Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
"Chefkoch TV" mit Sternekoch Alexander Herrmann geht in die nächste Runde. Für ein Tagesbudget von 5,99 Euro gilt es ein Gericht mit zwei Portionen für die Spitzenjury zu kochen. Vier eifrige Hobbyköche buhlen um die begehrten vier Punkte von Sarah Henke und Tarik Rose. Wird Michael mit seiner Fusionsküche aus Couscous und Sushi am zweiten Tag überzeugen können?
In der zweiten Folge von "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten Moderatorin Annie Hoffmann, Sänger und "Culcha Candela"-Gründer Mateo Jasik sowie Schauspielerin Tanja Szewczenko am Herd gegen Sternekoch Roland Trettl an. Ob Promi oder Profi schließlich das Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheiden die Punkte der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal zünden nicht nur die Witze des britischen Komikers Rob Beckett, sondern auch seine Rezeptideen für eine Peking-Ente mit Hoisin-Sauce und Pfannkuchen. Während Jamie danach einen Hähnchenauflauf zaubert, wickelt Jimmy Jalapeños in feinen Speck ein.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal sorgt das ehemalige "Spice Girl" Mel B mit den karibischen Rezepten ihrer Oma in der Küche für Wirbel. Alle lieben ihr Hähnchen-Curry mit Erbsen! Während Jamie danach ein Pilz-Schawarma kreiert, backt Jamie Garnelen in feinem Teig aus.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er einen saftigen Burger mit Schweinefleisch, exotische Garnelen mit frischer Mango und rustikale Gnocchi zu und verrät anschließend sein Rezept für einen verführerischen Banoffee-Käsekuchen.
In der TV-Show "Shopping Queen" nehmen vier Prominente aus Hamburg und Berlin teil und müssen innerhalb von vier Stunden einen "Total-Denim-Look" zusammenstellen, der nicht mehr als 500 Euro kosten darf. Nach vier Tagen und gegenseitigen Bewertungen steht das prominente Shopping-Ranking fest und Guido Maria Kretschmer vergibt die abschließenden Punkte. Wer wird am Ende zum "Promi Shopping Queen" gekürt?
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal verrät ihnen die britische TV-Moderatorin Claudia Winkleman ihre Rezepte für ein indisches Butter-Hähnchen, Pilaw und ein duftendes Naan-Brot. Während Jamie danach eine frische Paella zubereitet, backt Jimmy verführerische Schinken-Speckchips.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen ein indisches Hähnchen aus dem Ofen, ein lauwarmer Karottensalat, würzige Chili-Spaghetti mit Krebsfleisch und ein verführerisches Schokoladen-Orangen-Shortbread auf dem Programm.
Raymond ist fest davon überzeugt, dass man auch die kleinen Anlässe genießen sollte. Daher macht er einen atemberaubenden Krabbensalat mit rosa Grapefruit und brauner Krabbenmayonnaise sowie einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen. Als Gast begrüßt er seinen Landsmann Daniel Galmiche, der eine Croute aus Wildpilzen und ein Clafoutis mit roten Früchten zubereitet. Raymond serviert außerdem Rhabarber mit Ricotta, Honig und Grapefruit.
Das Piemont rühmt sich eines kultivierten französischen Erbes und bäuerlicher Traditionen aus dem Mittelalter. Einst der Motor der italienischen Industrialisierung, steht das Piemont heute an der Spitze einer Slow-Food-Revolution. Zwischen neu interpretiertem Risotto und dem seltenen weißen Trüffel entdeckt Stanley eine Region mit einer illustren Vergangenheit, die jedoch die Zukunft fest im Blick hat.
In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet.
Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini.
Vanessa, 28 Jahre:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Bacon mit selbstgebackenem Ciabatta
Hauptspeise: Rinderfilet mit Brokkoli und Süßkartoffelpüree
Nachspeise: Zweierlei Mousse auf Erdbeerspiegel
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Raymond ist fest davon überzeugt, dass man auch die kleinen Anlässe genießen sollte. Daher macht er einen atemberaubenden Krabbensalat mit rosa Grapefruit und brauner Krabbenmayonnaise sowie einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen. Als Gast begrüßt er seinen Landsmann Daniel Galmiche, der eine Croute aus Wildpilzen und ein Clafoutis mit roten Früchten zubereitet. Raymond serviert außerdem Rhabarber mit Ricotta, Honig und Grapefruit.
Das Piemont rühmt sich eines kultivierten französischen Erbes und bäuerlicher Traditionen aus dem Mittelalter. Einst der Motor der italienischen Industrialisierung, steht das Piemont heute an der Spitze einer Slow-Food-Revolution. Zwischen neu interpretiertem Risotto und dem seltenen weißen Trüffel entdeckt Stanley eine Region mit einer illustren Vergangenheit, die jedoch die Zukunft fest im Blick hat.
In seiner Küche im berühmten Restaurant Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire zaubert Raymond Blanc einige köstliche Gerichte. Er stellt einige Sammlung einfache, rustikale Rezepte vor, die sich leicht zubereiten lassen. Diesmal gibt es unter anderem eine üppige Meringue mit Johannisbeer-Coulis und einen Heritage Salat mit Roter Bete, die direkt aus seinem Garten kommt. Zu Gast ist die Köchin Angela Hartnett, die Tagliatelle zubereitet.
Erneut stehen rustikale, schmackhafte Gerichte auf der Speisekarte. Gastgeber Raymond Blanc freut sich auf einen Besuch seines alten Freundes Nathan Outlaw. Um den Sternekoch kulinarische zu überraschen, bereitet Blanc ein wunderbar cremiges Käsefondue und Knollensellerie-Remoulade zu. Die Zutaten kommen wieder ganz frisch aus dem Garten des Le Manoir. Als Aperitif mixt Blanc für seinen Freund einen delikaten Martini.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Bei "Chefkoch TV" bittet Alexander Herrmann in dieser Woche vier ambitionierte Hobbyköche an den Herd. Der Clou: Es gilt, mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch aufwendig sein muss. Zum Tagesbudget von 4,49 Euro kochen Daniel, Christine, Michael und Makrina um die Gunst der Spitzenjury. Wird Christines Herzensküche mit Schwäbischen Spätzle überzeugen können?
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal verrät ihnen die britische TV-Moderatorin Claudia Winkleman ihre Rezepte für ein indisches Butter-Hähnchen, Pilaw und ein duftendes Naan-Brot. Während Jamie danach eine frische Paella zubereitet, backt Jimmy verführerische Schinken-Speckchips.