Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 3: Anika
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 4: Anna
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Kerrins Menü:
Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum
. Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout
. Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott.
Jonathan und Michael stehen vor ihren Investoren, die entscheiden, ob sie das Château weiterführen sollen. Das Schloss schreibt kaum schwarze Zahlen, und Jonathans und Michaels neueste Idee, Ziegen zu halten, kommt nicht allzu gut an. Philip und Angelina veranstalten die große Jubiläumsparty, auf die sie sich wochenlang vorbereitet haben. Aber wie wird sie ablaufen, wenn die Toiletten kaputt sind und sich die Gäste beklagen?
Auf einer Insel im Roslagen-Archipel möchten Jenny und Benjamin zwischen den älteren Gebäuden ein modernes und schlichtes Haus errichten, das von einem riesigen Kunststoffdach gekrönt wird. Gelingt es Ihnen, Altes mit Neuem zu verbinden?
Mit Volker Hanisch, Cornelia Dörr, Kai Henrik Möller, Nils Rieke, Christian Stark, Frey Trampert, Jens Wendland
Mark Millar unterstützt ein Ehepaar in Suffolk, das einen alten Schulbus in ein netzunabhängiges Wohnmobil umbaut, um das Leben in der Stadt gegen ein Zuhause einzutauschen, in dem sie sich frei bewegen können mit einer wunderschönen Einrichtung, die liebevoll von Hand aus recyceltem Holz gefertigt wurde. Mit einem Budget von 10.000 Pfund und einem Bus, den sie für 3.000 Pfund gekauft haben, ist das ein erschwinglicher Traum.
Mit Gilles Karolyi, Markus Klauk, Daniel Werner, Volker Niederfahrenhorst, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch
Die in Europa beliebten Stangenbohnen stammen ursprünglich aus den Anden Südamerikas. Die Urform wird dort heute noch angebaut. Die Vorläufer der heutigen Sorten kamen im 16. Jahrhundert nach Europa. Auch Jamie baut in seinem Garten Stangenbohnen an. Für die heutigen Gerichte erntet er eine große Portion Stangenbohnen. Zuerst steht das Gericht "Geschmorte Bohnen mit gegrilltem Seeteufel" auf dem Programm.
Zusammen mit seinem Vater greift Jamie Oliver ein beliebtes Gericht aus den Pub-Speisekarten der 1980er-Jahre wieder auf: das mächtige "Hühnchen Kiewer Art". Heute findet man es nur noch selten in den Menüs, doch der Starkoch ist überzeugt, dass dieses königliche Mahl definitiv ein Revival verdient hat. Danach widmet sich Jamie Oliver einer italienischen Institution: Er serviert eine feine Variation von Spaghetti Vongole.
Mit der Unterstützung seines Sohns Buddy macht Jamie Oliver eine Curry-Fischpastete. Im Anschluss beschäftigt sich der Starkoch mit einem Grundnahrungsmittel der Wohlfühlküche: dem einfachen Schinkenspeck-Sandwich. Sein Kumpel und Komplize Pete Begg und er lassen sich dabei über die Schulter schauen, wie sie an ihrem perfekten Sandwich arbeiten. Ein ganz anderes Gericht sind Butter-Salbei-Gnudi - ein Juwel der italienischen Kochkunst.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
50'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Motto in Paderborn: Vom Sofa auf den Laufsteg - Überzeuge in einem stylischen Look rund um deine neue Jogginghose!, Tag 5: Gudrun
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Ursprünglich stammt die Tomate aus Mittel- und Südamerika. Im Jahr 1498 wurde die rote Frucht, die in Österreich Paradeiser genannt wird, erstmals von Kolumbus nach Europa gebracht. Auch in Jamie Olivers Garten in Essex wachsen natürlich kräftige Tomatenstauden. Jamies Gärtner hat einige interessante Anbautipps. Als Erstes zaubert Jamie in dieser Folge eine Tomaten-Consommé, gefolgt von einem schmackhaften und gesunden Jamie-Oliver-Tomatensalat.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Mike Lehnberg, ursprünglich aus Hannover, betreibt erfolgreich einen Burgerladen in Fort Myers und plant, eine Burgerkette zu eröffnen. Sein Vorhaben scheitert jedoch an bürokratischen Hürden und finanziellen Schwierigkeiten, was zu monatelangen Bauverzögerungen führt. Als seine Frau nach Deutschland zurückkehrt, steht Mike vor der schwierigen Entscheidung, ob er für seinen Traum oder seine Ehe kämpfen soll.
Sarah Held, 26 Jahre alt, lebt seit sechs Monaten mit ihrer Familie in Vinaros bei Valencia, aber ihre Auswanderung ist gescheitert, da das Geld nur noch wenige Monate reicht und die Firma nicht läuft. Ihr Freund Marco bekommt als Maurermeister keine Aufträge und sie ist ungeplant schwanger. Ihre letzte Hoffnung ist ihr Vater, der vor über 30 Jahren nach Spanien ausgewandert ist, aber es kommt zum Eklat, als sie versuchen, sich wieder anzunähern.
Lecker muss nicht teuer sein! Das stellen auch diese Woche wieder vier Hobbyköche bei "Chefkoch TV" unter Beweis. Den Kandidaten steht ein wechselndes Tagesbudget zur Verfügung. Heute zaubern Jakob, Lena, Pepe und Cornelia für 4,99 EUR Köstlichkeiten auf die Teller. Unter der Aufsicht von Sternekoch Alexander Herrmann werden zwei Portionen für unsere Jury bestehend aus Sarah Henke und Tarik Rose zubereitet. Wer wird heute Chefkoch des Tages?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mike Lehnberg, ursprünglich aus Hannover, betreibt erfolgreich einen Burgerladen in Fort Myers und plant, eine Burgerkette zu eröffnen. Sein Vorhaben scheitert jedoch an bürokratischen Hürden und finanziellen Schwierigkeiten, was zu monatelangen Bauverzögerungen führt. Als seine Frau nach Deutschland zurückkehrt, steht Mike vor der schwierigen Entscheidung, ob er für seinen Traum oder seine Ehe kämpfen soll.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Die Erdbeere wird als Königin der Beerenobstarten bezeichnet. Auch in Jamies Garten in Essex gedeihen die schmackhaften und aromatischen Fitmacher vortrefflich. Mehrere geniale Erdbeer-Rezepte stehen heute auf dem Speiseplan. Zunächst zaubert der Starkoch einen Erdbeersalat, der von einem Dessert gefolgt wird, und zwar "Milchreis mit warmer Erdbeermarmelade". Es folgt ein weiteres Dessert: "Gegrillte Erdbeeren mit Pimm's".
Hubertuss Menü:
Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit "Bregenwurst'', dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
. Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren.
Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen