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BR So.. 15.12.
Show

Einfach & köstlich

Björn Freitag (links) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Der mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnete Thomas Martin (rechts) aus Hamburg hat für Björn Freitag Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Die beiden Spitzenköche Björn Freitag (links) und Thomas Martin genießen ihr Abschlussessen aus Resten bei "Einfach und köstlich": Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. Bayerischer Rundfunk
Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (links) hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer!

Inhalt

Blumenkohl zweierlei Art Der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin ist zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag: Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant. Der Sternekoch bereitet Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und mit Curry-Panko-Crunch. Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der Panierstraße entsteht ein Cordon bleu vom Wildschwein mit Rote-Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip. Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der verwendeten Zutaten kreieren sie ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt.

Sendungsinfos

VPS: 15.12.2024 17:15, Stereo
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