Motto in Regensburg: Kuschel Couture - Style dich für einen Kuschelabend vor dem Kamin!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Alois, 38 Jahre:
Vorspeise: Duett von der bayrischen Garnele: Tatar und gebraten mit Christkindlgewürz
Hauptspeise: Involtini vom bayerischen Milchkalb mit Bucheckernöl auf Wintergemüse
Nachspeise: Glühweinzwetschgen treffen auf Kaiserschmarrn-Duo (heiß und geeist)
Tim Raues Reise beginnt auf Kuba, wo ihm der Küchenchef Raulito Bazuk zeigt, wie man aus Wenigem ganz viel machen kann. Bei einer Oldtimerfahrt durch Havanna und einer Salsa-Tanzsession lernt Tim das kubanische Lebensgefühl kennen.
Tim Raue reist nach Istanbul, um zu zeigen, dass die türkische Küche mehr zu bieten hat als den in Deutschland beliebten Döner Kebab. Dafür besucht er Restaurants, Märkte und Streetfood-Buden und trifft seinen Freund Mehmet Gürs, der Küchenchef des mehrfach ausgezeichneten Restaurants "Mikla" ist. Dieser weiß genau, worauf es bei echt türkischer Spitzenküche ankommt. Immer mit dabei: Tims Kumpel Mesut, der ihn durch die Stadt führt.
Mary zeigt, wie man mit Oldschool-Rezepten mit einem besonderen Mary-Twist Spaß an den Tisch bringt und Gäste beeindruckt. Warum soll man etwa wählen zwischen Vorspeise und Hauptgericht, wenn man mit gebackenem Mac'n'Cheese ein Zwei-in-Eins-Gericht auftischen kann? Marys saftiger Schweinebraten ist ein echter Hingucker, und zum Abschluss gibt es mit dem Butterscotch Pudding ein unterschätztes Dessert, das ein wahrer Publikumsliebling ist.
Der Grill kann so viel mehr als nur Bratwürste und Würstchen zubereiten. Grillhähnchen ist ein Muss für jeden Grillmeister, und Mary verrät ihr Geheimnis, wie es gleichmäßig gegart und voller Geschmack wird. Dann zeigt Mary ihre Lieblingstechnik, um Fisch auf dem Grill zuzubereiten, damit er nicht klebenbleibt oder auseinanderfällt. Außerdem stellt Mary ein Grillrezept mit Gemüse vor, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage geeignet ist.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver beweist das Gegenteil. In 30 Minuten zaubert er wieder ein komplettes Menü. Als Hauptgang bereitet er einen knusprigen Kabeljau zu. Dazu reicht er als Beilagen Erbsenpüree und einen warm servierten Gartensalat.
Heute zeigt Jamie Oliver, dass man auch mit einem kleinen Budget wie ein König essen kann. Dazu muss man nur die Tipps des Kultkochs beherzigen. Sein Grillhähnchen ist köstlich und aus den Resten zaubert Jamie noch ein würziges Chicken Stew. Dann überbackt er Blumenkohl und Brokkoli aus dem Tiefkühlfach mit Käse. Darüber hinaus zeigt Jamie, wie man Fastfood günstiger und gesünder zu Hause zubereiten kann.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
In der letzten Folge von "Clever kochen mit Jamie Oliver" widmet sich der berühmte britische Fernsehkoch dem Schinken. Der Preis pro Gericht liegt dabei im Durchschnitt bei unter 2,30 Euro. Jamie Oliver bereitet eine herrliche Schweinshaxe mit einer Petersiliensoße zu. Außerdem überzeugt er - ganz typisch britisch - mit Steak and Chips.
Als Undercover Boss im Einsatz ist Stefanie Brandes, Geschäftsführerin der Aldiana GmbH. Das Unternehmen aus Frankfurt ist Reiseveranstalter und Hotelbetreiber von zehn Club-Anlagen in Spanien, Österreich, Italien, Griechenland, Tunesien und auf Zypern. Weltweit hat Aldiana ca. 2500 Mitarbeiter. Getarnt als TV-Show-Kandidatin Jana arbeitet die 44-Jährige als Küchenhilfe, Zimmermädchen, Dekorateurin und Servicekraft. Sie bereist dafür drei Länder.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und bereitet in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, dessen Hauptgang aus Hähnchenspießen mit Satay-Soße besteht. Dazu reicht er einen Nudelsalat mit Cashewnüssen und Koriander. Als Dessert gibt es Früchte mit Minzzucker.
Bewusst einkaufen, weniger verschwenden und einfach clever kochen: In "Cook clever mit Jamie" beweist der britische Starkoch, dass man auch für wenig Geld gut und gesund essen kann. Mit einfallsreichen Gerichten und raffinierten Tricks gelingen leckere Mahlzeiten, die das Portemonnaie schonen und keine Kompromisse beim Geschmack machen.
Sarah und Flo nehmen das erste Großprojekt in der Laube in Angriff. Es gilt, drei alte Hochbeete aufzumöbeln und ein neues, großes zu bauen. In ihrer Kölner Nachbarschaft besucht Sarah das Projekt "Kölner Neuland" und versteht, wie wichtig grüne Rückzugsorte und urbane Anbauflächen für die Großstädter sind. Flo verwandelt noch mal eben eine Dachterrasse in eine grüne und essbare Oase, bevor beide gemeinsam die neuen Hochbeete bepflanzen.
In Triest nahe der italienischen Grenze zu Kroatien besichtigt Monty einen öffentlichen Garten, der vor mehr als hundertfünfzig Jahren von einem leidenschaftlichen königlichen Pflanzenzüchter angelegt wurde und nun sorgfältig restauriert wird. Anschließend folgt er den Spuren der Venezianer entlang der kroatischen Adriaküste und beendet seine Reise auf der wunderschönen Insel Lopud in der Nähe von Dubrovnik.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder sind entschlossen, einem Paar zu helfen, das schwierige Zeiten durchgemacht hat. Arvinder und Yolanda leben mit ihren entzückenden jungen Zwillingen in Clapham im Süden Londons. Sie möchten ihren vernachlässigten Garten hinter dem Haus in einen friedlichen, ruhigen Zufluchtsort verwandeln, der ihnen hilft, die jüngsten Schicksalsschläge zu verarbeiten, und zudem Spielraum für die Kinder bietet.
Sandra, 44 Jahre:
Vorspeise: Sternen-Maronen-Ravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto und gehobeltem Trüffel
Hauptspeise: Wachtel mit Spinatfüllung und Speckmantel, dazu Kartoffelstampf
Nachspeise: Winterlicher Apfel-Crumble mit Vanillesoße
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Sarah und Flo nehmen das erste Großprojekt in der Laube in Angriff. Es gilt, drei alte Hochbeete aufzumöbeln und ein neues, großes zu bauen. In ihrer Kölner Nachbarschaft besucht Sarah das Projekt "Kölner Neuland" und versteht, wie wichtig grüne Rückzugsorte und urbane Anbauflächen für die Großstädter sind. Flo verwandelt noch mal eben eine Dachterrasse in eine grüne und essbare Oase, bevor beide gemeinsam die neuen Hochbeete bepflanzen.
In Triest nahe der italienischen Grenze zu Kroatien besichtigt Monty einen öffentlichen Garten, der vor mehr als hundertfünfzig Jahren von einem leidenschaftlichen königlichen Pflanzenzüchter angelegt wurde und nun sorgfältig restauriert wird. Anschließend folgt er den Spuren der Venezianer entlang der kroatischen Adriaküste und beendet seine Reise auf der wunderschönen Insel Lopud in der Nähe von Dubrovnik.
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder sind entschlossen, einem Paar zu helfen, das schwierige Zeiten durchgemacht hat. Arvinder und Yolanda leben mit ihren entzückenden jungen Zwillingen in Clapham im Süden Londons. Sie möchten ihren vernachlässigten Garten hinter dem Haus in einen friedlichen, ruhigen Zufluchtsort verwandeln, der ihnen hilft, die jüngsten Schicksalsschläge zu verarbeiten, und zudem Spielraum für die Kinder bietet.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Eine weitere Woche "Chefkoch TV" bricht an und wieder treten vier Hobbyköche in einen Wettstreit am Herd. Der Clou: Es gilt mit einer Budgetvorgabe zurechtzukommen und jeden Tag unter Beweis zu stellen, dass gutes Essen weder teuer noch zeitaufwendig sein muss. Welches Gericht sie kochen, das dürfen Robin, Pauline, Patrick und Uschi selbst entscheiden. Am Montag haben sie 4,99 EUR, um die Jury ins Schwärmen zu bringen.