Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Elke, 60 Jahre:
Vorspeise: Bandnudeln mit Spinat und Tomaten
Hauptspeise: Risotto und Tomahawk-Steak mit mediterranem Gemüse
Nachspeise: Schokoladenkuchen in der Orange mit sous-vide-gegartem Obst
In Lincolnshire brauchen Abi und Simon dringend ein neues Bad für ihre Familie mit drei kleinen Kindern, nachdem sie kürzlich in ein heruntergekommenes Bauernhaus eingezogen sind. Mit einem Budget von nur 3.000 Pfund möchte Abi ein traditionelles Badezimmer im viktorianischen Stil einrichten. In Staffordshire wollen Projektingenieur Kevin und Krankenschwester Michele ihre Küche zum Schmuckstück ihres Traumhauses machen.
Katrin und Thomas haben sich ihren persönlichen Wohntraum erfüllt. Durch die Hanglage ihres Hauses ging das allerdings nur mit einer ganz besonderen Bauweise. Auch Steffen lebt in einem außergewöhnlichen Zuhause. Inspiriert durch sein größtes Vorbild, Friedensreich Hundertwasser, errichtete er ein buntes Schloss.
Für Familie Bentele hieß es: Aus alt mach neu! Sie bauten mit viel Liebe zum Detail einen Bauernhof von 1900 um.
Simon und sein Team besuchen diesmal das Ehepaar Becky und David. Nachdem die Kinder aus dem Haus sind träumt das Paar davon, ein neues Abenteuer zu wagen und künftig Glamping-Feriengäste in ihrer Jurte zu empfangen - doch zuvor muss das alte, trostlose Rundzelt zunächst wieder in Stand gebracht werden: Simons Team überrascht dabei mit tollen Ideen wie einer Feuerstelle und einer Außenküche.
Gino entführt seine Frau Jess zu einem romantischen Ausflug nach Apulien, um dort den 20. Hochzeitstag zu feiern. Die Region ist für ihr Obst, Gemüse und ihre Oliven bekannt - und das Paar schwebt im kulinarischen Himmel. Gino zaubert für Jess ein "spumoni"-Dessert - bevor sie an die Küste aufbrechen, um dort Burrata-Käse zu probieren und Gino seine Frau dort mit einem Marsala-Hühnchen beglückt.
Gino und seine Familie laden nach Sardinien zum Festessen ein. Zuvor wartet eine Bootsfahrt auf sie, die von Gino mit dem Hummergericht "arragosta alla Catalana" gekrönt wird. Danach bereitet Ginos Familie einen wahren Festschmaus zu: nicht nur ein Spanferkel, sondern auch "pane coccoi", ein traditionelles Brot, sowie Ofenkartoffeln mit Paprika und scharfer Rosenkohl stehen auf ihrem Programm.
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in 30 Minuten ein leckeres Menü zaubert. Heute präsentiert er ein gestopftes, zypriotisches Hühnchen mit gebratenem Spargel, Weintomaten und Krautsalat.
Jamie weiß genau, dass wir alle hin und wieder neue Inspiration für leckere und schnelle Rezepte brauchen. Die Lösung: sein köstliches Erbsenhühnchen, das im Handumdrehen zubereitet ist. Außerdem zaubert er einen Smashburger, der ist kürzester Zeit ein deliziöses Mahl auf den Tisch bringt und zeigt, wie man am Wochenende eine Sauce vorbereiten kann, die man die ganze Woche über für schmackhafte Rezepte verwenden kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
In der letzten Folge von "Clever kochen mit Jamie Oliver" widmet sich der berühmte britische Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie Oliver bereitet eine herrliche Schweinshaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er - ganz typisch britisch - mit Steak and Chips.
Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten Date, dass jede von euch einzigartig ist! Tag 1: Julia & Linda.
Fünf Zwillingspaare treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frauen mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella Eier nach türkischer Art, einen würzigen Erbsen-Blechkuchen, Notfall-Brownies für Überraschungsgäste und ihre persönliche "Königin" der Nachspeisen zu - und entdeckt danach einen neuen Verwendungszweck für ihren Spiralschneider.
In den warmen Monaten geht der Trend immer mehr hin zu leichten Speisen wie Sommersalaten. In seinem Kräutergarten sammelt Jamie die frischen Zutaten für seine fantastischen Salate. Nachdem er viel Wissenswertes über den Anbau von Salaten und frischen Kräutern erzählt hat, bereitet er einen "Grünen Salat mit einem perfekten Dressing" zu. Als nächstes steht "Bresaola-Salat mit gegrilltem Pfirsich" auf dem Speiseplan.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Heute zeigt er, wie schnell man ein feines britisches Picknick vorbereiten kann. Hierzu stellt er ein Mahl aus Würstchen, Makrelen, Spargel und knusprigen Salat in nur dreißig Minuten her.
Der 26-jährige Rasmus will nicht einfach irgendwo wohnen, sondern an seinem eigenen Ort. Mitten im Wald baut er sein erstes Zuhause, ein Haus, das vom bekannten Designer Jonas Bohlin und vom Architekten Hans Murman entworfen wurde.
Nachdem ihre Söhne ausgezogen sind, haben Helen und Simon ihr Bauernhaus aus dem 16. Jahrhundert verkauft, um ein modernes Ökohaus zu bauen. Sie haben 430.000 Pfund für den Bau und keinen Cent mehr. Während Helen Vollzeit am Bau arbeitet, ist Simon der Alleinverdiener und Herr über das Budget. Mark ist erstaunt über die Geschwindigkeit, mit der die Holzkonstruktion aufgebaut wird und beeindruckt von Helens Arbeit, aber er entdeckt auch Probleme.
Geschickt und mit einmaligen architektonischen Tricks gebaute Häuser fügen sich mitunter nahezu unsichtbar in ihre Umgebung ein. Eine Hütte im kanadischen Quebec mit Ausblick auf die Berge oder ein Haus in Portugal, das mit der Natur verschmilzt: Die Dokumentation zeigt anhand einzigartiger Drohnenaufnahmen die Bauweise ganz unterschiedlicher Häuser, deren gemeinsame Eigenschaft ihre perfekte Tarnung ist.
Manfred, 57 Jahre:
Vorspeise: Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, dazu Harzkäsechips
Hauptspeise: Rinderzunge mit Waldpilzen an Safran-Buchteln
Nachspeise: Harzkäse-Eis an Feigensenf, Lakritz-Eis mit karamellisierten Haselnüssen, Prilleken mit Früchten
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der 26-jährige Rasmus will nicht einfach irgendwo wohnen, sondern an seinem eigenen Ort. Mitten im Wald baut er sein erstes Zuhause, ein Haus, das vom bekannten Designer Jonas Bohlin und vom Architekten Hans Murman entworfen wurde.
Nachdem ihre Söhne ausgezogen sind, haben Helen und Simon ihr Bauernhaus aus dem 16. Jahrhundert verkauft, um ein modernes Ökohaus zu bauen. Sie haben 430.000 Pfund für den Bau und keinen Cent mehr. Während Helen Vollzeit am Bau arbeitet, ist Simon der Alleinverdiener und Herr über das Budget. Mark ist erstaunt über die Geschwindigkeit, mit der die Holzkonstruktion aufgebaut wird und beeindruckt von Helens Arbeit, aber er entdeckt auch Probleme.
Geschickt und mit einmaligen architektonischen Tricks gebaute Häuser fügen sich mitunter nahezu unsichtbar in ihre Umgebung ein. Eine Hütte im kanadischen Quebec mit Ausblick auf die Berge oder ein Haus in Portugal, das mit der Natur verschmilzt: Die Dokumentation zeigt anhand einzigartiger Drohnenaufnahmen die Bauweise ganz unterschiedlicher Häuser, deren gemeinsame Eigenschaft ihre perfekte Tarnung ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er führt vor, wie man in 30 Minuten ein leckeres Menü zaubert. Heute präsentiert er ein gestopftes, zypriotisches Hühnchen mit gebratenem Spargel, Weintomaten und Krautsalat.
Sebastian, 33 Jahre:
Vorspeise: Harzer Bergsteiger-Süppchen
Hauptspeise: Lammfilet mit Kartoffelrösti und Böhnchen
Nachspeise: Harzer Schlemmerküchlein auf Mango-
und Passionsfruchtpüree