Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 4: Karla.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 5: Monika.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Dennis, 32 Jahre:
Vorspeise: Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip
Hauptspeise: Poschierter Kabeljau mit grünem Spargel und Safran-Curry-Ingwer, dazu Zwiebel-Granatapfel-Confit mit Brioche
Nachspeise: Fontainebleau von Himbeeren
Düsseldorf am Rhein ist der neue Schauplatz für die Promi Shopping Queen Schlacht um das beste Outfit zum Motto: "Ob Beine, Po oder Dekolleté: Setze dich und deine Schokoladenseite gekonnt in Szene!". Die bunte Runde diesmal mit Tanzmaus Oti Mabuse, Talklegende Margarethe Schreinemakers, TV Schnuckel Wolke Hegenbarth und der streibaren Hella von Sinnen verspricht einen abwechslungsreichen Abend. Wer wohl Promi Shopping Queen wird?
In der letzten Folge von "Clever kochen mit Jamie Oliver" widmet sich der berühmte britische Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie Oliver bereitet eine herrliche Schweinshaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er - ganz typisch britisch - mit Steak and Chips.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet - der Herbst steht vor der Tür. Deshalb stehen nun Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch Kürbisse bieten weit mehr und machen auch als Zutat in vielen genialen Gerichten eine gute Figur. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins".
Heute geht Jamie jede Menge Pilze sammeln. Genaue Kenntnisse über die verschieden Sorten und deren Merkmale sind extrem wichtig, denn oft unterscheiden sich giftige von Speisepilzen nur minimal. Nach dem Sammeln erklärt Jamie die richtige Art der Zubereitung. Er kreiert den ultimativen Pilz-Toast und die ultimative Pilz-Bruschetta, gefolgt von einem Reh-Stroganoff mit Waldpilzen und zum Abschluss kocht er ein Risotto mit Pilzen.
Für ihr festliches Weihnachtspezial wählt Nigella köstliche Rezepte von nah und fern - und zaubert für das winterliche Fest duftende Linzer Kekse aus Österreich, Schwarzwälder Brownies aus Deutschland und spektakuläre nordische Speisen wie ihre Norwegischen Schweinerippchen mit gerösteten Quitten. Nigellas Gerichte wärmen Herz und Seele und lassen die Feiertage in festlichem Glanz erstrahlen!
Mary wartet mit vier Rezepten auf, bei denen Käse im Mittelpunkt steht. Das indische Gericht Paneer Tikka Masala serviert sie mit frischem Koriander-Minz-Chutney. Dem French Toast mit geräuchertem Gouda fügt sie eine pikante Note hinzu. Auch Leute, die sich vegan ernähren müssen nicht auf leckere Käseschmankerl verzichten. An veganen Chili-Cheese-Dogs ist kein wirklicher Käse dran, aber geschmacklich kommt es aufs Gleiche raus.
Es gibt verschiedene Gründe, warum Menschen auf Fleischverzehr verzichten wollen. Mary hat deshalb fleischlose Rezepte vorbereitet. Los geht es mit dem Frühstücksgericht Huevos rancheros, bestehend aus Spiegeleiern, die auf Tortillas serviert werden. Mary gibt ihre persönliche Note bei. Später wird mit mariniertem Fleischersatz der Ahorn-Speck-Geschmack nachgeahmt. Am Ende zeigt Mary, dass Hafermilch durchaus echte Milch ersetzen kann.
Motto in Münster: Schuhliebe - Zeige, dass du und deine neuen Schuhe unzertrennlich sind!
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Katrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Katrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man ein echtes Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht.
Chili- und Paprikaschoten gehören zu Jamies absoluten Lieblingszutaten. In seinem Garten pflanzt er alle möglichen Chili-Sorten selbst an. Er zeigt nicht nur, wie er sie züchtet, sondern bereitet ganz besondere Gerichte mit ihnen zu. Als Erstes gibt es gebackene Paprikaschoten mit Chilis und Tomaten, gefolgt von einem pikanten Paprika-Schweinegulasch, der einem das Blut in den Kopf jagt und die Schweißperlen auf die Stirn treibt.
Das Team antwortet auf ein Gartenrettungs-SOS ihres jüngsten Bewerbers, Oliver, der noch keine zehn Jahre alt ist. Der fahrradverrückte Oliver wünscht sich etwas, um das noch nie jemand gebeten hat: eine BMX-Strecke im Garten! Seine Eltern wünschen sich einen Bewirtungsbereich im hinteren Teil des Gartens, denn die jetzige Terrasse liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten, während der hintere Teil des Gartens die ganze Sonne abbekommt.
In Leicester verwandelt das Team um Alan Titchmarsh einen kleinen Garten in Anlehnung an die karibische Insel Barbados. Ein gelber Gemüse- und Kräutergarten bildet den Eingang, gefolgt von einer bunten Strandbar und einem Beet voller heißer Farben. Frances Tophill gibt Tipps, wie man dunkle Gartenecken mit Licht, Farbe und Skulpturen beleben kann.
In Clapham möchten Jack und Chris ihren Stadtgarten in einen viktorianischen Traumgarten verwandeln - inklusive Dahlienbeet, Farne und Hightech-Twist. Monty erkennt jedoch rasch, dass ihre Pläne dabei zu weit gehen. Kurz darauf soll sich in Hereford auch der Garten des passionierten Seglers Frankie umfassend verwandeln - doch kann Monty den chaotisch arbeitenden Frankie dort überhaupt bändigen?
Janina, 25 Jahre:
Vorspeise: Afrikanische Süßkartoffelsuppe mit krossen Chips
Hauptspeise: Thai-Curry-Kokos-Hähnchen an einem kleinen Reisberg
Nachspeise: "Das dunkle Duett" - Fluffiger Bier-Schoko-Muffin mit Wildbeer-Frozen-Joghurt
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Das Team antwortet auf ein Gartenrettungs-SOS ihres jüngsten Bewerbers, Oliver, der noch keine zehn Jahre alt ist. Der fahrradverrückte Oliver wünscht sich etwas, um das noch nie jemand gebeten hat: eine BMX-Strecke im Garten! Seine Eltern wünschen sich einen Bewirtungsbereich im hinteren Teil des Gartens, denn die jetzige Terrasse liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten, während der hintere Teil des Gartens die ganze Sonne abbekommt.
In Leicester verwandelt das Team um Alan Titchmarsh einen kleinen Garten in Anlehnung an die karibische Insel Barbados. Ein gelber Gemüse- und Kräutergarten bildet den Eingang, gefolgt von einer bunten Strandbar und einem Beet voller heißer Farben. Frances Tophill gibt Tipps, wie man dunkle Gartenecken mit Licht, Farbe und Skulpturen beleben kann.
In Clapham möchten Jack und Chris ihren Stadtgarten in einen viktorianischen Traumgarten verwandeln - inklusive Dahlienbeet, Farne und Hightech-Twist. Monty erkennt jedoch rasch, dass ihre Pläne dabei zu weit gehen. Kurz darauf soll sich in Hereford auch der Garten des passionierten Seglers Frankie umfassend verwandeln - doch kann Monty den chaotisch arbeitenden Frankie dort überhaupt bändigen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er einen aromatischen Lammeintopf, einen würzigen lauwarmen Linsensalat, eine herzhafte Leber-Speck-Pfanne mit Zwiebeln und raffinierte schwarze Tahini-Nudeln nach asiatischer Art.
6,49EUR - dieses Budget steht unseren Hobbyköchen heute zur Verfügung, um sich einen Platz im Finale zu erkochen. Seit drei Tagen werden fleißig Punkte gesammelt. Der Kandidat mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss leider die Runde vor dem Finale verlassen. Ob es Cornelia mit ihrem orientalischen Rindertatar ins Finale schafft? Das entscheiden wie immer die Juroren Sarah Henke und Tarik Rose.