BR
BR Mo.. 07.10.
Show

Unter unserem Himmel

Rote Pane Carasau von Hobbybäcker Matthias Loidl. Bayerischer Rundfunk
Das schmeckt! Fischgericht aus Inn-Forelle auf Gemüse und Fenchel. Bayerischer Rundfunk
Foodstylist am Werk: Toni Krank präpariert ein Eis-Dummy. Bayerischer Rundfunk
Wer kann da schon widerstehen: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout. Bayerischer Rundfunk
Toni Krank in der Gaststube seines Hauses in Mittergars. Bayerischer Rundfunk
Nicht nur ein Augenschmauss: Topfenknödel mit Nougatherz, Pistazieneis, Haselnuss-Sabayon und Obstragout. Bayerischer Rundfunk
Mal was anderes: Rehwürstl mit Wirsing und Mustarda-Senf. Bayerischer Rundfunk
Toni Krank bereitet in seiner Küche in Mittergars Carpaccio vom Loup de Mer vor. Bayerischer Rundfunk
Gratinierte Jakobsmuschel in Pane Carasau. Bayerischer Rundfunk
Tartar vom Zebu-Rind auf Flammkuchen mit Trüffelbutter und italienischen Trüffeln. Bayerischer Rundfunk

Kochgeschichten - Gänge-Menü im Bauernstüberl

Essen und Trinken D 2024, 42′

Sendungsinfos

VPS: 07.10.2024 03:00, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN