Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Marcos Menü:
Vorspeise: "Wildes Spektakel": Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse, Kürbis-Espuma, dazu "Pinkes Brot"
Hauptspeise: "Pure Freude": Surf and Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuscheln auf einer Karotten-Orangen-Emulsion und karamellisierten Pastinaken.
Nachspeise: "Dunkle Verführung": Französische Schoko-Tarte, dazu Ziegenkäseeis auf einer Honigfeige und Lavendeleiscrème mit Heidelbeeren
Wer ein abgelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig: Tief in einem uruguayischen Wald werden verspiegelte Hütten zur Übernachtung angeboten. Die schwedische Kolarbyn Eco Lodge bietet rustikale Hütten im Hobbit-Stil. Vorgestellt wird auch das abgelegenste Hotel Großbritanniens, das Garvault, rund 16 Kilometer entfernt von der Ortschaft Kinbrace. Und auch im Al-Hadschar-Gebirge im Oman gibt es ein verstecktes Luxushotel zu entdecken.
Ein Weltklasse-Surfer baut im sonnigen Cornwall eine einzigartige Erweiterung seines Wohnmobils für seine fünfjährige Tochter, während ein Paar aus Pembrokeshire ein olympisches Artefakt in eine Glamping-Kapsel verwandelt.
In Dorset leben die Musiker Ralph und Dizzy auf einem Bauernhof und führen in ihrem sogenannten Bender, einem einfachen Unterstand aus Haselnussstöcken, Waldworkshops durch. Sie wollen die bestehende Struktur für zahlende Kunden attraktiver gestalten. Simon lässt die alte Hütte abreißen und macht sich daran, einen Ort zu entwerfen, der fast ausschließlich aus Haselnusssträuchern und aus recycelten oder wiederverwendeten Materialien besteht.
Paul besucht das irische Dublin, wo er auf einheimische Köche trifft, die ihm die kulinarischen Köstlichkeiten des Landes näherbringen. Er trifft dabei auf einen Kartoffel-Freak, lernt die Vorzüge der Buttermilch kennen und wird Zeuge einer einzigartigen "Tea Time". Danach kreiert Paul zwei eigene Gerichte: ein aromatisches Kartoffel-Rosmarin-Brot sowie den typisch irischen Starkbier-Pie.
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet - der Herbst steht vor der Tür. Deshalb stehen nun Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch Kürbisse bieten weit mehr und machen auch als Zutat in vielen genialen Gerichten eine gute Figur. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins".
Heute geht Jamie jede Menge Pilze sammeln. Genaue Kenntnisse über die verschieden Sorten und deren Merkmale sind extrem wichtig, denn oft unterscheiden sich giftige von Speisepilzen nur minimal. Nach dem Sammeln erklärt Jamie die richtige Art der Zubereitung. Er kreiert den ultimativen Pilz-Toast und die ultimative Pilz-Bruschetta, gefolgt von einem Reh-Stroganoff mit Waldpilzen und zum Abschluss kocht er ein Risotto mit Pilzen.
Erneut beweist Jamie, dass seine raffinierten One Pot Gerichte kinderleicht gelingen! Diesmal bereitet er ein blitzschnelles Zitronengras-Hühnchen und ein herzhaftes Süßkartoffel-Chili mit hausgemachten Nachos zu - und anschließend einen verführerischen Schokoladenkuchen mit frischen Mandarinen und feiner Buttercreme-Füllung.
Im hektischen Alltag muss es beim Kochen manchmal schnell gehen. Kein Problem mit Jamies One Pot Gerichten! Diesmal bereitet er ein orientalisches Schakschuka mit frischem Spargel, Brokkoli und pikanter Harissa-Paste zu und danach ein unverschämt leckeres Pulled Pork - das sich später prima einfrieren und portionieren lässt!
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Auf seinem Kurztrip nach Andalusien verschlägt es Jamie Oliver in die Arena. Mit jungen Stierkämpfern absolviert er eine Trainingseinheit. Anschließend bereitet er eine Paella zu, die für eine ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er einen Kanincheneintopf und eine echte traditionelle Gazpacho. Weitere Highlights sind Schweinekoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Paul bricht ins belgische Antwerpen auf, das sich als Paradies für jeden Foodie entpuppt. Die Qualität der Schokolade, Waffeln und Fritten haut Paul in der berühmten Diamantenstadt beinah vom Stuhl. Er taucht dort in die Welt der koscheren Küche der jüdischen Community ein - und kreiert danach zwei Gerichte: einen belgischen Rindfleisch-Pie mit Pommes frites sowie einen sündigen Schokoladenkuchen.
Chili- und Paprikaschoten gehören zu Jamies absoluten Lieblingszutaten. In seinem Garten pflanzt er alle möglichen Chili-Sorten selbst an. Er zeigt nicht nur, wie er sie züchtet, sondern bereitet ganz besondere Gerichte mit ihnen zu. Als Erstes gibt es gebackene Paprikaschoten mit Chilis und Tomaten, gefolgt von einem pikanten Paprika-Schweinegulasch, der einem das Blut in den Kopf jagt und die Schweißperlen auf die Stirn treibt.
Gregs und Georgie haben schon viel durchgemacht. Nun sind sie verheiratet und wollen ihr erstes gemeinsames Haus bauen. Sie übernehmen fast alle Arbeiten selbst und haben den ehrgeizigen Plan, eine 35 Jahre alte, baufällige Scheune im Garten von Georgies Eltern in Kent in einen friedlichen Rückzugsort zu verwandeln. Sie wollen dabei alles wiederverwenden, was sie können, um ihr bescheidenes Budget von 250.000 Pfund zu strecken.
Mark Millar hilft einem Paar, ein baufälliges Landhaus zu renovieren und es in ihr Traumhaus für ein neues Leben auf dem Lande in Gloucestershire zu verwandeln. Das Landhaus ist über 200 Jahre alt und ein feuchtes Wrack. Das Paar hat ein Budget von 65.000 Pfund, um Wände und Böden zu reparieren, die Feuchtigkeit beseitigen, das Innere zu entkernen, die ursprünglichen Merkmale wiederherzustellen und alles von Grund auf neu einzurichten.
Im Jahr 2011 machten sich Edward und Hazel daran, einen Art-Deco-Leuchtturmkomplex mit Infinity-Pool zu bauen. Aber fast sofort geriet ihr optimistischer Plan in Schwierigkeiten. Jetzt ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob etwas von diesem katastrophalen Projekt gerettet wurde. Wurden die Millionen gefunden, um den Leuchtturm endlich fertigzustellen, und wenn ja, wer könnte dort leben?
Christians Menü:
Vorspeise: Seeteufel "a la ancienne" auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso; Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel
Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel.
Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gregs und Georgie haben schon viel durchgemacht. Nun sind sie verheiratet und wollen ihr erstes gemeinsames Haus bauen. Sie übernehmen fast alle Arbeiten selbst und haben den ehrgeizigen Plan, eine 35 Jahre alte, baufällige Scheune im Garten von Georgies Eltern in Kent in einen friedlichen Rückzugsort zu verwandeln. Sie wollen dabei alles wiederverwenden, was sie können, um ihr bescheidenes Budget von 250.000 Pfund zu strecken.
Mark Millar hilft einem Paar, ein baufälliges Landhaus zu renovieren und es in ihr Traumhaus für ein neues Leben auf dem Lande in Gloucestershire zu verwandeln. Das Landhaus ist über 200 Jahre alt und ein feuchtes Wrack. Das Paar hat ein Budget von 65.000 Pfund, um Wände und Böden zu reparieren, die Feuchtigkeit beseitigen, das Innere zu entkernen, die ursprünglichen Merkmale wiederherzustellen und alles von Grund auf neu einzurichten.
Im Jahr 2011 machten sich Edward und Hazel daran, einen Art-Deco-Leuchtturmkomplex mit Infinity-Pool zu bauen. Aber fast sofort geriet ihr optimistischer Plan in Schwierigkeiten. Jetzt ist Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob etwas von diesem katastrophalen Projekt gerettet wurde. Wurden die Millionen gefunden, um den Leuchtturm endlich fertigzustellen, und wenn ja, wer könnte dort leben?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Corinnas Menü:
Vorspeise: Karottenreduktion mit Gemüseeinlage und Lachs.
Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Risotto mit Maracuja-Glaze und Koriandersalsa.
Nachspeise: Citrus-Trio: Key-Lime-Pie mit Baiser, Avocado-Mousse, Maracuja-Tiramisu