Motto in Bielefeld: Ein Stoff für Königinnen - Sichere dir in deinem neuen Samt-Outfit die Krone!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
50'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 1: Saman
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Gabrieles Menü:
Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe)
Hauptspeise: "Variationen vom Geflügel" Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)
Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison
In Berlin trifft Sarah die Plantfluencerin Flora in deren zugewachsener Wohnung - ein wahrer Urban Jungle mit weit über 100 Pflanzenfreunden. Indes bringt Flo jede Menge grünes Leben in ein karges und vor allem kleines Studentenzimmer. In der Laube wird der Neugestaltungsendspurt zum Hürdenlauf: Es gilt noch einen Baum zu fällen, Wege zu begradigen, Zäunchen zu setzen und ausgefallene Beete für besondere Pflanzen zu bauen und zu bepflanzen.
Dieses Mal zeigen Alan Titchmarsh und sein Team die "Dos and Don'ts" in einem zeitgenössischen Garten. Inspiriert von der Idee, Räume im Garten zu schaffen, kreiert Alan einen Garten mit Fitnessstudio, Küche/Lounge, Büro und Blumenkorridor. Es gibt außerdem einen Tipp zum neuesten trendigen japanischen Brandholzdesign. Unterdessen legt Frances Tophillfür eine Jugendliche und ihre Oma in Liverpool einen winzigen Hofgarten an.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Jenny Bischoff, Claudia Hauf, Robert Steudtner, Claudia Brinker, Michaela Kametz, Lisa Buschorn, Jochen Langner, Julia von Tettenborn, Carolin Scrimali
Charlie Dimmock und die Rich-Brüder erwartet eine besonders schwierige Aufgabe. Rob und Tracey leben in Newport. Sie brauchen Hilfe, weil sie mit ihrem steil ansteigenden Garten überfordert sind. Das Gelände ist derart rutschig und von Brombeersträuchern überwuchert, dass Tracey schon seit drei Jahren nicht mehr imstande ist, den höchsten Punkt zu erreichen. Die Experten sollen daraus ein zugängliches Paradies für wilde Tiere machen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Jamie ist auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine "Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta".
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen
2. Folge
GB 2015
50'
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
Tim Raue ist vom multikulturellen Flair der kanadischen Metropole Vancouver beeindruckt. Anschließend begibt er sich in die raue Natur Kanadas, kocht mit einer Sterneköchin und bereitet sogar ein Gericht der Ureinwohner zu.
Kaum ein Land dieser Welt ist derart bekannt für gutes Essen wie Italien. Auf Sizilien besucht Tim Raue seinen Freund Accursio Craparo, der ihm zeigt, wie man sizilianische Gerichte auf Sterne-Niveau zubereitet. Zudem lernt er, den traditionellen Bohneneintopf Macco di Fave zu kochen. Und da zu gutem Essen guter Wein gehört, besucht er die Jungwinzerin Arianna Occhipinti. Zum Dessert zeigt er uns seine Lieblingseisdiele im malerischen Modica.
Im internationalen Duell kochen diesmal die Teams aus Indien und dem Libanon um die Wette. Hitzig geht es in der Küche zu - und die Beziehungen innerhalb der Teams werden auf die Probe gestellt. Doch schon kurz darauf dürfen die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan köstliche Gerichte aus den jeweiligen Landesküchen probieren. Doch welches Team kommt eine Runde weiter?
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
50'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 2: Trang.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Es ist Winter. Jamie erntet, was noch übrig ist im Garten - und das ist bei den kalten Temperaturen natürlich nicht viel. Doch etwas Porree findet er eigentlich immer. Nachdem Jamie geerntet hat, zaubert er selbst gemachte "Pappardelle mit langsam geschmortem Porree". Dazu bereitet er Pangrattato und streut es über die Nudeln. Das zweite Gericht des Tages ist Jamies berühmter "Ziehharmonika-Kalmar mit gegrilltem Porree".
Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
3. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
John and Elliana kämpfen damit, dass ihr Haus den Anforderungen der plötzlich gewachsenen Familie nicht mehr gerecht wird. Mit vier Kindern ist der Platz knapp, und der Wohnbereich der Familie platzt aus allen Nähten. Jessica und Lizzy helfen ihnen also nicht nur dabei, den Innenraum besser zu nutzen, sondern auch einen atemberaubenden Außenbereich zu schaffen, um die Quadratmeterzahl zu verdoppeln.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Mit seinem Penthouse erfüllte sich Axel den Wunsch, in dem beliebten Szeneviertel Santa Catalina in Palma zu wohnen. Außerdem: Carolin hat eine ganz besondere Sammelleidenschaft: Nagellack! Überall in ihrer Wohnung findet man die farbenfrohen Fläschchen. Und: Das Künstlerpaar Pia und Gary bewohnen einen ehemaligen Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert und verleihen dem mit selbst kreierten Möbel- und Dekostücke ein eigenes Flair.
Der Luftfahrtliebhaber Vince will aus einem alten Passagierflugzeugcockpit ein außergewöhnliches Sommerhaus bauen. George besucht zudem eine ausgefallene Wohnung in Tokio, die dazu führen kann, dass die Bewohner länger leben.
Monikas Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe "KAMPEN" mit Nordseekrabben und Bommerlunder,
Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti,
Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
John and Elliana kämpfen damit, dass ihr Haus den Anforderungen der plötzlich gewachsenen Familie nicht mehr gerecht wird. Mit vier Kindern ist der Platz knapp, und der Wohnbereich der Familie platzt aus allen Nähten. Jessica und Lizzy helfen ihnen also nicht nur dabei, den Innenraum besser zu nutzen, sondern auch einen atemberaubenden Außenbereich zu schaffen, um die Quadratmeterzahl zu verdoppeln.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Mit seinem Penthouse erfüllte sich Axel den Wunsch, in dem beliebten Szeneviertel Santa Catalina in Palma zu wohnen. Außerdem: Carolin hat eine ganz besondere Sammelleidenschaft: Nagellack! Überall in ihrer Wohnung findet man die farbenfrohen Fläschchen. Und: Das Künstlerpaar Pia und Gary bewohnen einen ehemaligen Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert und verleihen dem mit selbst kreierten Möbel- und Dekostücke ein eigenes Flair.
Der Luftfahrtliebhaber Vince will aus einem alten Passagierflugzeugcockpit ein außergewöhnliches Sommerhaus bauen. George besucht zudem eine ausgefallene Wohnung in Tokio, die dazu führen kann, dass die Bewohner länger leben.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jamie Oliver zeigt, was er im Garten an Wintergemüse gepflanzt hat, das er auch gleich in der Küche verarbeiten kann. Als erstes zaubert er einen "Coleslaw vom Wintergemüse", gefolgt von einer "Italienischen Kohlsuppe" und dem eigens von ihm kreierten Gericht "Bubble and Squeak" mit köstlichen Schweins- und Rinderwürstchen. Außerdem gibt Brian, der Gärtner, interessante Tipps rund um das Thema Wintergemüse.
Kurts Menü:
Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
Hauptspeise: "Surf´n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
Nachspeise: "Triolade" - Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace