Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Corinnas Menü:
Vorspeise: Karottenreduktion mit Gemüseeinlage und Lachs.
Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Risotto mit Maracuja-Glaze und Koriandersalsa.
Nachspeise: Citrus-Trio: Key-Lime-Pie mit Baiser, Avocado-Mousse, Maracuja-Tiramisu
Das Haus der Carpenters erhält ein funktionelles Facelifting, das der ganzen Familie dient. Anschließend lernen Jessica und Lizzy die Familie Chavez kennen, eine Mehrgenerationenfamilie, die seit mehr als 50 Jahren in ihrem Haus lebt. Die drei Kinder werden immer größer und Großmutter Yolanda immer älter. Jess und Lizzy müssen kreative Wege finden, um das Haus zu modernisieren und es für alle Altersgruppen funktional und sicher zu machen!
Maria aus dem Südosten Londons wünscht sich eine minimalistische Küche, die in ihren Ess- und Wohnbereich übergeht. Maria hat noch nie eine Renovierung durchgeführt und verfügt nur über 5 000 Pfund und ihren älteren Bruder Michael, der ihr hilft. In Edinburgh renovieren Tarek und Billie-Jo alle drei Bäder ihres Hauses. Das Hauptbadezimmer wird mehr als 20.000 Pfund ihres Budgets von 43.000 Pfund verschlingen
Simon und sein Team treffen diesmal auf Tom und Jen, die sich schon vor Jahren ein Grundstück im malerischen Wiltshire zugelegt haben. Nun träumt das Paar davon, ein Wohnmobil in ein lukratives Feriendomizil zu verwandeln - und bislang wirkt das trostlose Fahrzeug leider wenig einladend. Simon steht vor einer gewaltigen Herausforderung - doch die Lage mit der spektakulären Aussicht spornt ihn an.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er als Hauptgang Lachs mit verschiedenen Gemüsen im Backofen zu, den er mit Pellkartoffeln sowie einem knackigen grünen Salat und einem Spinatsalat serviert. Als Dessert macht er einen "Banofee Pie", einen Kuchen mit Bananen, hergestellt aus einem Keksteig und Toffee.
Die nächsten sechs der 18 Köche, die in Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge um die Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs kämpfen, treten nun zum Wettstreit an. Lasagne, saisonales Gemüse oder asiatische Gerichte - können diese Konzepte die kritische Jury wirklich überzeugen? Denn die Teilnehmerinnen müssen vieles bedenken: Geschmack, die Optik und auch die Zielgruppe ihres Kochbuchs.
Die letzten sechs der 18 Köche kämpfen in der Vorrunde von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge darum, die Jury von ihrer Kochbuch-Idee zu überzeugen: seltene, fast vergessene Zutaten oder der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung sind nur zwei der Konzepte, die die Teilnehmerinnen präsentieren. Erneut werden nicht nur der Geschmack, sondern auch die Optik und die Gesamtidee bewertet.
Alan und das Team sind in Oxfordshire, um den tristen Neubau-Garten von Adam und Alice umzugestalten. Mit einem Vietnam-Urlaub als Inspiration nimmt Alans Entwurf das Paar und seine Kinder mit auf eine Reise durch den Fernen Osten, mit exotischer Bepflanzung, Steingärten und Wasserspielen, die sie an einen anderen Ort versetzen. Der Essbereich ist von Dschungelpflanzen umgeben und es gibt einen Bereich, den die Kinder erkunden können.
Um Eileen und ihrem an Parkinson leidenden Mann Roy einen friedlichen Garten zu bieten, gestaltet Alans Team in Suffolk einen intimen, farbenfrohen Bereich mit einem überdachten Sitzplatz und Hochbeeten. Katie Rushworth und Frances Tophill tragen mit blau-rosa Blumenbeeten und einer cleveren Bepflanzung des Zauns zur Verschönerung bei.
In Rutland treffen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder auf Manjindar und deren gartenbegeisterte Neffen. Ihr maroder Hinterhof mit langweiligen Rasen hat nichts weiter zu bieten, als einen winzigen Teich in der Mitte. Das Ganze braucht dringend eine Injektion von Spaß und Farbe. Manjindar möchte ihre Neffen weiter inspirieren. Die Designer müssen sich etwas einfallen lassen, woran die Kinder mitarbeiten können.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch es gibt keine Ausreden mehr! Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er - wie immer - in 30 Minuten zu.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachstehen muss. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei außerdem, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons zaubert.
Marcos Menü:
Vorspeise: "Wildes Spektakel": Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse, Kürbis-Espuma, dazu "Pinkes Brot"
Hauptspeise: "Pure Freude": Surf and Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuscheln auf einer Karotten-Orangen-Emulsion und karamellisierten Pastinaken.
Nachspeise: "Dunkle Verführung": Französische Schoko-Tarte, dazu Ziegenkäseeis auf einer Honigfeige und Lavendeleiscrème mit Heidelbeeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen Burger aus schwarzen Bohnen, garniert mit Salsa, Mango und Avocado sowie einen arabischen Salat mit feinen Croûtons. Doch auch ein würziges Curry und eine fleischlose Carbonara stehen auf Jamies Programm.
Jamie Oliver eröffnet die Folge mit einem Zwiebel-Steak-Sandwich der besonderen Art. Karamellisierte Zwiebeln und eines der schmackhaftesten Stücke vom Rind - Fleisch aus dem inneren Rippenbogen - verbinden sich zu einem beeindruckenden Leckerbissen. Danach bereitet der Küchenchef mit Lasagne eines der weltweit beliebtesten Essen zu. Natürlich versieht er diesen Klassiker mit einem besonderen Dreh.
Mit seinem feinen Fisch Tikka Curry beweist Jamie Oliver, dass nachhaltig gezüchteter Fisch aus der Tiefkühltruhe dem teuren Frischfisch in nichts nachstehen muss. Als zweites Gericht interpretiert der Küchenchef die beliebte Kombination aus Käse und Bohnen neu: mit geräucherten Baked Beans und Süßkartoffeln. Ganz nebenbei verrät er dabei außerdem, wie man aus altem Brot gigantische Käse-Croutons zaubert.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nicos Menü:
Vorspeise: Preußisches Surf and Turf: Tatar vom Rind und Lachs.
Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Mousseline und frischem Sommertrüffel.
Nachspeise: Pannacotta mit Limettenspiegel