Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nicoles Menü:
Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe.
Hauptspeise: Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße.
Nachspeise: "Rosettenwaffeln" mit Beerenkompott
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Diesmal zaubert er eine herzhafte Auberginen-Lasagne mit feiner Mandelkruste und einen asiatischen Bohnensalat, der es geschmacklich in sich hat. Inspiriert von einer Jerusalemreise verwandelt Jamie einen Blumenkohl danach in einen verblüffenden Braten.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Dieses Mal zeigt Kultkoch Jamie Oliver, wie man innerhalb von 30 Minuten ein Menü zubereitet, dessen Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat. Danach gibt es ein Dessert aus Lychee-Früchten.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Jessica und Lizzy treffen auf Amber und Morgan Ryland mit ihren drei kleinen Jungen. Seit Morgan an Krebs erkrankt ist, wird sie von ihrer Mutter und Großmutter im Alltag unterstützt und gepflegt. Aufgrund Platzmangels im Haus leben die beiden Damen bisher aber in einem Wohnmobil in der Einfahrt der Familie. Jessica und Lizzy sind hier für einen funktionalen Umbau des Hauses, damit sie sich alle auf Morgans Heilung konzentrieren können.
In Stockport mussten Gary und Lisa ihre Hochzeit wegen des Lockdowns verschieben und beschlossen, das Geld stattdessen für ihre Traumküche im Shaker-Stil auszugeben. In Cheshire teilen Lisa und Andy eine Leidenschaft für Art-Déco-Interieurs. Sie haben ihr Traumhaus, einen Bungalow aus den 1930er Jahren, gekauft und wollen das Familienbadezimmer wieder im ursprünglichen Stil einrichten, um den Glamour des Art déco wieder aufleben zu lassen.
Simon und sein Handwerkerteam reisen diesmal nach Devon, wo sie auf Lucy und Rob treffen, die schon lange davon träumen, einen US-amerikanischen "Airstream"-Wohnwagen aus den 1970er Jahren in eine stilvolle Ferienwohnung zu verwandeln. Mit Simons Hilfe soll sich dieser Traum nun erfüllen - und das Paar findet bald nicht nur die neue Feuerstelle, sondern auch den neuen Innenraum mehr als groovy.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein Menü zaubert. Heute bereitet er als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen sowie als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais.
Jamie reist für einen Kurztrip nach Marokko, hier hat er sich die pulsierende Stadt Marrakesch ausgesucht, wo er zwischen Schlangenbeschwörern die Straßenküchen und die einzigartige Esskultur auf den Straßen für sich und die Zuschauer entdeckt. Unter den von ihm vorgestellten Gerichten finden sich köstlicher, langsam geschmorter Lammbraten mit Kreuzkümmel, Mandelkuchen und Teigwaren, die mit Rosenwasser zubereitet werden.
Es ist Zeit für den Endspurt - die monatelange harte Arbeit beginnt sich auszuzahlen, aber es gibt noch Bauarbeiten zu erledigen, ein ganzes Haus einzurichten und eine Party zu planen. Es ist fast an der Zeit, dass Sarah und ihre Familie die Türen zu ihrem griechischen Traumhaus öffnen und das Ergebnis allen, die mitgeholfen haben, präsentieren.
Scott, Lisa und ihr 12-jähriger Sohn Archie haben ein Grundstück auf dem Land gekauft und beschlossen, dort ihren Traum von einem maßgeschneiderten Blockhaus zu verwirklichen. Doch mit ihrem begrenzten Budget wäre es unmöglich, auf einem so abgelegenen Grundstück ein geräumiges Blockhaus von Grund auf selbst zu bauen, weshalb sie sich Hilfe bei einem Unternehmen holen, dass sich auf Blockhausbau spezialisiert hat.
Die ehemaligen Fallschirmspringer:innen Leigh und Richard nehmen den Kampf auf, eine baufällige Kornmühle aus dem 17. Jahrhundert in Cornwall zu restaurieren und in ein modernes Heim umzuwandeln, stoßen jedoch auf massive strukturelle Schäden und finanzielle Engpässe. Fast drei Jahre später kehrt der Moderator Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob aus der Industrieruine ein echtes Zuhause geworden ist.
Jans Menü:
Vorspeise: Französische Bouillabaisse mit getoastetem, französischem Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise.
Hauptspeise: "Lamm zum Löffeln" Geschmorte Salzwiesenlammkeule, grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln, dazu ein pfeffriger Joghurt-Dip.
Nachspeise: Flambierte Espresso/Amaretto-Cantuccini an Mascarpone-Vanille-Creme
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es ist Zeit für den Endspurt - die monatelange harte Arbeit beginnt sich auszuzahlen, aber es gibt noch Bauarbeiten zu erledigen, ein ganzes Haus einzurichten und eine Party zu planen. Es ist fast an der Zeit, dass Sarah und ihre Familie die Türen zu ihrem griechischen Traumhaus öffnen und das Ergebnis allen, die mitgeholfen haben, präsentieren.
Scott, Lisa und ihr 12-jähriger Sohn Archie haben ein Grundstück auf dem Land gekauft und beschlossen, dort ihren Traum von einem maßgeschneiderten Blockhaus zu verwirklichen. Doch mit ihrem begrenzten Budget wäre es unmöglich, auf einem so abgelegenen Grundstück ein geräumiges Blockhaus von Grund auf selbst zu bauen, weshalb sie sich Hilfe bei einem Unternehmen holen, dass sich auf Blockhausbau spezialisiert hat.
Die ehemaligen Fallschirmspringer:innen Leigh und Richard nehmen den Kampf auf, eine baufällige Kornmühle aus dem 17. Jahrhundert in Cornwall zu restaurieren und in ein modernes Heim umzuwandeln, stoßen jedoch auf massive strukturelle Schäden und finanzielle Engpässe. Fast drei Jahre später kehrt der Moderator Kevin McCloud zurück, um zu sehen, ob aus der Industrieruine ein echtes Zuhause geworden ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Arnos Menü:
Vorspeise: Mediterrane Kürbissuppe mit selbst gemachtem Ciabatta.
Hauptspeise: Lammschulter im Gemüsebett mit Rosmarin-Kartoffeln.
Nachspeise: Apple-Crumble mit Vanille-Eis