Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Seit drei Tagen kochen unsere vier Kandidaten bei "Chefkoch TV" um die Gunst von Sarah Henke und Tarik Rose. Es geht jeden Tag um die begehrten 4 Punkte und den Einzug ins Wochenfinale. Der Kandidat, der heute die wenigsten Punkte auf seinem Konto hat, muss die Runde verlassen. Für 3,49 Euro wird Hobbykoch Daniel Alexander Herrmann heute "falsche Jakobsmuscheln" präsentieren. Ob er damit den Geschmack des 2-Sternekochs und der Jury trifft?
Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, wollen heute Profitänzer Massimo Sinato, Fußballtrainer Mario Basler und Schauspielerin Sonja Kirchberger Spitzenkoch Roland Trettl in die Pfanne hauen. Damit das gelingt, steht den Promis Koch-Coach Christian Lohse zur Seite. Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben wie immer Punkte für jedes Gericht.
Gino entführt seine Frau Jess zu einem romantischen Ausflug nach Apulien, um dort den 20. Hochzeitstag zu feiern. Die Region ist für ihr Obst, Gemüse und ihre Oliven bekannt - und das Paar schwebt im kulinarischen Himmel. Gino zaubert für Jess ein "spumoni"-Dessert - bevor sie an die Küste aufbrechen, um dort Burrata-Käse zu probieren und Gino seine Frau dort mit einem Marsala-Hühnchen beglückt.
Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.
Zehn Kindergartenkinder treffen auf zehn Senioren. Sechs Wochen verbringen Jung und Alt nicht nur im Activity Room eine spannende Zeit zusammen. Die Zuschauer erleben, wie sich die Generationen annähern, zusammenwachsen und gemeinsame Herausforderungen meistern. Inwieweit das Projekt eine Auswirkung auf die Gesundheit und den Gemütszustand der Senioren hat, werden ein Arzt und Experten aus dem Bereich Altersforschung und Psychologie beobachten.
Das sportliche Highlight steht an! Die Senioren beweisen sich und den Kindern auf dem Sportplatz, was noch alles in ihnen steckt. Aber auch im Activity Room ist viel los: Es wird zusammen Geburtstag gefeiert und beim gegenseitigen Gesichter schminken lassen Groß und Klein ihrer Kreativität freien Lauf. Zur Halbzeit in der Projektphase sind bei den Senioren die ersten Erfolge, aber auch einige Rückschläge zu verzeichnen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella Eier nach türkischer Art, einen würzigen Erbsen-Blechkuchen, Notfall-Brownies für Überraschungsgäste und ihre persönliche "Königin" der Nachspeisen zu - und entdeckt danach einen neuen Verwendungszweck für ihren Spiralschneider.
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Manche Tage sind dafür da, um einen Gang herunterzufahren. Obwohl diese Tage für Donal von Seltenheit sind, gibt es nichts, was er lieber tut, als sie in der Küche zu verbringen. Diese Rezepte feiern die Klassiker, mit denen Donal aufgewachsen ist. Von der Lasagne aus Rinderhaxe über ein knuspriges Hähnchensandwich bis hin zu einem köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Heute zeigt uns Donal Rezepte für das Wochenende mit Familie und Freunden. Diese Gerichte können alle am Tisch miteinander geteilt werden. Wir lernen, wie man koreanisch inspirierte Burger im "Sloppy Sliders"-Style, eine mit Gemüse gefüllte Pilzlasagne und käsige Polentarippchen zubereiten kann. Zum krönenden Abschluss gibt es einen Limoncellokuchen aus Polenta, der garantiert zum Favoriten gekürt werden wird.
Donal und sein tierischer Begleiter Max stürzen sich in Dingle in ihr erstes kulinarisches Abenteuer - und setzen die Segel, um Wale zu beobachten. Neben weiten Stränden hat der pittoreske Fischerort auch kulinarisch einiges zu bieten: traditionellen Honig, frischen Fisch und irischen Whiskey. Donal genießt die Spezialitäten - und verpasst einem Küchenklassiker aus Louisiana einen irischen Twist!
Atemberaubende, schroffe Küsten zeichnen die irische Region West Cork aus - und Donal und sein Hund Max beschließen nun, diese paddelnd zu erkunden. Nach einem Ausflug in eine kleine Käserei genießt Donal in einem Garten einen typischen Nachmittagstee und lernt eine örtliche "Räucherkönigin" kennen. Von den Ausflügen inspiriert, bereitet Donal danach ein köstliches Sandwich mit frischem Hummer zu.
