Motto in Aachen: Bund fürs Leben - Zeige, dass deine neue Bundfaltenhose ein Dauerbrenner ist!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Nazihs Menü:
Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten
. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot
. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze
Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier.
Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-"Reis".
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Am Ende seiner Reise steuert Jamie Amalfi an. Dort wohnt er bei Gennaros Vater in einem alten Bauernhaus oben in den Bergen. Er bereitet seinem Gastgeber ein kleines Festmahl zu. Am nächsten Tag feiert Jamie seinen 30. Geburtstag - aus diesem Anlass reisen seine Freunde Andy und Skinner aus London ein. Jamie gibt eine große Party, zu der er auch seine neuen italienischen Freunde einlädt. Alle Gäste sind begeistert.
Kartoffeln sind das Lieblingsgemüse der Deutschen und auch Jamie hat eine Schwäche für diese nahrhafte Gartenfrucht. Die in manchen Regionen Deutschlands und Österreich auch Erdäpfel genannte Kartoffel ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse, zu der auch Tomate und Paprika gehören. Heute zeigt Jamie, wie man das aus Südamerika stammende Knollengewächs perfekt in unseren Breitengraden anbaut.
Die letzten sechs der 18 Köche kämpfen in der Vorrunde von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge darum, die Jury von ihrer Kochbuch-Idee zu überzeugen: seltene, fast vergessene Zutaten oder der Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung sind nur zwei der Konzepte, die die Teilnehmerinnen präsentieren. Erneut werden nicht nur der Geschmack, sondern auch die Optik und die Gesamtidee bewertet.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Nach einer Pandemie, zwei Kindern und jeder Menge Onlineshopping ist das Haus der Familie Wong nicht mehr der warme und einladende Ort, der es einmal war. Jessica und Lizzy helfen den Wongs beim Entrümpeln und dabei, ihr Zuhause zurückzuerobern.
Birgit und ihr Sohn Alex kehrten vor 5 Jahren Deutschland den Rücken und erfüllten sich ihren Lebenstraum: In Porreres, einer Stadt in der Mitte Mallorcas, kauften sie sich ein altes Stadthaus.
Marco Stepniak hat sich einen Kindheitstraum erfüllt, von dem viele denken, er wäre unmöglich: Leben in einer Eisenbahn!
Außerdem: Das Zuhause von Anne Sauer ist voll mit Mosaiken. Die kleinen Steinchen sind überall zu finden.
Simon und sein Team treffen diesmal im malerischen Wrington auf Mel und Tom, die dort im ältesten Haus des Dorfes leben. Die zwei Schriftsteller träumen davon, ihren Dachboden in ein Feriendomizil umzubauen - doch ihnen selbst fehlt das handwerkliche Geschick dafür. Simons Team gestaltet ideenreich einen schmucken Rückzugsort, an dem künftig nicht nur gestresste Autorinnen neue Kraft finden.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie widmet sich heute Erbsen und Bohnen. Hülsenfrüchte galten früher als ein "Arme-Leute-Essen", inzwischen sind sie wieder voll im Trend. Jamie stellt die Besonderheiten dieses vitaminreichen Gemüses vor und beweist, dass es neben den klassischen Eintöpfen geniale moderne Gerichte mit Erbsen und Bohnen gibt. Gerade in der kalten Jahreszeit sind sie eine gute Wahl, denn sie enthalten viel Eisen, Ballaststoffe und wichtige Vitamine.
Die verbliebenen Teilnehmerinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge müssen in dieser Runde nicht nur auf den Geschmack ihrer Gerichte, sondern auch besonders auf deren Optik achten - denn diese entscheidet in Kochbüchern und im Internet oft darüber, ob Menschen fremde Rezepte nachkochen wollen. Gelingt es den Köchinnen, den oft verschmähten Rosenkohl appetitlich zu präsentieren?
Dick hilft bei der Suche nach einem Weinversteck, das die Deutschen während des Zweiten Weltkriegs in einer der Höhlen von Jonathan und Michael versteckt haben sollen. Philip und Angelina setzen die Vorbereitungen fort, um ihr Château und das dazugehörige Gelände für eine große Veranstaltung herzurichten - doch die Zeit läuft ihnen davon. Die alleinerziehende Fiona beginnt, einen Speisesaal und eine Treppe in ihrem Schloss zu renovieren.
Wolfgang Rauch ist nie glücklicher, als wenn er in einem seiner Oldtimer durch die grünen Gassen von Surrey fährt. Aber nachdem er eine beeindruckende Anzahl von zehn Oldtimern angehäuft hat, braucht er nun dringend einen Ort, an dem er seine Sammlung unterbringen kann. Er möchte ein Haus bauen, das zwei Zwecken dient: der Unterbringung seiner Autos und der Möglichkeit, es später in ein großes, nachhaltiges Familienhaus umzubauen.
Payal und Steve beschlossen, ihren Traum vom Umzug aufs Land zu verwirklichen, als ihre Tochter zur Uni ging. Payal machte einen Spontankauf, als sie eine moderne Scheune auf einem Feld zum Verkauf sah. Mark Millar trifft die beiden, als die Bauarbeiter gerade damit beginnen, den alten Schafstall zu entkernen, um ihn in ein luxuriöses Haus mit riesigen Fenstern, zwei Küchen und einer Dachterrasse mit einem Whirlpool zu verwandeln.
Sabines Menü:
Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe.
Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin.
Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Dick hilft bei der Suche nach einem Weinversteck, das die Deutschen während des Zweiten Weltkriegs in einer der Höhlen von Jonathan und Michael versteckt haben sollen. Philip und Angelina setzen die Vorbereitungen fort, um ihr Château und das dazugehörige Gelände für eine große Veranstaltung herzurichten - doch die Zeit läuft ihnen davon. Die alleinerziehende Fiona beginnt, einen Speisesaal und eine Treppe in ihrem Schloss zu renovieren.
Wolfgang Rauch ist nie glücklicher, als wenn er in einem seiner Oldtimer durch die grünen Gassen von Surrey fährt. Aber nachdem er eine beeindruckende Anzahl von zehn Oldtimern angehäuft hat, braucht er nun dringend einen Ort, an dem er seine Sammlung unterbringen kann. Er möchte ein Haus bauen, das zwei Zwecken dient: der Unterbringung seiner Autos und der Möglichkeit, es später in ein großes, nachhaltiges Familienhaus umzubauen.
Payal und Steve beschlossen, ihren Traum vom Umzug aufs Land zu verwirklichen, als ihre Tochter zur Uni ging. Payal machte einen Spontankauf, als sie eine moderne Scheune auf einem Feld zum Verkauf sah. Mark Millar trifft die beiden, als die Bauarbeiter gerade damit beginnen, den alten Schafstall zu entkernen, um ihn in ein luxuriöses Haus mit riesigen Fenstern, zwei Küchen und einer Dachterrasse mit einem Whirlpool zu verwandeln.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Hinrichs Menü:
Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation auf Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett
. Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry 'Bahia' mit Spinat-Couscous und Auberginen-Ratatouille
. Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht