Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Zweites Kinoabenteuer um den Großstadthasen Max, der zum Meisterhasen gewählt worden ist. Das Osterfest gerät jedoch in Gefahr. Eine Bande aus der Stadt will Ostern abschaffen. Stimmkräftig wird die Häschenschule von Senta Berger, Ulrike Beimpold, Katharina Straßer und Friedrich von Thun unterstützt.
Kurz vor Ostern werden mithilfe des Goldenen Eis die Meisterhasen in einem feierlichen Ritual gewählt. Zum ersten Mal in der Geschichte der Häschenschule wird dabei ein Stadthase auserkoren: Max ist vor Freude ganz aus dem Häuschen. Für ihn und seine Osterhasenfreunde gilt es fortan Spezialfähigkeiten zu entwickeln, um die schwierigsten Aufgaben zu meistern. Vor dem ersten Training färbt sich jedoch das Goldene Ei, die Quelle ihrer magischen Kräfte, schwarz. Leo, der Anführer einer Stadtgang, will nämlich Ostern verhindern.
Mit Markus Freistätter, Senta Berger, Friedrich von Thun, Katharina Straßer, Tanja Raunig, Sebastian Fitzner, Ulrike Beimpold, David Miesmer
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.
Sprotte und ihre Freundinnen Melanie, Trude, Frieda und Wilma bilden die Mädchenbande der 'wilden Hühner'. Ihre größten Feinde sind die Burschen der 'Pygmäen'-Gang mit ihrem Anführer Fred. Aber dies ist plötzlich absolute Nebensache. Sprotte gibt nämlich 'Fuchsalarm': Oma Slättberg hat angekündigt, ihre Hühner schlachten zu müssen. Das muss natürlich verhindert werden. Die wilden Hühner setzen alles daran, ihre Maskottchen zu retten.
Mit Michelle von Treuberg, Lucie Hollmann, Paula Riemann, Zsá Zsá Inci Bürkle, Jette Hering, Jeremy Mockridge, Veronica Ferres, Doris Schade, Jessica Schwarz, Benno Fürmann
Nadiya Hussain präsentiert in ihrer bunten Backwelt köstliche Kuchen-, Keks- und Brotrezepte. Zudem stellt sie innovative, kreative Meisterinnen und Meister vor, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Diesmal überzieht Nadiya Gebäck mit köstlichem Sirup und bereitet Marmeladen-Roly-Polys und perfekte Baisers zu. Und Konditor Joakim Prat zeigt seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Sellerie
Über das Thema Sellerie sind sich die Koch-Kinder uneinig. Doch Alex ist bereit sie mit abwechslungsreichen Gerichten zu überzeugen!
Die Schmatzo-Köche haben einiges zu tun! Der Sellerie wird geschnitten, entsaftet und auch gefüllt. Bei Nadja und Emil läuft alles nach Plan, doch dann macht der Entsafter Probleme. Werden sie ihren Selleriesaft noch zubereiten können?
Die Koch-Kids haben alles probiert und waren positiv überrascht. Besonders die Kombination aus salzigen und süßen Zutaten hat ihren Geschmack getroffen.
Lila Grasgrün studiert Kapitän Pomodoros alte Schatzkarte. Als fleischfressende Pflanze ist der Schatz, der aus saftigsten Fleischtomaten besteht, besonders wertvoll für sie. Als ihr Robert erklärt, dass Fleischtomaten gar nicht aus Fleisch bestehen, ist sie zuerst schockiert, will aber gleich mehr wissen. In der "Arche Noah", einem Verein für die Erhaltung verschiedener Pflanzenarten, teilt Expertin Alexandra ihr Wissen über die verschiedenen Tomatensorten und präsentiert sogar schwarze Tomaten. Um Lila beim Tomatenanbau zu unterstützen, holen die Gartenpiraten Tomatensamen aus den Tomaten und bauen sogar ein Mini-Gewächshaus. Aus den reifen Tomaten machen die Gartenpiraten ihr eigenes Ketchup.