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WELT Mi. 15.01.
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Die Foodtruckerin - Es gibt Pizza!

Meisterbäcker Ciro Oliva weiht die "Foodtruckerin" in die Kunst des Pizzabackens ein. Welches Geheimnis steckt hinter dem knusprigen, traditionellen Teig aus Neapel? WeltN24 GmbH
Gar nicht so leicht, den Teig zu bändigen - Felicitas Then versucht, den Pizzaboden in Form zu bringen. WeltN24 GmbH
Die klassische Pizza ist mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella belegt, doch inzwischen gibt es zahlreiche Varianten des beliebten italienischen Gerichts. WeltN24 GmbH

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Essen und Trinken D 2018, 55′

Kurzbeschreibung

Die erste Pizza wurde im 18. Jahrhundert lediglich mit Öl beträufelt und Tomaten belegt - heute erlebt das Traditionsgericht in seiner Heimat Neapel eine kleine Revolution. "Buono, pulito e giusto" - "Gut, sauber und fair" lautet die Devise einer Nachhaltigkeitsbewegung aus Italien. Eine Maxime ganz nach dem Geschmack der "Foodtruckerin"! In Bella Italia lernt Felicitas Then von Meisterbäcker Ciro Oliva, was eine neapolitanische Pizza vom Fertigprodukt unterscheidet: Pssst, der Teig macht's.

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