Olaf, 50 Jahre:
Aperitif: Hibiskus trifft Orange
Vorspeise: Wildkräutersalat im Parmesannest mit Lammfilet und roter Mojo-Sauce
Hauptspeise: In Folie gegartes Lachsforellenfilet auf frischer Kräutercrème mit Röstkartoffeln und Kartoffelstroh
Nachspeise: Mousse au Chocolat und Balsamico-Trüffelcrème auf Beerenspiegel

Sarah und die Küchenkinder - Tour de Provence
RTLLiving

Sarah und die Küchenkinder - Tour de Provence
Essen und Trinken
Am Nachmittag steht auf Sarah Wieners Speiseplan Fruchtquark - gesüßt mit Honig. Doch wo kommt Honig her und wie wird er gewonnen? Die Kinder wollen bei einem lokalen Imker mehr über die Bienen und die Honigherstellung erfahren.
RTLLiving
Jamies 30 Minuten Menüs - Marrokanisches Lamm
Infomagazin
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde mit ganz einfachen Methoden ein komplettes Menü zu. Dieses Mal bilden marokkanische Rippchen vom Lamm mit Kräuter-Couscous und gefüllter Paprika das Hauptgericht.
RTLLiving

Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen - Saftiges Rumpsteak mit Thai Curry
RTLLiving
Sender | Zeit | Zeit | Titel | Start | Titel |
---|---|---|---|---|---|
RTLLiving Show |
Das perfekte Dinner (Wh.)
KOCHSHOW Tag 5: Olaf, Hamburg, D 2015
|
||||
RTLLiving Show |
4 Hochzeiten und eine Traumreise (Wh.)
DOKU-SOAP Tag 5: Finale, D 2013
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
|
||||
RTLLiving Show |
Shopping Queen (Wh.)
DOKU-SOAP Motto in Frankfurt: Es ist Fashion Week und du bist Gast bei meiner Show! Sei der Hingucke
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und vergeben Punkte. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
|
||||
RTLLiving Show |
Jamies 30 Minuten Menüs (Wh.)
INFOMAGAZIN Makkaroni (Folge: 12), GB 2010
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er - wie immer - in 30 Minuten zu.
|
||||
RTLLiving Doku |
Jenke Total (Wh.)
DOKUMENTATION Jenke als... (Folge: 4), D 2014
Diesmal ist Jenke von Wilmsdorff in Berlin unterwegs und zwar, um ein schmutziges Geschäft zu erledigen, für das man richtig Muckis braucht: Er soll Kohlen und Briketts schleppen. Wie viel Staub er dabei schlucken musste und wie ihm das geschmeckt hat, zeigt seine Reportage. Außerdem soll er als Wurstmacher herausfinden, was wirklich im beliebtesten Kantinenessen der Deutschen, der Currywurst, steckt.
|
||||
RTLLiving Doku |
Jenke Total (Wh.)
DOKUMENTATION Jenke als... (Folge: 5), D 2014
Reporter Jenke von Wilmsdorff arbeitet mit diversen Bergarbeitern zusammen in einer indonesischen Schwefelmine am Vulkan Kawah Ijen. Dort versucht er unter anderem, einen Bambuskorb mit Schwefel ins Tal zu bringen. Hustenreiz und Lungenschäden sind vorprogrammiert. Außerdem begleitet er Freiwillige, die in Bangkok eine Rettungsorganisation gegründet haben, die Tag und Nacht im Einsatz ist. Sie helfen den Ärmsten der Armen.
|
||||
RTLLiving Doku |
Jenke Total (Wh.)
DOKUMENTATION Jenke als... (Folge: 6), D 2014
Jenke von Wilmsdorff verbringt einen Tag als hinduistischer Bettelmönch in Askese, Schweigen, Meditation und im Schneidersitz. Beim Nichtstun durfte er allerdings auch an nichts denken und nicht einschlafen. In Indien hilft er in einer Firma aus, die zu 99,9 Prozent hält, was sie verspricht. Bei bislang sechzehn Millionen Aufträgen gibt es nur eine einzige Beanstandung. Außerdem besucht er eine außergewöhnliche Restaurantküche.
|
||||
|
|||||
RTLLiving Doku |
Jenke Total (Wh.)
