auch Fleisch, Käse oder Meeresfrüchte lassen sich im Backofen auf köstliche Art zubereiten. Blanc zeigt, wie man darin Jakobsmuscheln in der eigenen Schale und einen außergewöhnlichen, in Salzkruste ausgebackenen, Lammbraten herstellen kann. Auch die Desserts kommen in dieser Episode nicht zu kurz: Neben einem exquisiten Pistazien-Soufflé mit zartbitterem Schokoladenkern, demonstriert Blanc, wie er einen Schokoladenkuchen, gänzlich ohne Mehl, zubereitet, der wahrscheinlich jedem schmecken dürfte.

Sendungsinfos

Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN