BR
BR So. 14.12.
Show
Ali GüngörmüÅŸ und Vroni Lutz kochen ihre Lieblingsrezepte aus Tirol und Italien. Bayerischer Rundfunk
Ali Güngörmüs hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de. BR/SWR/Christopher Nußbaumer

Einfach & köstlich

Ali Güngörmüs kocht mit Vroni Lutz

  • D 2025
  • 29'
Kochshow In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Inhalt

Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt's diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs. Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut. Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der ,Pfanne getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Italien. Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio.

Hintergrund

Zur Sendereihe: Die kulinarische Sendereihe "Einfach und köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR. Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird´s immer!

Sendungsinfos

VPS: 14.12.2025 17:15, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN