Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Andreas, 48 Jahre:
Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum und Ziegenkäsetaler
Hauptspeise: Kalbskarree, Spargel und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree
Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis und rote Grütze
Bei diesem Wettbewerb müssen Prominente wie Monica Ivancan, Maren Gilzer, Jana Ina Zarrella und Caroline Beil ihr Kopftuch auf eine stilvolle Art und Weise tragen, um 3.000 Euro für wohltätige Zwecke zu gewinnen. Der Star-Designer Guido Maria Kretschmer begleitet sie bei ihren Shoppingtrips und gibt ihnen Tipps zur Neuinterpretation des königlichen It-Pieces.
Paul bricht nach San Francisco auf, wo er von der Geschichte des Sauerteigs erfährt, der dort seit dem "Goldrausch" eine wichtige Rolle spielt. Doch nicht Spezialitäten aus Sauerteig, sondern auch französischem Gebäck und der Herkunft chinesischer Glückskekse geht Paul dort auf den Grund - und kreiert dann zwei eigene Gerichte: einen herzhaften Brotpudding sowie ein köstliches Käse-Olivenbrot.
Sowohl Kaninchen wie auch Hasen schmecken vorzüglich, wenn man weiß, wie man sie zubereiten muss. Jamie geht mit seinem Freund Geoffrey auf Kaninchen bzw. Hasenjagd, um später sein Gericht "Frittiertes Kaninchen Essex" zuzubereiten. Von Geoffrey kann man einiges über die Jagd und den Umgang mit heimischem Haarwild erfahren. Nach der Jagd bereitet Jamie ein in der Pfanne gebratenes Stück Reh zu, gefolgt von einem Wildragout mit Pasta.
Jamie Oliver zeigt, was er im Garten an Wintergemüse gepflanzt hat, das er auch gleich in der Küche verarbeiten kann. Als erstes zaubert er einen "Coleslaw vom Wintergemüse", gefolgt von einer "Italienischen Kohlsuppe" und dem eigens von ihm kreierten Gericht "Bubble and Squeak" mit köstlichen Schweins- und Rinderwürstchen. Außerdem gibt Brian, der Gärtner, interessante Tipps rund um das Thema Wintergemüse.
Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet - und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Aus dem süßen Mürbeteig stellt Jamie einen "Brombeerapfelkuchen" her. Der würzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet.
Raymond Blanc zaubert heute kleine Gerichte voll frischer Zutaten und voller Geschmack. Er bereitet ein leckeres Tartine-Trio zu - eine perfekte Ergänzung zu jeder intimen Dinnerparty. Außerdem macht er drei Sorten Kartoffelkuchen mit Tomatensauce und lüftet das Geheimnis seines köstlichen gebratenen Kabeljaus mit brauner Garnelensauce und Spinat. Sein Landsmann Claude Bosi kommt zum Abendessen vorbei und backt ein köstliches Schokoladensoufflé.
Stanley Tucci besucht Venetien, die Region um die "schwimmende Stadt" Venedig. Tucci erkundet den Einfallsreichtum der Venezianer, die die Herausforderungen der Lagune angenommen und die Vorteile des fruchtbaren Bodens Venetiens genutzt haben. Venetien verfügt über eine faszinierende Esskultur, die auf seine wasserreiche Umgebung und die zahllosen Einflüsse aus aller Welt im Laufe seiner langen und bewegten Geschichte zurückzuführen ist.
Gordon, Gino und Fred zeigen die besten ungesehenen Szenen ihrer kulinarischen Abenteuer und lassen ihre spektakulären Roadtrips durch Mexiko, die USA und Marokko noch einmal aufleben. Zu den Höhepunkten gehören die Durchquerung der Sahara, Wrestling in Mexiko, Spielen in Vegas und Ziegen-Yoga in San Francisco. Gordon, Gino und Fred bereisen die Welt zu Wasser, auf dem Kamel und vor allem auf der Straße in ihrem zuverlässigen Wohnmobil.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen "Bolle" gibt es bereits unzählige Varianten. Paul erlebt beeindruckende Fjorde bei einem Helikopterflug, backt mit Einheimischen und auch frisches Fladenbrot - und kreiert danach eigene Gerichte: das "Julevortbrod"-Weihnachtsbrot und einen verführerischen Lady Cake.