DOKUMENTATION Jenke als... (Folge: 7), D 2014
Jenke von Wilmsdorff will das Geheimnis einer guten Pizza lüften und arbeitet als Pizzabäcker in Neapel. Auf Mallorca hält sich Jenke in einem Ferienclub auf, aber nicht zum Relaxen, sondern um Kinder zu bespaßen. Er spielt und tobt sich als Kinderanimateur durch einen 14-Stunden-Tag und lernt dabei seine Grenzen kennen. Das Shampoonieren und Schneiden von Hundehaaren kann sehr lukrativ sein. In Düsseldorf versucht sich Jenke als Hundefriseur.
|
||||
RTLLiving Show |
essen & trinken - Für jeden Tag
KOCHSHOW Nichts für Spießer? Doch!, D 2018
Kochgenuss gibt es heute bei den Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer - wie immer leicht verständlich, preisgünstig und richtig lecker. Den Start macht eine Linsensuppe mit Hähnchenspießen. Als Hauptgericht kommt Schaschlik aus dem Ofen mit Maiskolben auf den Tisch. Und für alle Naschkatzen gibt es schmackhafte Brandteigbällchen und Schoko-Fondue. "Nichts für Spießer? Doch!"
|
19.01.
|
essen & trinken - Für jeden Tag KOCHSHOW Nichts für Spießer? Doch!, D 2018 | ||
RTLLiving Show |
Das perfekte Dinner (Wh.)
KOCHSHOW Tag 5: Olaf, Hamburg, D 2015
Olaf, 50 Jahre:
Aperitif: Hibiskus trifft Orange
Vorspeise: Wildkräutersalat im Parmesannest mit Lammfilet und roter Mojo-Sauce
Hauptspeise: In Folie gegartes Lachsforellenfilet auf frischer Kräutercrème mit Röstkartoffeln und Kartoffelstroh
Nachspeise: Mousse au Chocolat und Balsamico-Trüffelcrème auf Beerenspiegel
|
||||
RTLLiving Show |
4 Hochzeiten und eine Traumreise
DOKU-SOAP Tag 1: Désirée, Wermelskirchen, D 2013
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
|
19.01.
|
4 Hochzeiten und eine Traumreise DOKU-SOAP Tag 1: Désirée, Wermelskirchen, D 2013 | ||
RTLLiving Show |
Zwischen Tüll und Tränen
DOKU-SOAP, D 2016
In Solingen herrscht verkehrt Welt: Bei Cathrin Brunsch im "Moments" sucht heute nicht etwa die Braut, sondern der Bräutigam das Kleid der Kleider aus. Ob das Glück bringen wird? Bei Braut Yeh geht es auch alles andere als traditionell zu. Die flippige Japanerin hat einen besonderen Wunsch an Berlins Brautprofi Claudia Pfeiffer: Ihr Traumkleid soll zu Sneakers passen, die sie zur Trauung tragen möchte.
|
18.01.
|
Zwischen Tüll und Tränen DOKU-SOAP, D 2016 | ||
RTLLiving Show |
Die Küchenchefs (Wh.)
REALITY-SOAP Restaurant "Scala" in Mönchengladbach, D 2009
Wenn die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe schreien, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist! Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend aus Improvisationskünstler Ralf Zacherl, Frauenschwarm Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Perfektionist Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten.
|
||||
RTLLiving Show |
Die Küchenchefs (Wh.)
REALITY-SOAP Restaurant "Galerie Sunshine" in Dessau, D 2009
Wenn die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe schreien, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist! Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend aus Improvisationskünstler Ralf Zacherl, Frauenschwarm Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Perfektionist Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten.
|
||||
RTLLiving Show |
Hensslers schnelle Nummer
KOCHSHOW Folge #01.06 (Folge: 6), D 2020
Ausgewogen und lecker kochen - und das mit nur wenigen Zutaten in kürzester Zeit?! Dass das tatsächlich geht, beweist Star-Koch Steffen Henssler mit seinen Videos "Hensslers schnelle Nummer", die unter anderem bei Facebook und YouTube eine stetig wachsende Fangemeinde erreichen. Ob Ofengemüse mit Joghurt-Dip, Blumenkohl mit Curry und Kokosmilch oder Spargel in Parmesan - präsentiert in kurzen Filmen.
|
||||
RTLLiving Show |
Die Küchenchefs (Wh.)
