Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Thorstens Menü:
Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer - Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben.
Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese - Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway,
Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen.
Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden - Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte
Sarah holt ihre Söhne Harry und Edward zu Hilfe, um beim Bau zu helfen. Werden das Legen von Fundamenten und das schwere Heben bei 30 Grad Hitze dazu beitragen, dass die Jungs mit Sarahs Vision mitziehen? Werden sie es schaffen, ihren Familientraum auf der Insel Skiathos zu verwirklichen? Außerhalb der Baustelle arbeitet Sarah mit Kosta an seinen Olivenbäumen. Die leidenschaftliche Köchin lernt, wie man einige griechische Gerichte zubereitet.
Fiona Oliver träumt von einem eigenen Haus. Sie hat ein Feld am Rande ihres Heimatdorfes gekauft, doch das Grundstück ist stark abschüssigl und der Zugang ist eingeschränkt. Hinzu kommt, dass Fiona nur ein geringes Budget für den Bau zur Verfügung hat. Dennoch geht sie das Wagnis ein und erklärt sich bereit, mit einem außergewöhnlichen neuen Konzept, das von Bienenstöcken inspiriert ist, Pionierarbeit zu leisten.
Lucinda hat schon ihr ganzes Leben lang ein besonderes Faible für Holz. Früher hat sie maßgeschneiderte Möbel für andere Menschen hergestellt, doch dann beschloss sie, etwas für sich selbst zu bauen: ein ganzes Haus aus Holz. Ziel war es, in dem an das Haus angrenzenden Waldgebiet so zu bauen, dass die Bäume so wenig wie möglich in Mitleidenschaft gezogen wurden, auch wenn man deshalb auf den Einsatz schwerer Maschinen verzichten musste.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und präsentiert Schritt für Schritt die Zubereitung für ein ganz unkompliziertes Rogan Josh Lamm Curry. Dazu serviert er Reis, Karottensalat, Poppadoms und Brot. Alles gelingt in 30 Minuten.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
Gennaro Contaldo ist ein alter Freund und Mentor von Jamie Oliver. Gemeinsam mit ihm bereitet der Starkoch leckere Ravioli Bolognese zu, beginnend bei den Grundlagen. Kleine Pasta-Päckchen aus hausgemachtem Nudelteig, gefüllt mit feiner Bolognese und serviert in einer sanften Tomatensauce - dieses Ergebnis übersteigt Jamies sentimentale Erinnerungen an die Dosenravioli seiner Kindheit um ein Vielfaches.
Heute gibt's ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch es gibt keine ausreden mehr. Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das jedermann in 30 Minuten nachkochen kann. Als Hauptgericht bereitet er einen Entensalat mit Riesencroutons zu und serviert außerdem Reispudding mit eingekochten Früchten.
Jamie Oliver geht in Rom auf Entdeckungsreise nach schnellen, frischen und einfachen Gerichten des Alltags. Er lernt von römischen Nonnas schnelle und schillernde Rezepte, die in wenigen Minuten zuzubereiten sind, und kreiert simple, aber leckere Minze-Erbsen-Tortiglioni. Jamie wird von einer Gnocchi-Meisterin auf den Prüfstand gestellt und kocht einfache Gnocchi mit einer Sauce aus gerösteten Tomaten und Rucola-Pesto.
Spitzenkoch Nelson Müller stellt sich heute bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, Profitänzerin Otlile Mabuse, Bachelor Daniel Völz und Moderatorin Andrea Kiewel. Damit die Promis dem Profikoch so richtig einheizen können, bekommen sie von Koch-Coach Tony Hohlfeld Unterstützung. Die Gerichte werden wie immer von der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter bewertet.
Um zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss, steht unseren Hobbyköchen nach einem gelungenen Start in die Woche heute ein Budget von 3,99 EUR zur Verfügung. Unterstützt werden die vier Kandidaten von Küchenroutinier und Sternekoch Alexander Herrmann. Ob Horsts Rote-Bete-Burger von der Spitzenjury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose mit dem Tagessieg belohnt wird?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Spitzenkoch Nelson Müller stellt sich heute bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, Profitänzerin Otlile Mabuse, Bachelor Daniel Völz und Moderatorin Andrea Kiewel. Damit die Promis dem Profikoch so richtig einheizen können, bekommen sie von Koch-Coach Tony Hohlfeld Unterstützung. Die Gerichte werden wie immer von der Jury um Manager und Genießer Reiner Calmund, Spitzenköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier Gerhard Retter bewertet.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung scheint schwierig geworden zu sein. Viele Menschen glauben, dass es aus Zeitmangel nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Dieses Mal bereitet der Starkoch innerhalb von 30 Minuten ein Menü zu, dessen Hauptgang aus einem Curry mit Garnelen besteht. Als Beilagen serviert er Jasminreis, Papaya und einen knackigen Gurkensalat.