Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Daniel, 35 Jahre:
Vorspeise: Kürbissüßkartoffelsuppe mit Hackbällchen
Hauptspeise: Kalbsbeinscheibe à la Ossobucco mit Safran-Risotto
Nachspeise: Sanguinaccio Dolce
Das Designteam ist in Shoreham by Sea, um John und David zu helfen. Das Paar will dieses Jahr heiraten und hat ein Budget von 4.500 Pfund, um seinen müden Garten in den perfekten Ort für die Hochzeitsfeier zu verwandeln. Und da das Haus relativ klein ist, muss dieser überraschend geräumige Außenbereich seinen Beitrag leisten, denn ihre Hochzeit ist nicht die einzige Party, die sie für den Garten planen.
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Charlie und die Gebrüder Rich sind begeistert, als sie von einer jungen Familie in West Sussex gebeten werden, für sie einen Naturgarten zu gestalten. Jeder der drei Gartenexperten hat seine eigenen Ideen, doch gilt es auch, die Eigentümer Clare und Paul von diesen zu überzeugen. An der Südküste England müssen Charlie und die Rich-Brüder ihre ganze Kreativität aufbieten, um am Ende von Clare und Paul des Zuschlag zu bekommen.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er als Hauptgang Lachs mit verschiedenen Gemüsen im Backofen zu, den er mit Pellkartoffeln sowie einem knackigen grünen Salat und einem Spinatsalat serviert. Als Dessert macht er einen "Banofee Pie", einen Kuchen mit Bananen, hergestellt aus einem Keksteig und Toffee.
Das Ehepaar Aira und Gunveer lebt seit drei Jahren mit Tochter Maya in ihrem Traumhaus mit Reetdach im ländlichen Kent und ist nun bereit, ihr Wohnzimmer, ihr Esszimmer und ihre Küche neu zu gestalten. An der Südküste lebt die Kreuzfahrtschiffsoffizierin Julie, die 30 Jahre auf See verbracht hat. Aufgrund des Lockdowns verbringt sie mehr Zeit in ihrem viktorianischen Fischerhaus und wünscht sich einen Raum, um ihren Freundeskreis zu unterhalten.
Entertainerin Désirée Nick öffnet die Pforten ihrer Landhaus-Villa: Mit viel Liebe zum Detail und jahrelanger Arbeit gab sie dem ehemaligen Jagdhaus den Anstrich einer vornehmen Villa à la Downtown Abbey.
Außerdem zeigt Deutschlands berühmtestes Erotikmodel, Micaela Schäfer, ihr privates Reich. Ihre Berliner Wohnung überzeugt durch ihren Dschungel-Look und bedient dabei nicht die typischen Klischees, die manch einer erwarten würde.
George reist nach Yorkshire, um Jasmine und Rupert zu treffen, die ein altes deutsches Feuerwehrauto zu einer Hütte auf Rädern umbauen wollen, um damit durch Europa zu reisen. In Warrington trifft George Phil, der Tausende aus eigener Tasche ausgegeben hat, um eine alte Müllkippe in ein Naturschutzgebiet umzuwandeln, und der nun ein gemeinschaftliches Klassenzimmer für die örtlichen Schulen bauen will, damit diese das Gelände nutzen können.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch es gibt keine Ausreden mehr! Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er - wie immer - in 30 Minuten zu.
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Die verbliebenen Köchinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge werden diesmal gleich zweifach auf die Probe gestellt: zuerst müssen sie beweisen, dass sie ihre Rezepte unter Zeitdruck präsentieren können - während eines fünfzehnminütigen TV-Auftritts! Danach gilt es, eine Doppelseite ihres künftigen Kochbuchs eindrucksvoll in Szene zu setzen - und die Jury mit dieser zu überzeugen.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Katja, 25 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei vom Salat mit selbstgebackenem Kartoffelbierbrot und Nuss-Limetten-Butter
Hauptspeise: Roastbeef mit Apfelkruste an Rosmarinkartoffeln und Strauchtomaten
Nachspeise: Pfirsich-Maracuja-Bombe
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute zeigt Jamie, wie man binnen Minuten nur wenige Zutaten zusammenwürfelt und daraus einen schmackhaften Auflauf zaubert. Auch sein Fondue aus gebratenem Gemüse und Camembert, gefolgt von einem schnellen Fischgericht sind perfekte Rezepte für unter der Woche, weil im Handumdrehen zubereitet. Und: Der Starkoch stellt mit seinem pochierten Hähnchen unter Beweis, wie zeitsparend "Batch Cooking" ist.
Die verbliebenen Köchinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge werden diesmal gleich zweifach auf die Probe gestellt: zuerst müssen sie beweisen, dass sie ihre Rezepte unter Zeitdruck präsentieren können - während eines fünfzehnminütigen TV-Auftritts! Danach gilt es, eine Doppelseite ihres künftigen Kochbuchs eindrucksvoll in Szene zu setzen - und die Jury mit dieser zu überzeugen.
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Lydia, 29 Jahre:
Vorspeise: Würziger Couscous-Salat, Falafel mit Avocadocreme, eingelegte Paprika
Hauptspeise: Lachsfilet in Sojasoße und Ingwer, dazu Süßkartoffel-Feta-Gratin und geröstete
Koriander-Kreuzkümmel-Brokkoliröschen
Nachspeise: Aprikosen-Macadamia-Tarte mit Vanilleeis
und süß-salziger Karamellsoße