Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Die Juroren besuchen die Kandidaten aus Nordengland. In Cheshire entdecken sie eine Anlage, die von einem See und einer Wiese bis hin zu einem Swimmingpool und einem Küchengarten einiges zu bieten hat. In der Nähe von Huddersfield finden sie einen dreistöckigen Garten, der in 1.000 Fuß Höhe in den Pennines auf dem Gelände eines alten Steinbruchs gedeiht und alles von einer Terrassenküche bis zu einem Teich bietet.
Alan Titchmarsh und sein Team demonstrieren, wie man einen Wald in den Garten bringt, indem sie eine wunderbare Mischung aus einer Waldlichtung und einer Waldschule für den Pfleger Carl und seine Familie schaffen. Unterdessen stellt sich Frances Tophill der Herausforderung, mit einem Wald in einem Topf und einer Wand aus Farnen das Gefühl eines Waldes in einen winzigen Betonhof in Accrington zu bringen,
Charlie und die Rich-Brüder reisen in dieser Folge nach Hemel Hempstead. Dort erwartet sie eine neue Herausforderung in Form eines großen, aber vernachlässigten Gartens, den sie in kurzer Zeit verschönern sollen. Die Besitzer Carly und Andy wollen diesen Schandfleck endlich tilgen, dessen Zustand sich seit dem Zweiten Weltkrieg praktisch nicht verändert hat. Eine Herausforderung dabei ist es, das alte Gestrüpp wegzuschneiden.
Rachel zaubert diesmal ein feines Schoko-Kirsch-Dessert und lernt von einem Meister-Chocolatier die Kunst der veganen Ganache. Anschließend besucht Rachel eine Bildhauerin, deren Skulpturen aus Schokolade bestehen. Davon inspiriert betätigt sich auch Rachel künstlerisch - und entwirft essbare Schalen. Außerdem besucht sie einen preisgekrönten Sterne-Koch, wo sie der mexikanischen Küche huldigt.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für goldgelb gebratene Jakobsmuscheln, ein indisches Fladenbrot mit Ei und Mango-Chutney, ein saftiges Rib-Eye-Steak mit Kartoffelbrei und raffinierte Mandel-Blätterteigtaschen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen ein scharf angebratener Thunfisch mit Sesam, raffinierte Brötchen mit würzigen Hackbällchen, süße Schokoladen-Roggen-Kekse sowie ein kinderleichter Geflügel-Auflauf auf dem Programm.
Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.
Wer Einsamkeit und Exklusivität sucht, ist hier genau richtig: In Island kann man mitten auf einem Lava-Feld in Glas-Hütten übernachten und nachts die faszinierenden Polarlichter bestaunen. In Schweden gibt es ein einzigartiges Hotel, das auf einem See schwimmt. Wer dort übernachten will, sollte allerdings nicht leicht seekrank werden. In London bietet "The Tower Hotel" eine luxuriöse Atmosphäre mit einem atemberaubenden Blick auf die Themse.
Ein Schneider richtet sich in seinem Garten ein Atelier ein, da er gerade Vater geworden ist und nun von zuhause aus arbeiten möchte. Ein unternehmungslustiges Team baut eine Kabine in einem Kran in 150 Fuß Höhe über dem Boden.
George reist nach Cornwall, um Rebecca und Damian zu treffen, ein junges Paar, das sein Haus gegen ein schuldenfreies Leben in einem coolen, luxuriösen amerikanischen Wohnwagen, dem Silver Streak, eintauschen will. Aber können sie mit nur 10.000 Pfund, die sie für die Fertigstellung benötigen, den Wohnwagen von einem Schrotthaufen in ein Vintage-Schätzchen verwandeln? Caroline baut im Alleingang eine Schreibstube in ihrem Garten.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal verrät ihnen die legendäre TV-Moderatorin Mary Berry ihre Rezepte für eine gefüllte Forelle, einen Shrimps-Cocktail und leckeres Brot. Während Jamie danach ein würziges Beef Wellington zubereitet, nimmt Jimmy an einem berühmten TV-Backwettstreit teil.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für süß-saure Fischfrikadellen, frische Zucchini-Pasta mit Zitrone, ein herzhaft mariniertes Lammkotelett und eine sündhaft leckere Schokoladen-Kirsch-Mousse.
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige Burger aus frischem Zuckermais, eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe und eine knusprige Galette aus den letzten Tomaten der Saison. Außerdem zeigt Jamie, wie man frische Zwiebeln flechtet und verrät einen praktischen Trick, um Tomatensamen bis zum nächsten Frühling zu konservieren.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige Burger aus frischem Zuckermais, eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe und eine knusprige Galette aus den letzten Tomaten der Saison. Außerdem zeigt Jamie, wie man frische Zwiebeln flechtet und verrät einen praktischen Trick, um Tomatensamen bis zum nächsten Frühling zu konservieren.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Jamie landet dieses Mal in Venedig und will ganz bewusst die üblichen touristischen Anlaufziele der wunderschönen Stadt umschiffen. Denn auch hier will er die echte traditionelle Küche erkunden. Dazu lernt er zuerst einmal zu fischen, um sich seine Zutaten selbst zu besorgen. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!