Jamie ist auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta".
Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae nehmen die Kandidaten aus Mittelengland und den Midlands unter die Lupe und sehen sich Gärten in Cambridgeshire, Nottinghamshire, Oxfordshire und Walsall an. Sie erkunden wundervolle Grünanlagen. Die Bandbreite an Gärten reicht von einer Wildblumenwiese und einem kleinen Waldgebiet in einem Vorort bis hin zu einem idyllischen Garten, der um einen natürlichen Teich herum gebaut wurde.
Alan Titchmarsh und sein Team kreieren einen üppigen thailändischen Garten in Leighton Buzzard für die Familie eines Sanitäters und ihre vier Rettungsmöpse! Alan verrät alle Tricks, um einen asiatisch inspirierten Garten zu schaffen, der in Großbritannien gedeihen wird, mit leuchtend roten und orangefarbenen Blumen und einer Pergola. Katie Rushworth und David Domoney helfen mit einer stilvollen Hundedusche und einem praktischen Hundeklo!
In der Stadt in der Nähe von Manchester sind die Nachbarn Lauren und Trevor vor Kurzem zu einem Paar geworden und haben entschieden, ihre beiden Grundstücke zu einem großen Garten zu vereinen. Eine ungewöhnliche Herausforderung für Charlie und die Gebrüder Rich, denn in Städten haben die Experten oft mit eher kleinen Gärten zu tun. Alle müssen sich im Nordwesten Englands mächtig ins Zeug legen, um das Paar von ihren Plänen zu überzeugen.
Claudia, 50 Jahre:
Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen
Hauptspeise: Lammlachse mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis
Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zoe Ball, Manoj Malde und Lachlan Rae nehmen die Kandidaten aus Mittelengland und den Midlands unter die Lupe und sehen sich Gärten in Cambridgeshire, Nottinghamshire, Oxfordshire und Walsall an. Sie erkunden wundervolle Grünanlagen. Die Bandbreite an Gärten reicht von einer Wildblumenwiese und einem kleinen Waldgebiet in einem Vorort bis hin zu einem idyllischen Garten, der um einen natürlichen Teich herum gebaut wurde.
Alan Titchmarsh und sein Team kreieren einen üppigen thailändischen Garten in Leighton Buzzard für die Familie eines Sanitäters und ihre vier Rettungsmöpse! Alan verrät alle Tricks, um einen asiatisch inspirierten Garten zu schaffen, der in Großbritannien gedeihen wird, mit leuchtend roten und orangefarbenen Blumen und einer Pergola. Katie Rushworth und David Domoney helfen mit einer stilvollen Hundedusche und einem praktischen Hundeklo!
In der Stadt in der Nähe von Manchester sind die Nachbarn Lauren und Trevor vor Kurzem zu einem Paar geworden und haben entschieden, ihre beiden Grundstücke zu einem großen Garten zu vereinen. Eine ungewöhnliche Herausforderung für Charlie und die Gebrüder Rich, denn in Städten haben die Experten oft mit eher kleinen Gärten zu tun. Alle müssen sich im Nordwesten Englands mächtig ins Zeug legen, um das Paar von ihren Plänen zu überzeugen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Während der 30-minütigen Kochzeit haben unsere vier Kandidaten heute wieder einmal die Chance, zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Um die Jury von ihren Fertigkeiten am Herd zu überzeugen steht den Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 3,99 EUR zur Verfügung. Wer schafft es, sich die wichtigen Punkte auf dem Weg ins Finale zu sichern? Werden Sarahs "Allerlei spanische Nachtisch-Leckereien" unserer Jury den Tag versüßen?