Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gabriele, 52 Jahre:
Vorspeise: Gazpacho, dazu würziger Seeteufel-Spieß
und Melonensalat
Hauptspeise: Süßes Hühnchen im pikanten Mantel mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen nach spanischer Art
Nachspeise: Zitronensorbet, spanischer Mandelkuchen und frische, südländische Früchtevariation
Das Team ist in Solihull, um Richard und Darren dabei zu helfen, ihre eigene Version des New Yorker "High Line"-Gartens in Solihull anzulegen. Der New Yorker Garten hat eine stillgelegte, oberirdische Bahnlinie in einen blühenden Garten verwandelt, in dem sich moderne Pflasterung, Rasenbepflanzung und historische, übrig gebliebene Bahngleise mischen. Das Paar möchte, dass dieser New Yorker Garten sie an ihre Flitterwochen im "Big Apple" erinnert.
In Peterlee gestaltet Alan Titchmarshs Team für die 90-jährige Mary Ann Stevenson einen Garten mit duftenden Sitzplätzen und Rosen. Katie Rushworth erschafft einen Innenhof mit Wasserspiel, während David Domoney einen Rosenweg mit pastellfarbenen Kletterpflanzen anlegt. Danny Clarke verwandelt eine dunkle Gasse in eine einladende Nische mit hellen Landschaftselementen und schattenliebenden Pflanzen.
In Bromley haben die Besitzer Mei und Gerad ehrgeizige Pläne für ihren engen Garten: denn dieser soll sich nun in einen japanischen Traumgarten verwandeln. Ihre Ideen sind zwar detailverliebt, doch erst müssen Tonnen an Erde bewegt werden! Kurz darauf reist Monty nach Stoke, um den betonierten Hof des Künstlerpaars Anna und Andrew unter die Lupe zu nehmen: Kreativität trifft dort auf Platzmangel.
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal bereitet er ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce zu.
Jackie hat ihrem Mann Kevin versichert, dass sie nach neun Umzügen nie wieder umziehen werden! Sie geben 70.000 Pfund aus, um ihre Küche in diesem Haus einzurichten, es zu erweitern und Innenwände einzureißen, um ihren perfekten Raum zu schaffen. Das Herzstück des Hauses von Andy und Caz ist eine Master-Suite mit einem Ankleidezimmer und zwei Bädern die vom Schlafzimmer abgehen. Seines ist dunkel und maskulin, ihres ist pfirsichfarben und hell.
Walter und Susi Temmer sind DAS österreichische Glanz-und-Glamour-Vorzeigepaar. Die Unternehmer bewohnen im steirischen Tillmitsch einen extravaganten Bungalow. Und: Das Architektenpaar Irmgart und Kai wohnen in ihrem selbst entworfenen Traumhaus nahe Göttingen. Das außergewöhnliche Dach des Hauses erinnert an die Flügel einer Fledermaus.
Außerdem: Im Süden von Bayern leben Anke und Gerhard in einem Traumhaus aus Holz.
Simon und sein Handwerkerteam greifen diesmal der alleinerziehenden Fiona in Bradford-on-Avon unter die Arme, die dort ein 110 Jahre altes Kanalboot in ein Feriendomizil verwandeln will. Kurz nach der Ankunft wird dem Team klar, dass es sich hierbei um eine wahre Mammutaufgabe handelt - doch dank ausklappbarer Betten, frischer Farben und kreativer Ideen nimmt Fionas Traum bald Gestalt an.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 1: Nina.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute kocht Jamie Oliver mit einem möglichst kleinen Budget gesund und lecker. Dazu grillt er einen ganzen Lachs und zaubert aus den Resten eine weitere Mahlzeit. Danach bereitet er würzige Chicken Wings zu. Außerdem präsentiert er erneut eine Alternative für bekennende Fast-Food-Junkies, indem er einen Lamm-Burger aus frischen Zutaten herstellt.
Das Abendessen ist bereits zubereitet. Doch es werden am Festtag noch weitere Mahlzeiten benötigt. Jamie Oliver hat ein Konzept für den gesamten Feiertag: vom Snack für Zwischendurch, über kleine Köstlichkeiten zum Frühstück, bis hin zu weihnachtlichen Pancakes. Genau wie der Weihnachtsmann hat Jamie ein paar Helfer an seiner Seite - seine ganz persönlichen Engel: die beiden Töchter Daisy und Poppy, die ihm bei der Zubereitung assistieren.
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
Für Folge 2 seines Weihnachts-Spezials hat Jamie seine Familie zu einem gemütlichen Weihnachts-Dinner eingeladen. Dieses Jahr schiebt Jamie keinen traditionellen Truthahn in den Ofen, sondern drei epische Braten mit Hasselback-Kartoffeln, Gemüsekuchen und Gemüsesauce. Als Vorspeise serviert er Haferblinis mit Räucherlachs und zum Dessert Bananen-Panettone-Pudding.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Diese Woche hat Jamie ein paar herrlich einfache Möglichkeiten, wie wir unsere Reste in unglaublich leckere Gerichte verwandeln können, und köstliche Ideen für wärmende Wintergerichte, die wir drinnen oder draußen genießen können, wenn wir uns mit Freunden und Familie über die ganze Weihnachtszeit hinweg treffen. Jamie wird kreativ und macht unter anderem eine köstliche Pastete, die alles enthält, was vom Weihnachtsessen übrig geblieben ist.
Jamie widmet sich der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr. Er nutzt die Reste und verwandelt sie in köstliche Gerichte. Von einer Gemüse-Tarte-Tatin und einem Rosenkohl-Salat bis hin zu Wintergemüse-Gnocchi und einer Möglichkeit, den geschenkten Panettone in einen Schwarzwälder-Kirsch-Trifle zu verwandeln! Jamie hat die Rezepte, die Sie von Weihnachten bis ins neue Jahr begleiten, egal ob Sie Besuch haben oder sich mit der Familie zurückziehen.
Für Folge 2 seines Weihnachts-Spezials hat Jamie seine Familie zu einem gemütlichen Weihnachts-Dinner eingeladen. Dieses Jahr schiebt Jamie keinen traditionellen Truthahn in den Ofen, sondern drei epische Braten mit Hasselback-Kartoffeln, Gemüsekuchen und Gemüsesauce. Als Vorspeise serviert er Haferblinis mit Räucherlachs und zum Dessert Bananen-Panettone-Pudding.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.