BR
BR Mo.. 16.12.
Show

Einfach & köstlich

Björn Freitag (links) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Der mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnete Thomas Martin (rechts) aus Hamburg hat für Björn Freitag Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise zubereitet. Bayerischer Rundfunk
Die beiden Spitzenköche Björn Freitag (links) und Thomas Martin genießen ihr Abschlussessen aus Resten bei "Einfach und köstlich": Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. Bayerischer Rundfunk
Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (rechts) hat heute zu "Einfach und köstlich" Spitzenkoch Thomas Martin aus Hamburg eingeladen. Bayerischer Rundfunk
Wildschwein-Cordon Bleu mit Rote Bete Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip von Björn Freitag. Bayerischer Rundfunk
Blumenkohl auf zweierlei Art mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch von Thomas Martin. Bayerischer Rundfunk
Björn Freitag (links) hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. Bayerischer Rundfunk
Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen von Björn Freitag und Thomas Martin. Bayerischer Rundfunk

Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

Kochshow D 2024, 29′

Kurzbeschreibung

In der Reihe werden von einem Spitzenkoch unterschiedlichste Rezepte vorgestellt, die einfach zuzubereiten sind - von modern interpretierten Klassikern bis hin zu neuen Küchentrends.

Sendungsinfos

VPS: 16.12.2024 02:15, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN