Die 58-jährige Singlefrau Bärbel wird von ihrer Schwester mit einem Umstyling von Stil-Experte Frédéric Kimmel überrascht. Elisabeth (32), Tobias (37) und Söhnchen Jakob sehnen sich nach mehr Struktur und Platz auf dem Balkon und hoffen dabei auf die Hilfe von Außendeko-Expertin Resi Colter. Reinigungskraft Madeleine (26) träumt von einem orientalischen Glitzer-Traum in Weiß und lässt sich von Hochzeitsexpertin Stefanie Frädrich beraten.
Zweifach-Mama Kerstin (35) möchte mithilfe von Schönheitschirurg Dr. Afschin Fatemi neues Selbstvertrauen durch eine Bauchdeckenstraffung gewinnen. Kimberley (21) träumt von einem erwachseneren Look und hofft auf Hilfe von Umstyling-Experte Frédéric Kimmel. Tagesmutter Fatma (48) leidet seit ihrer Kindheit unter Narben im Lippenbereich. Mithilfe der Permanent Make-Up-Expertin Rabea Gatzweiler soll sie wieder zu neuem Selbstbewusstsein gelangen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Mareike, 33 Jahre:
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel und Garnele
auf Karotten-Confit mit Kokos-Chili-Fumet
Hauptspeise: Filet vom Wagyu-Rind auf Wildkräuter-Mousseline mit zweierlei Soßen, Kartoffelbaumkuchen und Vanillemöhren
Nachspeise: Schokoküchlein von der Criollo-Kakaobohne, Sorbet von der Flugmango auf einem Salat von Waldbeeren mit Knalleffekt
Das Team ist diesmal in Bristol, um Laura und Andrew bei der Gestaltung ihres Vorgartens zu helfen. Andrew möchte das Gewirr aus Unkraut und Wildpflanzen vor seinem Haus loswerden, während Laura von einem Biotop für die Käfer und Krabbeltiere träumt, die ihr kleiner Sohn William liebt. Bei einem Budget von nur 2.000 Pfund ist es für die Gartendesigner gar nicht so einfach, ein passendes Konzept zu entwickeln.
Nachdem der englische Gartenexperte Monty Don "In 80 Gärten um die Welt" gereist ist, macht er sich erneut auf die Suche nach außergewöhnlichen und imposanten Landschaften. Dieses Mal findet er sie im Süden Europas, in Italien, wo Gartenbau eine jahrhundertealte Geschichte hat. Monty Don begegnet echten Charakteren und präsentiert einzigartige Naturaufnahmen.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder müssen eine besondere Herausforderung meistern. Liz und Mike aus Lincolnshire waren im Urlaub sehr angetan von den exotischen Gärten, die sie in Jamaika gesehen haben. Mike hat dort familiäre Wurzeln. Sie wollen aus ihrem Garten ein ähnliches Paradies zaubern, das Urlaubsfeeling verbreitet. Allerdings haben die beiden bei diesem Projekt verschiedene Prioritäten. Es braucht den perfekten Kompromiss.
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. In der aktuellen Folge bereitet er Piri-Piri Hähnchen mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigen Salat zu. Außerdem backt er Küchlein nach traditionell portugiesischem Rezept. Als Beilagen gibt es Reis, Bohnen und gegrillten Mais. Und das Drei-Gänge- Menü soll jeweils in einer halben Stunde fertig sein.
In dieser Folge lässt Paul Hollywood einige seiner liebsten Momente auf seiner Reise Revue passieren: Backend, mit den Ärmeln hochgerollt, zusammen mit den besten Bäckern der Weltmetropolen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.
Der britische Kultkoch Jamie Oliver verwirklicht seinen Jugendtraum und fährt mit seinem VW-Bus inklusive Küchenanhänger nach Italien. Dabei erfährt er viel über die Ernährung der Italiener und über die Menschen, die das Essen mit professioneller Selbstverständlichkeit zubereiten. Mehr als 100 Rezepte nach typisch Italienischer Tradition laden zum Schlemmen ein. Zudem verströmen Bilder der atemberaubenden Landschaften ein wahres Urlaubsfeeling.
Nachdem Jamie Palermo besichtigt hat, zieht es ihn jetzt auf die Insel Marettimo. Dort betreibt der Fischer und Koch Giovanni ein kleines Restaurant. Jamie wird ihm für eine Woche in der Küche assistieren. Er ist begeistert von Giovannis Kochkünsten, da dieser stets intuitiv handelt und mit den Zutaten kocht, die er gerade bekommen kann. Nachdem Jamie einige Tage bei Giovanni gelernt hat, muss er die Küche am letzten Abend allein führen.
Mark hilft einem Paar beim Bau seines neuen Holzhauses in Schottland. Mostafa und Sarah lassen sich auf dem Lande südlich von Edinburgh nieder, wo Mostafa sein eigenes Unternehmen betreibt, in dem sie beide arbeiten. Angesichts des knappen Budgets und der steigenden Materialkosten beschließen sie mutig, einen Großteil der handwerklichen Bauarbeiten selbst zu übernehmen und mit ihrem kleinen Sohn in einem Wohnwagen auf dem Grundstück zu leben.
Das Ehepaar Katja und Sascha hat sich einen großen Wunsch erfüllt: Sie leben in einem Design-Holzhaus, das besonders durch die Verwendung natürlicher Ressourcen überzeugt.
