Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
"Fast Food" - so lautet das Motto unseres heutigen Finales! Und das betrifft nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Zubereitungszeit. Denn mit nur 30 Minuten Kochzeit muss es wie immer schnell gehen. Unsere Finalisten wollen mit einem Budget von 5,49 EUR die Gaumen unserer Spitzenjury verzaubern. Bis es heißt "Hoch die Hände, Kochzeitende!" geben die Teilnehmer ein letztes Mal ihr Bestes. Doch welches Gericht kann am Ende überzeugen?
Auf dem wunderschönen Archipel von Norra Lagnö wollen Andina und Johan ein Haus in Form von zwei minimalistischen Würfeln auf einer Klippe am Wasser bauen. Dieser Traum erweist sich als viel schwieriger zu verwirklichen als erwartet.
Mark hilft einer Familie beim Bau eines luxuriösen Hauses in der atemberaubenden schottischen Landschaft, mit einem riesigen offenen Erdgeschoss mit schwebender Glastreppe, einer Bar, einem Kinoraum und fünf Schlafzimmern. Doch angesichts von Verzögerungen, steigenden Kosten und einem knappen Budget übernehmen sie immer mehr Bauarbeiten selbst und stoßen bei der Verwirklichung ihres Traums an ihre Grenzen.
Die Region Buckinghamshire in England verfügt über ein hohes Feuersteinvorkommen. Aus diesem ungewöhnlichen Baumaterial erschuf sich Lord Rothschild ein unkonventionelles Haus inmitten der idyllischen grünen Hügel. Die Doku zeigt außerdem eine elegante Glasresidenz an einem malerischen See in der Schweiz, ein aufsehenerregendes Baumhaus in den Wäldern von New York sowie ein in den Felsen gebautes Ferienhaus mit Meerblick in Norwegen.
Gino zeigt seinem jüngsten Sohn Rocco diesmal seine Heimatstadt Neapel. Nach einer Rollertour durch den chaotischen Verkehr präsentiert Gino seinem Sohn lokale Spezialitäten wie die "Pizza fritta" oder Ginos liebste Nachspeise "Fiocco di Neve", die Schneeflocke. In Neapels Fußballstadion bereitet Gino dann Fleischklößchen nach dem Rezept seiner Mutter zu - und kocht auch ein Meeresfrüchte-Risotto.
Jamie widmet sich heute Erbsen und Bohnen. Hülsenfrüchte galten früher als ein "Arme-Leute-Essen", inzwischen sind sie wieder voll im Trend. Jamie stellt die Besonderheiten dieses vitaminreichen Gemüses vor und beweist, dass es neben den klassischen Eintöpfen geniale moderne Gerichte mit Erbsen und Bohnen gibt. Gerade in der kalten Jahreszeit sind sie eine gute Wahl, denn sie enthalten viel Eisen, Ballaststoffe und wichtige Vitamine.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet Starkoch Jamie Oliver ein schmackhaftes Senf-Hühnchen mit überbackenen Kartoffeln und Suppengrün zu. Die Zubereitungszeit des Menüs beträgt dabei wieder 30 Minuten.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Innerhalb von 30 Minuten bereitet er ein gesamtes Menü zu, das unkompliziert nachgekocht werden kann. Dieses Mal stehen auf dem Speiseplan Rigatoni mit Chicorée-Salat.
Schon zum Auftakt der neuen Staffel "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, muss sich Profikoch Roland Trettl in Acht nehmen: Sängerin Ella Endlich, Schauspieler Heinz Hoenig und die Youtube-Stars Die Lochis haben sich fest vorgenommen, ihn an die Wand zu kochen. Ob das gelingt, entscheidet wie immer die hochkarätige Jury bestehend aus Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gino und sein Sohn Luciano brechen in dieser Episode nach Kalabrien auf, um in das "einfache Leben" einzutauchen, das Gino einst auf dem Bauernhof seines Großvaters lebte. Ihre kulinarische Reise voller Abenteuer beginnt an der "Küste der Götter" - und führt Vater und Sohn danach in bislang kaum erschlossene und daher unberührte Regionen Italiens.
Diesmal beschäftigt sich Jamie Oliver mit Zwiebeln, die zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt gehören. Einige Sorten pflanzt auch der Starkoch Jamie Oliver in seinem Garten in Essex gemeinsam mit seinem Gärtner Brian an. Heute erklärt Jamie alles über die richtige Aufzucht und Zubereitung von Zwiebeln. Doch auch die Kochkunst kommt nicht zu kurz: Er bereitet einen schmackhaften und äußerst gesunden "Käse-Zwiebel-Salat" zu.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Jakobsmuscheln stehen dieses Mal auf dem Speiseplan, wenn Jamie Oliver innerhalb von 30 Minuten wieder ein ganzes Menü zubereitet.
In der TV-Show "Promi Shopping Queen" in Hamburg und Münster haben Tanja Schumann, Anna Heesch, Nino de Angelo und Joelina Drews verschiedene Looks zum Motto "Crazy but cool - kombiniere verschiedene Muster zu einem stilvollen Outfit!" präsentiert. Joelina Drews hat die modische Herausforderung am besten gemeistert und wird von Guido Maria Kretschmer zur Siegerin gekürt. Sie teilt ihren Gewinn für einen guten Zweck auf.
Eine weitere Woche "Chefkoch TV" bricht an und wieder treten vier Hobbyköche in einen Wettstreit am Herd. Der Clou: Es gilt mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch zeitaufwendig sein muss. Welches Gericht sie kochen, das dürfen Robin, Pauline, Patrick und Uschi selbst entscheiden. Am Montag haben sie 4,99 EUR, um die Jury ins Schwärmen zu bringen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der TV-Show "Promi Shopping Queen" in Hamburg und Münster haben Tanja Schumann, Anna Heesch, Nino de Angelo und Joelina Drews verschiedene Looks zum Motto "Crazy but cool - kombiniere verschiedene Muster zu einem stilvollen Outfit!" präsentiert. Joelina Drews hat die modische Herausforderung am besten gemeistert und wird von Guido Maria Kretschmer zur Siegerin gekürt. Sie teilt ihren Gewinn für einen guten Zweck auf.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch der Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Innerhalb von 30 Minuten bereitet er ein gesamtes Menü zu, das unkompliziert nachgekocht werden kann. Dieses Mal stehen auf dem Speiseplan Rigatoni mit Chicorée-Salat.
Helmut, 53 Jahre:
Vorspeise: Tuna-Tataki an Avocado-Apfel-Frühlingszwiebel-Tatar, auf süß geflämmtem Melonen-Carpaccio
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinjus mit grünem Spargel im Serrano-Mantel und Kartoffelgratin Nachspeise: Mandel-Tonkabohnen-Crème brûlée und Avocado-Schokoladenpudding