Im Gefrierschrank lagern häufig Nahrungsmittel, die längst vergessen wurden. Mary zeigt, was man daraus alles machen kann. Gefrorene Kartoffelknödel bilden die Basis für pochierte Eier und Hollandaise. Mary weiß auch, dass viele Leute Bananen für Bananenbrot im Gefrierschrank lagern. Dafür hat sie ein ganz spezielles Rezept. Zum Abschluss verwandelt Mary gefrorenen Blätterteig und Spinat in einen leckeren, flockigen "Deep-Dish".
Frühstück aus dem Backofen ist in dieser Ausgabe angesagt. Mary's "Bacon Cornbread Dutch Baby" ist besonders herzhaft und kann für den ganzen Tag im Voraus sättigen. Zimtkaffeekuchen mit gerösteten Früchten ist Marys empfohlene Ausrede, um zum Frühstück schon Kuchen zu genießen. Marys Keks-Frühstücks-Sandwich bleibt eine ganz Woche lang genießbar und das Schoko-Mandel-Granola kann sogar bis zu einem Monat im Schrank lagern.
Karl "Charly", 80 Jahre:
Vorspeise: Tranchen vom Taunus-Landschwein an Frankfurter-Sieben-Kräuter-Sud, bunten Linsen und Kartoffel-Speck-Focaccia
Hauptspeise: Zander auf karamellisierten Kohlrabi-Würfeln in Knoblauch-Schittlauch-Schmand und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Zitronen-Posset an karamellisierten Pfirsichen
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Manche Tage sind dafür da, um einen Gang herunterzufahren. Obwohl diese Tage für Donal von Seltenheit sind, gibt es nichts, was er lieber tut, als sie in der Küche zu verbringen. Diese Rezepte feiern die Klassiker, mit denen Donal aufgewachsen ist. Von der Lasagne aus Rinderhaxe über ein knuspriges Hähnchensandwich bis hin zu einem köstlichen Apfelkuchen mit gesalzenem Karamell.
Heute zeigt uns Donal Rezepte für das Wochenende mit Familie und Freunden. Diese Gerichte können alle am Tisch miteinander geteilt werden. Wir lernen, wie man koreanisch inspirierte Burger im "Sloppy Sliders"-Style, eine mit Gemüse gefüllte Pilzlasagne und käsige Polentarippchen zubereiten kann. Zum krönenden Abschluss gibt es einen Limoncellokuchen aus Polenta, der garantiert zum Favoriten gekürt werden wird.
Donal und sein tierischer Begleiter Max stürzen sich in Dingle in ihr erstes kulinarisches Abenteuer - und setzen die Segel, um Wale zu beobachten. Neben weiten Stränden hat der pittoreske Fischerort auch kulinarisch einiges zu bieten: traditionellen Honig, frischen Fisch und irischen Whiskey. Donal genießt die Spezialitäten - und verpasst einem Küchenklassiker aus Louisiana einen irischen Twist!
Atemberaubende, schroffe Küsten zeichnen die irische Region West Cork aus - und Donal und sein Hund Max beschließen nun, diese paddelnd zu erkunden. Nach einem Ausflug in eine kleine Käserei genießt Donal in einem Garten einen typischen Nachmittagstee und lernt eine örtliche "Räucherkönigin" kennen. Von den Ausflügen inspiriert, bereitet Donal danach ein köstliches Sandwich mit frischem Hummer zu.
Im Gefrierschrank lagern häufig Nahrungsmittel, die längst vergessen wurden. Mary zeigt, was man daraus alles machen kann. Gefrorene Kartoffelknödel bilden die Basis für pochierte Eier und Hollandaise. Mary weiß auch, dass viele Leute Bananen für Bananenbrot im Gefrierschrank lagern. Dafür hat sie ein ganz spezielles Rezept. Zum Abschluss verwandelt Mary gefrorenen Blätterteig und Spinat in einen leckeren, flockigen "Deep-Dish".
Frühstück aus dem Backofen ist in dieser Ausgabe angesagt. Mary's "Bacon Cornbread Dutch Baby" ist besonders herzhaft und kann für den ganzen Tag im Voraus sättigen. Zimtkaffeekuchen mit gerösteten Früchten ist Marys empfohlene Ausrede, um zum Frühstück schon Kuchen zu genießen. Marys Keks-Frühstücks-Sandwich bleibt eine ganz Woche lang genießbar und das Schoko-Mandel-Granola kann sogar bis zu einem Monat im Schrank lagern.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella Eier nach türkischer Art, einen würzigen Erbsen-Blechkuchen, Notfall-Brownies für Überraschungsgäste und ihre persönliche "Königin" der Nachspeisen zu - und entdeckt danach einen neuen Verwendungszweck für ihren Spiralschneider.
6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?