Ein ganz anderes Objekt bewohnt Harald. Der Ingenieur hat seinen großen Traum wahr werden lassen und ein schwimmendes Fachwerkhaus gebaut.
Blankas und Metins Wohnung erstrahlt dagegen im Pin-Up-Style, der vor allem mit vielen roten und pinken Elementen besticht.
Geschickt und mit einmaligen architektonischen Tricks gebaute Häuser fügen sich mitunter nahezu unsichtbar in ihre Umgebung ein. Eine Hütte im kanadischen Quebec mit Ausblick auf die Berge oder ein Haus in Portugal, das mit der Natur verschmilzt: Die Dokumentation zeigt anhand einzigartiger Drohnenaufnahmen die Bauweise ganz unterschiedlicher Häuser, deren gemeinsame Eigenschaft ihre perfekte Tarnung ist.
Bürokauffrau Kerstin (48) will sich von ihrem faden Style und ihren kaputten Fingernägeln befreien und hofft auf Hilfe von Stilexperte Frédéric Kimmel. Eventmanagerin Wanda (39) möchte für ihren Sohn Lovis den Schrebergarten in eine grüne Oase verwandeln. Garten-Experte Max-Herczog hilft ihr, diesen Wunsch in die Tat umzusetzen. Sanitäter Mo (31) möchte sein schütteres Haar mithilfe der Haarexperten Andreas und Dominik Heydecke loswerden.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung scheint schwierig geworden zu sein. Viele Menschen glauben, dass es aus Zeitmangel nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet der Starkoch innerhalb von 30 Minuten ein Menü zu, dessen Hauptgang aus einem Curry mit Garnelen besteht. Als Beilagen serviert er Jasminreis, Papaya und einen knackigen Gurkensalat.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für ein Fladenbrot mit würzigem Lammfleisch, einen frischen Käse-Bohnen-Salat, ein knuspriges Huhn mit Erdnüssen und ein verführerisches Mandel-Pfirsich-Dessert.
Jamie darf einige Tage bei Mönchen wohnen. Er ist äußerst aufgeregt, da er weiß, dass der Kräutergarten des Klosters über 1500 Jahre alt ist. Fassungslos muss Jamie erkennen, dass der Garten völlig verwildert ist. Und noch schlimmer: Die Mönche ernähren sich von Dosengemüse und Nahrungsergänzungsmitteln. Daraufhin ergreift Jamie die Initiative und sammelt mit einer Schnellküche für vorbeifahrende Autofahrer Spenden für den Kräutergarten.
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Hollywood-Schauspielerin Susan Sarandon kocht mit Jimmy Doherty einen Klassiker aus ihrer Lieblings-Stadt New Orleans nach: Gumbo mit Meeresfrüchten und Andouille Wurst. Bei ihrer Tour durchs Vereinigte Königreich lernen Jamie und Jimmy, dass sich der englische Sekt nicht hinter seinen Konkurrenten aus Frankreich oder Italien verstecken muss. Außerdem auf dem Menü: Jamies Hähnchenschenkel im Speckmantel und Jimmys Tacos.
Jamie weiht Komiker-Ikone Greg Davies beim pikanten Nähkästchenplausch in die Crème de la Crème der Mitternachts-Snacks ein. Ein köstliches Lamm-Kebab aus besten Zutaten und Gregs Leibspeise - grünes Thaicurry - übertreffen alle Erwartungen. Jimmy überrascht mit raffiniertem Camping-Essen und als "Mission" der Woche zieht es die Profi-Köche für eine Anti-Energydrink-Kampagne an Schulen.
Sabrina, 50 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Rinderfilet
an gedünstetem Spargel mit Erbsen-Kartoffelpüree
und Espuma-Hollandaise
Nachspeise: Geliertes Waldmeistersüppchen mit Erdbeer-Ragout und Zitronen-Schmand-Sorbet
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie hat eine geniale Methode gefunden, um Hähnchen mit knuspriger Haut zuzubereiten und eine wirklich leckere Pastete - und der Teig ist wirklich simpel. Zwei köstliche Gerichte, die ideal sind, wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber auch schmecken soll. Außerdem: ein Leckerbissen vom König der spanischen Küche, José Pizarro, der mit nur fünf alltäglichen Zutaten wunderbare mediterrane Aromen kreiert.
Hollywood-Schauspielerin Susan Sarandon kocht mit Jimmy Doherty einen Klassiker aus ihrer Lieblings-Stadt New Orleans nach: Gumbo mit Meeresfrüchten und Andouille Wurst. Bei ihrer Tour durchs Vereinigte Königreich lernen Jamie und Jimmy, dass sich der englische Sekt nicht hinter seinen Konkurrenten aus Frankreich oder Italien verstecken muss. Außerdem auf dem Menü: Jamies Hähnchenschenkel im Speckmantel und Jimmys Tacos.
Jamie weiht Komiker-Ikone Greg Davies beim pikanten Nähkästchenplausch in die Crème de la Crème der Mitternachts-Snacks ein. Ein köstliches Lamm-Kebab aus besten Zutaten und Gregs Leibspeise - grünes Thaicurry - übertreffen alle Erwartungen. Jimmy überrascht mit raffiniertem Camping-Essen und als "Mission" der Woche zieht es die Profi-Köche für eine Anti-Energydrink-Kampagne an Schulen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!