Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Finale bei "Chefkoch TV"! Heute heißt es für unsere drei verbliebenen Kandidaten ein letztes Mal ihre Fähigkeiten in der Küche unter Beweis zu stellen. Mit einem Tagesbudget von 6,99 EUR geht es heute nicht nur um das Preisgeld von 1.500 EUR sondern vor allem um den Titel "Chefkoch der Woche". Wie immer unterstützt Sternekoch und Moderator Alexander Herrmann die Finalisten, die unter dem Motto "Chicken" noch einmal alles geben.
In der ersten Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten Sportmoderatorin Katrin Müller-Hohenstein, Profiboxer Arthur Abraham sowie Komiker Faisal Kawusi am Herd gegen Profikoch Ali Güngörmüs an. Ob Promi oder Profi schließlich das Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheiden die Punkte der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Diesmal verwöhnt uns Rachel mit einem verführerischen Bananen-Split und entdeckt in Amsterdam einen beliebten Cocktail mit Kakao-Fruchtfleisch. Rachel beschäftigt sich auch mit den nachhaltigen Aspekten des Kakaohandels und zaubert danach ein Schoko-Knuspermüsli. Außerdem erkundet sie den Herstellungsprozess der hochwertigen Bean-to-Bar-Schokolade und kocht eine feurige Chilisoße mit Kakao-Nibs.
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Schauspielerin Eva Habermann, Designer Julian F. M. Stoeckel, Moderatorin Ulla Kock am Brink und ehemalige Weitspringerin Susen Tiedtke nehmen bei "Promi Shopping Queen" in Berlin teil und müssen ein Outfit um das It-Piece "Schneeweiße Sneaker" kreieren. Der Gewinner erhält 3.000 Euro für einen guten Zweck und wird von einem passenden Song auf dem Laufsteg begleitet.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Das Mousse au Chocolat ist ein französisches Dessert, dessen Zubereitung Rachel einst in Paris gelernt hat. Sie präsentiert diesmal eine milchfreie Variante mit Minz-Plättchen - und beschäftigt sich dann mit der aphrodisierenden Wirkung des Kakaos. Danach schlemmt sich Rachel in einem edlen 5-Sterne-Hotel durch Desserts, die vom Klassiker "Charlie und die Schokoladenfabrik" inspiriert wurden.
Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.
Die Briten essen mehr Käse als ihre französischen Nachbarn. Deshalb hat Raymond dem Käse eine ganze Episode gewidmet und räumt mit dem Vorurteil auf, Käse sei nur dem Nachtisch vorbehalten. Er verwöhnt die Gaumen mit mit seiner Interpretation von gebackenem Camembert und hausgemachtem Ziegenkäse mit Chicorée-Walnuss-Salat. Kein Wunder also, dass sein alter Freund und Landsmann Claude Bosi zum Abendessen vorbeikommt!
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Umbrien, das auch "das grüne Herz Italiens" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch älter ist als die der Römer. Mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Schweinefleisch in Italien ist Umbrien der Traum eines jeden Fleischfressers. Von Wildschweinjagden bis hin zu unglaublichen schwarzen Trüffelfarmen erkundet Tucci die Schätze, die dieses Land zu bieten hat.
Gordon, Gino & Fred fuhren nach Vegas, um einen der teuersten Burger der Welt zu probieren. In dieser Nacht verirrte sich Gino im Labyrinth der Spielautomaten. In San Francisco erkundeten sie den kulinarischen Trend High Tea . Sie erkundeten die Straßen und die Medina im alten Marrakesch, wo sie Köstlichkeiten probierten, die sie nie vergessen werden. Und schließlich ritten die Jungs auf einem Kamel durch die Sahara,
Mirka, 34 Jahre:
Vorspeise: Spargelrisotto mit Riesengarnele und Rieslingschaum
Hauptspeise: Geschmorte Lammstelze in Rotwein auf Polenta
Nachspeise: Schokoladenkuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Briten essen mehr Käse als ihre französischen Nachbarn. Deshalb hat Raymond dem Käse eine ganze Episode gewidmet und räumt mit dem Vorurteil auf, Käse sei nur dem Nachtisch vorbehalten. Er verwöhnt die Gaumen mit mit seiner Interpretation von gebackenem Camembert und hausgemachtem Ziegenkäse mit Chicorée-Walnuss-Salat. Kein Wunder also, dass sein alter Freund und Landsmann Claude Bosi zum Abendessen vorbeikommt!
In dieser Folge besucht Stanley Tucci Umbrien, das auch "das grüne Herz Italiens" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch älter ist als die der Römer. Mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Schweinefleisch in Italien ist Umbrien der Traum eines jeden Fleischfressers. Von Wildschweinjagden bis hin zu unglaublichen schwarzen Trüffelfarmen erkundet Tucci die Schätze, die dieses Land zu bieten hat.
Gordon, Gino & Fred fuhren nach Vegas, um einen der teuersten Burger der Welt zu probieren. In dieser Nacht verirrte sich Gino im Labyrinth der Spielautomaten. In San Francisco erkundeten sie den kulinarischen Trend High Tea . Sie erkundeten die Straßen und die Medina im alten Marrakesch, wo sie Köstlichkeiten probierten, die sie nie vergessen werden. Und schließlich ritten die Jungs auf einem Kamel durch die Sahara,
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bereits drei Tage lang kochen unsere vier Teilnehmer bei "Chefkoch TV" um den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss die Runde heute leider verlassen. Wer das sein wird, entscheiden unsere Juroren Annika Lau und Sükrü Pehlivan. Mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR und den Tipps von Alexander Herrmann heißt es noch einmal: alles geben! Sichert Ingos Rucola-Risotto mit Garnelen ihm einen Platz im Finale?
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Als erstes kocht er eine fantastische "Eier-Tagliatelle" mit einer genialen Käsesoße. Dann serviert Jamie eine "Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße" - ein köstliches Dessert, das es selbst erfunden hat.