REALITY-SOAP Restaurant Mam's in Gütersloh, D 2009
Wenn die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe schreien, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist! Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend aus Improvisationskünstler Ralf Zacherl, Frauenschwarm Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Perfektionist Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten.
|
||||
RTLLiving Show |
Shopping Queen
DOKU-SOAP Motto in Berlin: Herr der Ringe - Finde das perfekte Outfit für deinen Heiratsantrag!, Tag
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und vergeben Punkte. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
|
19.01.
|
Shopping Queen DOKU-SOAP Motto in Berlin: Herr der Ringe - Finde das perfekte Outfit für deinen Heiratsantrag!, Tag | ||
RTLLiving Show |
Nigellas Leckerbissen
ESSEN UND TRINKEN Das ökonomische Prinzip (Folge: 1), GB 1999
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Nigella Lawson setzt daher beim Kochen auf ihr persönliches ökonomisches Prinzip, das vor allem darin besteht, mit minimalem Aufwand maximalen Genuss zu erreichen. Das Leben ist für berufstätige Mütter schließlich schon hektisch genug. In dieser Folge bereitet sie alltagstaugliche Gaumenfreuden wie Zitronen-Linguini, Tomatensuppe und Hähnchen mit Couscous zu.
|
19.01.
|
Nigellas Leckerbissen ESSEN UND TRINKEN Das ökonomische Prinzip (Folge: 1), GB 1999 | ||
RTLLiving Show |
Jamies 30 Minuten Menüs
INFOMAGAZIN Focaccia (Folge: 13), GB 2010
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
|
19.01.
|
Jamies 30 Minuten Menüs INFOMAGAZIN Focaccia (Folge: 13), GB 2010 | ||
RTLLiving Show |
Jamies 30 Minuten Menüs
INFOMAGAZIN Marrokanisches Lamm (Folge: 14), GB 2010
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde mit ganz einfachen Methoden ein komplettes Menü zu. Dieses Mal bilden marokkanische Rippchen vom Lamm mit Kräuter-Couscous und gefüllter Paprika das Hauptgericht.
|
19.01.
|
Jamies 30 Minuten Menüs INFOMAGAZIN Marrokanisches Lamm (Folge: 14), GB 2010 | ||
RTLLiving Show |
Sarah und die Küchenkinder
ESSEN UND TRINKEN Tour de Provence, F 2009
Am Nachmittag steht auf Sarah Wieners Speiseplan Fruchtquark - gesüßt mit Honig. Doch wo kommt Honig her und wie wird er gewonnen? Die Kinder wollen bei einem lokalen Imker mehr über die Bienen und die Honigherstellung erfahren.
|
19.01.
|
Sarah und die Küchenkinder ESSEN UND TRINKEN Tour de Provence, F 2009 | ||
RTLLiving Show |
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen
KOCHSHOW Saftiges Rumpsteak mit Thai Curry (Folge: 5), GB 2016
In dieser Episode zeigt Donna Hay ihre Grundrezepte für ein saftiges Rumpsteak, eine aromatische grüne Currypaste und einen lockerleichten Biskuitkuchen, dem garantiert alle Herzen zufliegen werden. Donna demonstriert auch, wie sich ihre alltagstauglichen Rezepte spielend leicht und vielfältig abwandeln lassen - bei diesen cleveren Gerichten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt.
|
19.01.
|
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen KOCHSHOW Saftiges Rumpsteak mit Thai Curry (Folge: 5), GB 2016 | ||
RTLLiving Show |
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen
KOCHSHOW Herzhafte Rippchen und asiatisches Hühnchen (Folge: 6), GB 2016
In dieser Episode verrät Donna ihre Grundrezepte für zarte und köstlich marinierte Schweinerippchen, einen verführerischen Schokoladenkuchen und ein nach asiatischer Art fein gedämpftes Hähnchengericht, dessen Aromen betören. Donna demonstriert auch, wie sich ihre alltagstauglichen Rezepte spielend leicht und vielfältig abwandeln lassen - bei diesen Gerichten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt.
