Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Adrian, 34 Jahre:
Vorspeise: Mango-Avocado-Ceviche
Hauptspeise: Enchilado de Langosta mit Duft-Reis und Kochbananen
Nachspeise: Piña-Colada-Tiramisu auf Maracuja-Spiegel
Sophie Robinson steht vor der Herausforderung, einen riesigen Wohnraum in einem umgebauten Schulhaus in Nottinghamshire für ein Paar mit sehr unterschiedlichen Vorstellungen umzugestalten. Außerdem soll sie einem anderen Paar helfen, das ein großes georgianisches Haus in Middlesex gekauft hat, aber dreizehn Jahre nach dem Einzug das Wohnzimmer und die große Eingangshalle noch immer nicht eingerichtet hat.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
George reist nach Lancashire, um Billy zu treffen, einen bemerkenswerten 17-Jährigen, der im Alleingang ein heruntergekommenes Boot in ein schwimmendes Ferienhaus verwandelt hat - und das Ergebnis ist erstaunlich. In Warwickshire sucht die zukünftige Braut Megan verzweifelt nach einer aufsehenerregenden Prosecco-Bar für ihre Hochzeit. Ihre Mutter bietet die ihrer Meinung nach perfekte Lösung an: einen fetttriefenden ausrangierten Burgerwagen.
Comedian Joe Lycett bereitet mit Jamie Oliver eine köstliche Pasta-Spezialität mit Wildschwein nach dem Rezept aus seinem toskanischen Lieblings-Restaurant zu: Pappardelle con cinghiale. Bei ihrem "Praktikum" helfen Jamie und Jimmy bei einem Forellenzüchter aus und erfahren, wie groß und schmackhaft diese Fische werden können. Außerdem auf dem Menü: Veggie-Tikka und Jimmys Barbecue-Rippchen.
Comedian Jack Dee schwelgt mit Jamie Oliver in Erinnerungen und bereitet ein Gericht zu, das er in seiner Kindheit bei einem Urlaub in der Bretagne kennengelernt hat: Saftiges Brathähnchen. Außerdem helfen Jamie und Jimmy einer ehrenamtlichen Organisation, Bedürftige mit Essen zu versorgen. Jamie bereitet einen Schmorbraten vom Schweinefilet zu und Jimmy präsentiert sein Rezept für Samosa-Röllchen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal stehen knusprige Chicken Wings, ein saftiges Sirloin-Steak, eine cremige Champignons-Pasta und ein sündiges Eis mit heißen Rumtrauben auf dem kulinarischen Programm.
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt außerdem, warum Bohnen nicht nur gesund, sondern auch gut für den Garten sind. Er klettert für einen Feigensalat in einen Baum und verrät sein persönliches Lieblingsrezept für einen einzigartigen Brombeeressig. Zum Nachtisch serviert Jamie eine wunderschöne gestürzte Birnen-Tarte-Tatin.
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Box-Champion Amir Khan lernt von Jamie Oliver das Rezept für das Leibgericht seines Idols Mohammad Ali: Lammkarree mit Kartoffelgratin und Blattkohl. Außerdem erfahren Jamie und Jimmy, wie aus einem Nebenprodukt der Cheddar-Herstellung cremiger Ricotta entsteht. Weiterhin auf dem Menü: Malaysischer Wolfsbarsch und Jimmys Quesadillas.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen asiatischen Seebarsch, gebackene Champignons mit frischem Knoblauch, ein süßsaures Huhn mit einer fabelhaften Soße und ein frisches Ananas-Carpaccio.
Das neue Haus von Joe, Claire und ihre Kinder in South Devon wird eine riesige Skulptur sein, die von der lokalen Landschaft inspiriert ist, 70 Meter lang und mit 34 riesigen, in alle Richtungen abstehenden Spitzen. Joe investiert einen großen Teil seines Vermögens, um "eines der großartigsten Häuser auf dem Planeten" zu bauen. Aber mit großem Ehrgeiz kann ein enormes Risiko einhergehen, und von Anfang an sind die Probleme überwältigend.
Schreinermeister Olaf steht vor einer Herausforderung. Mit nur geringem Budget möchte er auf für sich und seine Partnerin Fritha eine Oase auf einem kleinen Stück Land in West Sussex schaffen, das von einer Eisenbahnlinie und einer Autostraße begrenzt wird. Zudem kann die Hälfte des Grundstücks nicht bebaut werden. Stabile Stützmauern und Fundamente, die die Erschütterungen durch den Verkehr aushalten, kosten mehr als erwartet.
Sue und Martin begannen bereits 1999 mit der Renovierung einiger Scheunen aus dem 16. und 18. Jahrhundert. Sie lebten in einem Wohnwagen vor Ort und wollten mit nachhaltigen Methoden ein Zuhause mit "Seele" schaffen. Unter der Projektleitung von Martin verlief der Bau ohne herkömmliche Pläne oder Standortgutachten. Dies brachte Probleme und Fehleinschätzungen mit sich. Die ursprüngliche Frist verstrich. Ist das Haus nach zwei Dekaden fertig?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Das neue Haus von Joe, Claire und ihre Kinder in South Devon wird eine riesige Skulptur sein, die von der lokalen Landschaft inspiriert ist, 70 Meter lang und mit 34 riesigen, in alle Richtungen abstehenden Spitzen. Joe investiert einen großen Teil seines Vermögens, um "eines der großartigsten Häuser auf dem Planeten" zu bauen. Aber mit großem Ehrgeiz kann ein enormes Risiko einhergehen, und von Anfang an sind die Probleme überwältigend.
Schreinermeister Olaf steht vor einer Herausforderung. Mit nur geringem Budget möchte er auf für sich und seine Partnerin Fritha eine Oase auf einem kleinen Stück Land in West Sussex schaffen, das von einer Eisenbahnlinie und einer Autostraße begrenzt wird. Zudem kann die Hälfte des Grundstücks nicht bebaut werden. Stabile Stützmauern und Fundamente, die die Erschütterungen durch den Verkehr aushalten, kosten mehr als erwartet.
Sue und Martin begannen bereits 1999 mit der Renovierung einiger Scheunen aus dem 16. und 18. Jahrhundert. Sie lebten in einem Wohnwagen vor Ort und wollten mit nachhaltigen Methoden ein Zuhause mit "Seele" schaffen. Unter der Projektleitung von Martin verlief der Bau ohne herkömmliche Pläne oder Standortgutachten. Dies brachte Probleme und Fehleinschätzungen mit sich. Die ursprüngliche Frist verstrich. Ist das Haus nach zwei Dekaden fertig?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Melanie, 37 Jahre:
Vorspeise: Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und flüssigem Eigelb auf Strauchtomatenragout
Hauptspeise: Rinderfilet mit Zucchini und Süßkartoffelpürree an Balsamico-Soße
Nachspeise: Brownie mit Zitronen-Basilikum-Sorbet