Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
"Fast Food" - so lautet das Motto unseres heutigen Finales! Und das betrifft nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Zubereitungszeit. Denn mit nur 30 Minuten Kochzeit muss es wie immer schnell gehen. Unsere Finalisten wollen mit einem Budget von 5,49 EUR die Gaumen unserer Spitzenjury verzaubern. Bis es heißt "Hoch die Hände, Kochzeitende!" geben die Teilnehmer ein letztes Mal ihr Bestes. Doch welches Gericht kann am Ende überzeugen?
Wer auf den amerikanischen Kontinent auswandert, muss sich seinen Platz erst hart erkämpfen. Die Fischers sind in Florida durch schwere Zeiten gegangen, jetzt hat sich Familienvater Dirk zum Luxusmakler gemausert. Die Eicheles dagegen stehen ganz am Anfang. Die Familie will in Kanada ein schwäbisches Spezialitäten-Restaurant eröffnen. Eine gewagte Geschäftsidee. Wird ihr Mut belohnt?
Friseurmeisterin Gina und Zahntechniker Wolfgang aus Delmenhorst wollen in die Tourismusbranche umsatteln und bauen dafür auf Mallorca eine sündhaft teure Ferienfinca - Doch der Bau verzögert sich und die Kosten explodieren? Und Jens' Ex Jenny versucht den Spagat - Job und Kind. Ausgerechnet jetzt hat Sohn Leon das Kindermädchen vergrault. Und wird das Fitness-Restaurant der beiden Bodybuilder Caro und Andreas rechtzeitig eröffnen?
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Heute zeigt er, wie schnell man ein feines britisches Picknick vorbereiten kann. Hierzu stellt er ein Mahl aus Würstchen, Makrelen, Spargel und knusprigen Salat in nur dreißig Minuten her.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit. Doch der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt, dass es nicht lange dauern und kompliziert sein muss, ein ganzes Menü zuzubereiten. Innerhalb von dreißig Minuten bereitet er dieses Mal gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi, Brunnenkresse-Salat und Feigen zu. Abgerundet wird sein Menü mit einer leckeren Schokoladen-Mousse.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Jonathan und Michael versuchen mit Angels Hilfe, ein amerikanisches Paar davon zu überzeugen, eine teure Hochzeit in ihrem Château zu buchen. Phil und Angelina räumen ihren Garten für eine Hochzeitsparty auf, haben aber Schwierigkeiten, die Abfälle zu entsorgen. Und Jonnie und Ashley begeben sich auf die Suche nach ihrem Traumchâteau. Sie haben zwei zu besichtigen - wird eines von ihnen das Richtige sein?
Familie Lambert sucht nach einem Haus, das groß genug für ihre Bedürfnisse ist und das sie sich leisten kann. Vor sieben Jahren stieß sie auf ein von Wald umgebenes Grundstück in Buckinghamshire, aber der Kostenvoranschlag, den sie für den Bau ihres Traumhauses erhielten, überstieg ihr Budget um das Doppelte. Um den Bau ihres neuen Hauses erschwinglich zu machen, entdeckte die Familie ein futuristisches Fertighausunternehmen in Polen.
Mark Millar hilft einer Familie mit knappem Budget, die ein Holzhaus zu ihrem Traumhaus umbauen und einen zauberhaften Garten anlegen will. Sie können es sich nur leisten, die Bauarbeiter zu bezahlen, bis das Geld ausgeht. Danach übernehmen sie die Bauarbeiten selbst und schuften Tag und Nacht, um ein Traumhaus für die Familie zu errichten. Aus ökologischen und finanziellen Gründen recyceln sie so viel wie möglich.
Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil. Das heutige 30-Minuten-Menü des Starkochs steht ganz im Zeichen Indiens. Der britische Küchenstar bereitet ein indisches Steak mit Spinat, Paneer-Salat und Nan-Brot zu. Zum Nachtisch gibt es ein leckeres Mango-Dessert.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Als Undercover Boss im Einsatz ist Stefanie Brandes, Geschäftsführerin der Aldiana GmbH. Das Unternehmen aus Frankfurt ist Reiseveranstalter und Hotelbetreiber von zehn Club-Anlagen in Spanien, Österreich, Italien, Griechenland, Tunesien und auf Zypern. Weltweit hat Aldiana ca. 2500 Mitarbeiter. Getarnt als TV-Show-Kandidatin Jana arbeitet die 44-Jährige als Küchenhilfe, Zimmermädchen, Dekorateurin und Servicekraft. Sie bereist dafür drei Länder.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Achim Weniger, Vorstand der VEDES AG. In den 900 Spielwarenläden arbeiten rund 12.000 Mitarbeiter, die insgesamt 300.000 Produkte anbieten und einen Thekenumsatz von 635 Millionen Euro erzielen. Über den Großhandel werden zusätzlich rund 7.000 Geschäfte in ganz Europa beliefert. Getarnt als TV-Show-Kandidat Siggi arbeitet der 55-Jährige als Verkäufer, Maskottchen, Berater für Babyartikel und Logistikmitarbeiter.
Eine weitere Woche "Chefkoch TV" bricht an und wieder treten vier Hobbyköche in einen Wettstreit am Herd. Der Clou: Es gilt mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch zeitaufwendig sein muss. Welches Gericht sie kochen, das dürfen Robin, Pauline, Patrick und Uschi selbst entscheiden. Am Montag haben sie 4,99 EUR, um die Jury ins Schwärmen zu bringen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Als Undercover Boss im Einsatz ist Stefanie Brandes, Geschäftsführerin der Aldiana GmbH. Das Unternehmen aus Frankfurt ist Reiseveranstalter und Hotelbetreiber von zehn Club-Anlagen in Spanien, Österreich, Italien, Griechenland, Tunesien und auf Zypern. Weltweit hat Aldiana ca. 2500 Mitarbeiter. Getarnt als TV-Show-Kandidatin Jana arbeitet die 44-Jährige als Küchenhilfe, Zimmermädchen, Dekorateurin und Servicekraft. Sie bereist dafür drei Länder.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Doch Jamie Oliver zeigt, dass es eigentlich keine Ausreden mehr gibt. Er präsentiert ein weiteres Menü, das sich in 30 Minuten einfach und völlig unkompliziert nachkochen lässt. Dieses Mal steht auf dem Speiseplan eine Sommerpasta.
Kolja, 28 Jahre:
Vorspeise: Pulled Jackfruit mit Romana-Salat, garniert mit Cherrytomaten, Avocado und gerösteten Cashewkernen und Erdnüssen
Hauptspeise: Gefüllte Burger mit dreierlei Gemüse-Pommes
Nachspeise: Printencreme zwischen gegrillter spicy Ananas und gegrilltem Apfel