|
19.01.
|
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen KOCHSHOW Herzhafte Rippchen und asiatisches Hühnchen (Folge: 6), GB 2016 | ||
RTLLiving Show |
Japanische Küche mit Justine Schofield
ESSEN UND TRINKEN Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise (Folge: 1),
Justine landet in Japan und reist mit dem Hochgeschwindigkeitszug Shinkansen in die Präfektur Shizouka, der Heimat des Bergs Fuji. Dort geht sie dem Geheimnis der traditionsreichen Soba-Nudel auf die Spur und bereitet danach Jakobsmuscheln mit Sake Butter, zartes Rindfleisch und knusprige Lotuswurzel Chips zu.
|
19.01.
|
Japanische Küche mit Justine Schofield ESSEN UND TRINKEN Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise (Folge: 1), | ||
RTLLiving Show |
Japanische Küche mit Justine Schofield
ESSEN UND TRINKEN Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki (Folge: 2), AUS 2
Für ihren Besuch auf einer Wasabi Farm packt Justine ihre Gummistiefel aus. Anschließend besucht sie den eindrucksvollen Shizouka Fischmarkt, um davon inspiriert würziges Thunfisch Tataki, cremiges Tofu mit Miso und Melone sowie einen japanischen Eintopf mit herzhaftem Schweinefleisch zu kochen.
|
19.01.
|
Japanische Küche mit Justine Schofield ESSEN UND TRINKEN Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki (Folge: 2), AUS 2 | ||
RTLLiving Show |
Das perfekte Dinner
KOCHSHOW Tag 1: Sarah, Hamburg, D 2015
Sarah, 31 Jahre:
Aperitif: Englischer Kräuterlikör mit Limone, Erdbeere und Gurke
Vorspeise: Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat
Hauptspeise: Grünkern-Burger mit Kartoffelspalten und dreierlei Dips
Nachspeise: Käsekuchen auf Fruchtspiegel
|
19.01.
|
Das perfekte Dinner KOCHSHOW Tag 1: Sarah, Hamburg, D 2015 | ||
RTLLiving Show |
Zwischen Tüll und Tränen (Wh.)
DOKU-SOAP, D 2016
In Solingen herrscht verkehrt Welt: Bei Cathrin Brunsch im "Moments" sucht heute nicht etwa die Braut, sondern der Bräutigam das Kleid der Kleider aus. Ob das Glück bringen wird? Bei Braut Yeh geht es auch alles andere als traditionell zu. Die flippige Japanerin hat einen besonderen Wunsch an Berlins Brautprofi Claudia Pfeiffer: Ihr Traumkleid soll zu Sneakers passen, die sie zur Trauung tragen möchte.
|
||||
RTLLiving Show |
Sarah und die Küchenkinder (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Tour de Provence, F 2009
Am Nachmittag steht auf Sarah Wieners Speiseplan Fruchtquark - gesüßt mit Honig. Doch wo kommt Honig her und wie wird er gewonnen? Die Kinder wollen bei einem lokalen Imker mehr über die Bienen und die Honigherstellung erfahren.
|
||||
RTLLiving Show |
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen (Wh.)
KOCHSHOW Saftiges Rumpsteak mit Thai Curry (Folge: 5), GB 2016
In dieser Episode zeigt Donna Hay ihre Grundrezepte für ein saftiges Rumpsteak, eine aromatische grüne Currypaste und einen lockerleichten Biskuitkuchen, dem garantiert alle Herzen zufliegen werden. Donna demonstriert auch, wie sich ihre alltagstauglichen Rezepte spielend leicht und vielfältig abwandeln lassen - bei diesen cleveren Gerichten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt.
|
||||
RTLLiving Show |
Donna Hay: Einfach außergewöhnlich kochen (Wh.)
