Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooti
D 2018
45'
Motto in Hamburg: Ein Bild für die Götter - Verzaubere mit deinem Look für ein erotisches Fotoshooting!, Tag 5: Heidi
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 1: Isab
D 2018
50'
Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter:innen der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Wünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Heute schwingen bei "Chefkoch TV" wieder vier ambitionierte Teilnehmer die Kochlöffel, um unsere Spitzenjury von ihren Kreationen zu überzeugen und sich den Tagessieg zu sichern. Begleitet werden Diego, Sabine, Jan und Kathrin wie immer Sternekoch Alexander Herrmann. Die Gerichte dürfen sich die Vier zwar selbst aussuchen, aber sie müssen sich an ein Tagesbudget halten. Zum Wochenstart stehen ihnen 6,49 EUR zur Verfügung.
Ralle ist im Herzen Bergmann geblieben. In seiner Parzelle soll ein Förderturm als Denkmal errichtet werden - Ruhrpottperle Conny hilft tatkräftig mit. Bei Steffani und Bernd heißt es "Wasser marsch!". Mit Schlauch und Pumpe wird der Zierteich endlich gefüllt. Derweil gibt es Fortschritte bei Thomas und Anika: Die Baracke ist weg, der Zirkuswagen kommt rein. Anika wollte das mal eben erledigen, aber zum Gartenparadies ist es noch ein weiter Weg.
Beim "Friedlichen Nachbar" Ralle lebt die Zeche wieder. Ein knallrotes Wagenrad wird das neue Highlight der Anlage. Daniela und Ali sind Selbstversorger und züchten Gemüse. Die vielen Einzeltöpfe sollen in ein großes Gewächshaus umziehen, aber das muss erst noch gebaut werden. Die Bali-Fans Claudia, Frank und Celine reparieren derweil die alte, wackelige Hütte hinten im Garten, damit der nächsten wilden Party nichts im Wege steht.
Die neuen Nachbarn im Kleingarten benötigen die Hilfe vom hammerharten Abriss-Duo Claus und Ralle, denn die alte Laube im Garten muss weichen. In Augustdorf werkeln Daniela und Ali derweil an ihrem Gewächshaus. Hätten sie doch nur die Einzelteile beschriftet, denn jetzt heißt es puzzeln! Für die Beach-Bar von Claudia, Frank und Celine wird inzwischen ein Kanu mit diversen Cocktail-Zutaten bepflanzt.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
45'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Exotische Früchte, köstlicher Lachs und zartes Hähnchen
6. Folge
GB 2015
50'
Dieses Mal geht Jamie Oliver auf der griechischen Insel Ikaria dem Geheimnis des vollwertigen Vollkornweizens auf die Spur und ist anschließend in Japan. Jamie Oliver nutzt sein neu erworbenes Wissen, um ein gesundes Frühstück aus schwarzem Reis und exotischen Früchten sowie einen köstlichen Lachs mit grünem Tee, Ingwerreis und "Sonnenschein"-Salat zuzubereiten. Außerdem gibt es zartes Hähnchen mit Hummus, Paprika, Couscous und grünem Gemüse.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Die Kanaren sind das Ziel vieler Deutscher mit ungewöhnlichen Ideen: Doris und Kay wandern nach Teneriffa aus, um mit Diamanten und Goldringen zum Schnäppchenpreis reich zu werden. Geli und Rene haben ihren Job im Callcenter geschmissen, um die Bar "Rumpelstilzchen" in eine Goldgrube zu verwandeln. Branda betreibt seit fünf Jahren eine Erotikbar. Jetzt soll ihr Lebensgefährte Wigand dort als Kellner einsteigen.
Motto in Rostock: Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!, Tag 2: Isab
D 2018
50'
Welcher Bachelor ist die beste Shoppingbegleitung? Eine ganz besondere "Shopping Queen"-Woche wartet auf die fünf Kandidatinnen aus Rostock, denn passend zum Motto "Rosige Aussichten - Style dich für dein erstes Date mit dem Bachelor!" bekommen die Anwärterinnen auf die Krone tatkräftige Unterstützung von den fünf Bachelorn Sebastian Pannek, Christian Tews, Leonard Freier, Paul Janke und Oliver Sanne.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.
Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Katrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Katrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man ein echtes Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht.
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen von Luxus und Glamour blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .
"Das Koch-Duell um die Welt" geht in die entscheidende Runde - denn nun wird sich herausstellen, ob das Duo aus Italien oder Venezuela die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihrer Landesküche überzeugen kann: die traditionelle venezolanische Küche steht nun einem klassische Pasta-Gericht gegenüber. Doch welches der Teams wird nun eine höhere Punktzahl erreichen?
Mit Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Tim Raue reist in das vorweihnachtliche Sankt Moritz, wo er hinter die Kulissen von Luxus und Glamour blickt. Sein alter Freund Daniel Müller, ein bekannter Spitzenkoch, entführt ihn in die Welt der modernen Lifestyleküche.
Seine vierte Reise führt Tim Raue nach Mexico City. Dort kocht er mit einem Spitzenkoch, probiert Streetfood und besucht unter anderem die jahrhundertalten schwimmenden Gärten der Stadt. Es geht um authentische Tacos, um landestypische, echte Guacamole und um wahren Tequila-Genuss, aber auch um das Erbe der Azteken und Maya - und da spielen weißer Mais und gegrillte Grashüpfer eine Rolle .
"Das Koch-Duell um die Welt" geht in die entscheidende Runde - denn nun wird sich herausstellen, ob das Duo aus Italien oder Venezuela die kritischen Juroren Manu Feildel, Matt Preston und Gary Mehigan von ihrer Landesküche überzeugen kann: die traditionelle venezolanische Küche steht nun einem klassische Pasta-Gericht gegenüber. Doch welches der Teams wird nun eine höhere Punktzahl erreichen?
Mit Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Jesse Grimm, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Johannes Semm, Partick Stamme, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Heute geht es bei "Chefkoch TV" nicht nur um 1.500 EUR, sondern auch um den Titel "Chefkoch der Woche". Unter der Aufsicht von Alexander Herrmann haben unsere drei verbliebenen Kandidaten ein Tagesbudget von 5,99 EUR zur Verfügung. Gekocht wird unter dem Motto "Rund". Also noch ein letztes Mal volle Konzentration! Welche runde Kreation wird Sarah Henke und Tarik Rose am besten schmecken? Und wer darf den "Chefkoch TV"-Pokal mit nach Hause nehmen?