Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jens, 32 Jahre:
Vorspeise: Hackus und Knieste
Hauptspeise: Hirschmedaillon an Süßkartoffelpommes
mit Pfifferlingen und Rotweinsoße
Nachspeise: Goslaer Tiramisu
In der VOX-Sendung mit Amiaz Habtu treffen Entwickler:innen aus dem Bereich Food auf 100 Supermarktkund:innen, die sie bei Verkostungen von ihrer Lebensmittel-Innovation überzeugen müssen. Im Verlauf der Show gilt es für die Start-ups, sich gegen andere neuartige Speisen und Getränke durchzusetzen, um letztlich als Gewinner von "Die leckerste Idee Deutschlands" hervorzugehen. Das Sieger-Produkt wird in den Regalen der REWE Märkte erhältlich sein.
Gino und seine Verwandten reisen diesmal an die Costiera Cilentana, eine malerische Küstenregion. Im Ort Acciaroli, in dem einer von zehn Bewohnern 100 Jahre alt wird, gehen sie gemeinsam der mediterranen Diät auf den Grund: dort schwört man auf Rosmarin und das lokale Gemüse. Nach einer Kutterfahrt und einem Angelausflug zaubert Gino eines seiner Lieblingsgerichte: "linguine alla puttanesca".
Kohlgemüse gehört zu den Klassikern der guten Küche. Starkoch Jamie Oliver beschäftigt sich in dieser Folge mit dem Anbau der verschiedenen Sorte. Doch neben der Pflanzenkunde kommt das Kochen bei Jamie natürlich niemals zu kurz: Zuerst zaubert er frittierten Blumenkohl mit Curry, gefolgt von Schinken mit Grühkohl und zum Abschluss tischt er Cannelloni mit Blumenkohl und Broccolifüllung auf.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal steht Pizza auf dem Menüplan des britischen Ausnahmekochs und Medienstars. Ziel ist es wie immer, ein ganzes Menü in nur 30 Minuten zuzubereiten.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in nur 30 Minuten ein unkompliziertes Menü zaubern kann. Dieses Mal bereitet er knusprigen Lachs mit Reis, Baby-Zucchini und leckerem Guacamole-Dip zu.
Christine lebt seit vielen Jahrzehnten in ihrem Haus, das früher einen wunderschönen Garten hatte, der von Christines inzwischen verstorbenem Ehemann liebevoll gepflegt wurde. Nach seinem Tod sind Christines Tochter Tracey und ihre Familie in das Haupthaus eingezogen, und Christine hat sich in einer neu gebauten Einliegerwohnung niedergelassen. Das einzige Problem ist, dass die Bauarbeiten ihren einst schönen Garten verwüstet haben.
Alan Titchmarsh blickt auf drei Episoden zurück, in denen verdiente Menschen mit einem transformierten Garten belohnt wurden. Gina Constable, die viel Geld für einen guten Zweck gesammelt hat, bekommt einen idyllischen japanischen Garten, der Sozialarbeiter Marcellus Baz wird mit einer marokkanischen Oase überrascht, und der Garten der 90-jährigen Betty Richards wird in ein theatralisches italienisches Meisterwerk verwandelt.
Charlie und die Gebrüder Rich sollen sich dieses Mal mit einem Vorgarten in Ilkley befassen. Im Norden Englands müssen sich die drei Garten-Experten an der Vorliebe des Besitzerpaares für Cottage Gärten orientieren. Gar nicht so einfach, denn die drei Spezialisten haben natürlich ihre ganz eigenen Vortstellungen. Charlie und die Rich-Brüder müssen sich einiges einfallen lassen, um die Besitzer Denise und John zu überzeugen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gino entführt seine Frau Jess zu einem romantischen Ausflug nach Apulien, um dort den 20. Hochzeitstag zu feiern. Die Region ist für ihr Obst, Gemüse und ihre Oliven bekannt - und das Paar schwebt im kulinarischen Himmel. Gino zaubert für Jess ein "spumoni"-Dessert - bevor sie an die Küste aufbrechen, um dort Burrata-Käse zu probieren und Gino seine Frau dort mit einem Marsala-Hühnchen beglückt.
In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Karotten. Die Karotte zählt zu den ältesten Gemüsesorten, die in Europas Küche verwendet wird. Bereits in der Steinzeit wurden die orangen Rüben, die ihre Heilkraft aus der Erde ziehen, gegessen. Gemeinsam mit Brian, dem Gärtner, zeigt Jamie, wie man das Gemüse artgerecht anbaut. Nach der Karottenernte in seinem Garten in Essex bereitet Jamie ein Gericht namens "Gebratene Karotten und Bete" zu.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
Katrin und Thomas haben sich ihren persönlichen Wohntraum erfüllt. Durch die Hanglage ihres Hauses ging das allerdings nur mit einer ganz besonderen Bauweise. Auch Steffen lebt in einem außergewöhnlichen Zuhause. Inspiriert durch sein größtes Vorbild, Friedensreich Hundertwasser, errichtete er ein buntes Schloss.
Für Familie Bentele hieß es: Aus alt mach neu! Sie bauten mit viel Liebe zum Detail einen Bauernhof von 1900 um.
Simon und sein Team besuchen diesmal das Ehepaar Becky und David. Nachdem die Kinder aus dem Haus sind träumt das Paar davon, ein neues Abenteuer zu wagen und künftig Glamping-Feriengäste in ihrer Jurte zu empfangen - doch zuvor muss das alte, trostlose Rundzelt zunächst wieder in Stand gebracht werden: Simons Team überrascht dabei mit tollen Ideen wie einer Feuerstelle und einer Außenküche.
Sebastian, 33 Jahre:
Vorspeise: Harzer Bergsteiger-Süppchen
Hauptspeise: Lammfilet mit Kartoffelrösti und Böhnchen
Nachspeise: Harzer Schlemmerküchlein auf Mango-
und Passionsfruchtpüree
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
Katrin und Thomas haben sich ihren persönlichen Wohntraum erfüllt. Durch die Hanglage ihres Hauses ging das allerdings nur mit einer ganz besonderen Bauweise. Auch Steffen lebt in einem außergewöhnlichen Zuhause. Inspiriert durch sein größtes Vorbild, Friedensreich Hundertwasser, errichtete er ein buntes Schloss.
Für Familie Bentele hieß es: Aus alt mach neu! Sie bauten mit viel Liebe zum Detail einen Bauernhof von 1900 um.
Simon und sein Team besuchen diesmal das Ehepaar Becky und David. Nachdem die Kinder aus dem Haus sind träumt das Paar davon, ein neues Abenteuer zu wagen und künftig Glamping-Feriengäste in ihrer Jurte zu empfangen - doch zuvor muss das alte, trostlose Rundzelt zunächst wieder in Stand gebracht werden: Simons Team überrascht dabei mit tollen Ideen wie einer Feuerstelle und einer Außenküche.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal stehen Lammfilets auf dem Speiseplan.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet Starkoch Jamie Oliver ein schmackhaftes Senf-Hühnchen mit überbackenen Kartoffeln und Suppengrün zu. Die Zubereitungszeit des Menüs beträgt dabei wieder 30 Minuten.
Andrea, 43 Jahre:
Vorspeise: Suppentrio "nach Omas Art" - Porree-Suppe, Sellerie-Suppe und dicke Bohnensuppe
Hauptspeise: Dorfschlachters Rolle - vom Rind mit Rotkohl und Kartoffelallerlei
Nachspeise: "Sturmsack" - in sahnig, fruchtig und eisig