KOCHSHOW Herzhafte Rippchen und asiatisches Hühnchen (Folge: 6), GB 2016
In dieser Episode verrät Donna ihre Grundrezepte für zarte und köstlich marinierte Schweinerippchen, einen verführerischen Schokoladenkuchen und ein nach asiatischer Art fein gedämpftes Hähnchengericht, dessen Aromen betören. Donna demonstriert auch, wie sich ihre alltagstauglichen Rezepte spielend leicht und vielfältig abwandeln lassen - bei diesen Gerichten sind der Kreativität und dem Genuss keine Grenzen gesetzt.
|
||||
RTLLiving Show |
Japanische Küche mit Justine Schofield (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Jakobsmuscheln mit Sake Butter und Gemüse Chips mit Wasabi Mayonnaise (Folge: 1),
Justine landet in Japan und reist mit dem Hochgeschwindigkeitszug Shinkansen in die Präfektur Shizouka, der Heimat des Bergs Fuji. Dort geht sie dem Geheimnis der traditionsreichen Soba-Nudel auf die Spur und bereitet danach Jakobsmuscheln mit Sake Butter, zartes Rindfleisch und knusprige Lotuswurzel Chips zu.
|
||||
RTLLiving Show |
Japanische Küche mit Justine Schofield (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Cremiges Tofu mit Miso und Melone, und würziges Thunfisch Tataki (Folge: 2), AUS 2
Für ihren Besuch auf einer Wasabi Farm packt Justine ihre Gummistiefel aus. Anschließend besucht sie den eindrucksvollen Shizouka Fischmarkt, um davon inspiriert würziges Thunfisch Tataki, cremiges Tofu mit Miso und Melone sowie einen japanischen Eintopf mit herzhaftem Schweinefleisch zu kochen.
|
||||
RTLLiving Show |
Zwischen Tüll und Tränen (Wh.)
DOKU-SOAP, D 2016
In Solingen herrscht verkehrt Welt: Bei Cathrin Brunsch im "Moments" sucht heute nicht etwa die Braut, sondern der Bräutigam das Kleid der Kleider aus. Ob das Glück bringen wird? Bei Braut Yeh geht es auch alles andere als traditionell zu. Die flippige Japanerin hat einen besonderen Wunsch an Berlins Brautprofi Claudia Pfeiffer: Ihr Traumkleid soll zu Sneakers passen, die sie zur Trauung tragen möchte.
|
||||
RTLLiving Show |
essen & trinken - Für jeden Tag (Wh.)
KOCHSHOW Nichts für Spießer? Doch!, D 2018
Kochgenuss gibt es heute bei den Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer - wie immer leicht verständlich, preisgünstig und richtig lecker. Den Start macht eine Linsensuppe mit Hähnchenspießen. Als Hauptgericht kommt Schaschlik aus dem Ofen mit Maiskolben auf den Tisch. Und für alle Naschkatzen gibt es schmackhafte Brandteigbällchen und Schoko-Fondue. "Nichts für Spießer? Doch!"
|
||||
RTLLiving Show |
Nigellas Leckerbissen (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Das ökonomische Prinzip (Folge: 1), GB 1999
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Nigella Lawson setzt daher beim Kochen auf ihr persönliches ökonomisches Prinzip, das vor allem darin besteht, mit minimalem Aufwand maximalen Genuss zu erreichen. Das Leben ist für berufstätige Mütter schließlich schon hektisch genug. In dieser Folge bereitet sie alltagstaugliche Gaumenfreuden wie Zitronen-Linguini, Tomatensuppe und Hähnchen mit Couscous zu.
|
||||
RTLLiving Show |
Jamies 30 Minuten Menüs (Wh.)
INFOMAGAZIN Focaccia (Folge: 13), GB 2010
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
|
||||
RTLLiving Show |
Jamies 30 Minuten Menüs (Wh.)
INFOMAGAZIN Marrokanisches Lamm (Folge: 14), GB 2010
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine Ausreden mehr! Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde mit ganz einfachen Methoden ein komplettes Menü zu. Dieses Mal bilden marokkanische Rippchen vom Lamm mit Kräuter-Couscous und gefüllter Paprika das Hauptgericht.
|