Motto in Hannover: Punktlandung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 5: Elisabeth
D 2018
45'
Motto in Hannover: Punktladung - Finde das perfekte Outfit mit Polka Dots!, Tag 4: Elisabeth.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget.
Motto in Stuttgart: Ein Ass im Ärmel - Setze mit deinem Look rund um coole Statement-Sleeves alles auf eine Karte!, Tag 1: Nadja.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Sigrids Menü:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping
Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen
Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet
Die frischgebackenen Eltern Dianna und Eric hatten schon immer einen Hang zum Heimwerken, aber als Baby Emma auf die Welt kam, wurde aus "Do-it-yourself" ein "Do-it-later" . Sie haben jahrelang auf einer Baustelle gelebt, jetzt sind endlich ihre "Honest Renovations"-Glücksfeen da, um die Wünsche fürs Traumhaus wahr werden zu lassen.
Mit Janina Dietz, Marcia von Rebay, Angelina Markiefka, Max Laprell, Jochen Paletschek, Martin Bonvicini, Manfred Trilling, Tatjana Pokorny, Verena Rendtorff
Klaus-Peter und sein Partner Markus haben viel Arbeit in ihr Anwesen im französischen Kirschnaumen gesteckt und das 1839 erbaute Landschloss historisch restauriert. Außerdem: Der Architekt Stefan mag Kontraste: Seine Altbauwohnung in Hamburg ist monochrom eingerichtet - alles in Schwarz und Weiß. Und: Zwischen Antike und Neuzeit! Genau dahin versetzt es einen, wenn man Lars in seinem Mittelalterhaus besucht.
Familien-Werkstatt und Pferdeanhänger-Mädchentraum
7. Staffel
5. Folge
GB 2018
50'
George trifft einen Vater, der seine Kinder durch den Bau einer kreativen Gartenwerkstatt von ihren Handys abbringen will. Außerdem gibt es einen aufstrebenden 14-jährigen Architekten, der aus einem Pferdetransporter eine Hütte baut.
Schnell gebratenes Steak und beschwipste Birne mit Schokolade
4. Folge
GB 2018
30'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie beschwipste Birnen in Schokolade.
Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr
5. Folge
GB 2018
35'
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella Eier nach türkischer Art, einen würzigen Erbsen-Blechkuchen, Notfall-Brownies für Überraschungsgäste und ihre persönliche "Königin" der Nachspeisen zu - und entdeckt danach einen neuen Verwendungszweck für ihren Spiralschneider.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Frühstücksvariationen und viel Gemüse
1. Staffel
5. Folge
GB 2016
50'
Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz benötigen und darf anschließend in Südkorea der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Außerdem gibt's zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf.
Gartenarchitekt David Domoney verrät Tipps, wie man lästige Schnecken fernhält, während die umweltfreundliche Gärtnerin Anna Greenland zeigt, wie man neue Beete anlegen kann, auch ohne den Garten umzugraben. Die Experten erkunden außerdem eine Dschungel-Oase in Cornwall und ein inspirierendes Gemeinschaftsgartenprojekt für Angehörige der britischen Streitkräfte.
Alan Titchmarsh und sein Team demonstrieren, wie man einen Wald in den Garten bringt, indem sie eine wunderbare Mischung aus einer Waldlichtung und einer Waldschule für den Pfleger Carl und seine Familie schaffen. Unterdessen stellt sich Frances Tophill der Herausforderung, mit einem Wald in einem Topf und einer Wand aus Farnen das Gefühl eines Waldes in einen winzigen Betonhof in Accrington zu bringen,
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Boris Jacoby, Carolin Scrimali, Robert Steudtner, Julia von Tettenborn, Arne Obermeyer, Jochen Langner, Michaela Kametz, Claudia Hauf
Theresa und Martyn sind frisch pensioniert und haben nun die Zeit, sich um ihren Garten zu kümmern. Er soll farbenfroher und für die Enkel kindertauglich werden. Im Hinterkopf haben Theresa und Martyn auch schon, dass sie im fortgeschrittenen Alter vielleicht nicht mehr ganz so mobil sein könnten. Diesen Gedanken sollen Charlie Dimmock und die Rich-Brüder Harry und David unbedingt in ihre Gartentraumkonzepte miteinbeziehen.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Corinna Dorenkamp, Matthias Lühn, Jochen Langner, Claudia Brinker, Theo Burkholder, Volker Niederfahrenhorst, Demet Fey, Claudia Brinker, Mathias Lühn, Heiko Obermöller, Emma Hense
Motto in Stuttgart: Ein Ass im Ärmel - Setze mit deinem Look rund um coole Statement-Sleeves alles auf eine Karte!, Tag 2: Roann.
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella frische Frühstückswaffeln sowie ein orientalisches Rindfleisch-Auberginen-Fatteh mit Bulgur zu und verrät ihr Rezept für eine verführerische Passionsfrucht-Eistorte und ein überbackenes Toast mit Brie, Parmaschinken und Feige.
Jamie Oliver Genial Gesund: Superfood for Family & Friends
Räucherlachs, vegetarisches Chili und mehr
1. Staffel
6. Folge
GB 2016
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen "Shepard's Pie" mit Bohnen.
Jamie verwandelt gefrorenen Fisch und einfache Bohnen aus der Dose in eine besondere Mahlzeit für zwei. Außerdem zaubert er schnell ein paar herzhafte Scones, serviert mit einem Salat oder als Teil eines Mittagessens. Dann kombiniert Jamie zwei seiner Lieblingsspeisen - einen Braten und ein Hühnchen-Curry. Als nächstes macht Jamie süß-saures Schweinefleisch, kombiniert mit karamellisierter Ananas, Salat und Ananas.
Diese Woche steht eine köstlich-cremige Pasta aus roter Paprika auf dem Menü. Außerdem überlässt Jamie einmal mehr dem Ofen die harte Arbeit, aus Hähnchen und Brot ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Ein weiteres Highlight: Der Starkoch zeigt, wie man aus einer Rinderbrust gleich mehrere leckere Mahlzeiten zubereiten kann und wie eine fantastische Erdbeertorte garantiert jedem gelingt!
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Sanjas Menü:
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Suppe mit Cranberries und Walnüssen
Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie verwandelt gefrorenen Fisch und einfache Bohnen aus der Dose in eine besondere Mahlzeit für zwei. Außerdem zaubert er schnell ein paar herzhafte Scones, serviert mit einem Salat oder als Teil eines Mittagessens. Dann kombiniert Jamie zwei seiner Lieblingsspeisen - einen Braten und ein Hühnchen-Curry. Als nächstes macht Jamie süß-saures Schweinefleisch, kombiniert mit karamellisierter Ananas, Salat und Ananas.
Diese Woche steht eine köstlich-cremige Pasta aus roter Paprika auf dem Menü. Außerdem überlässt Jamie einmal mehr dem Ofen die harte Arbeit, aus Hähnchen und Brot ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Ein weiteres Highlight: Der Starkoch zeigt, wie man aus einer Rinderbrust gleich mehrere leckere Mahlzeiten zubereiten kann und wie eine fantastische Erdbeertorte garantiert jedem gelingt!
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin. Die Mitstreiterinnen bewerten die Hochzeit in den Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Am Freitag schauen sich die Paare ihre Videos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen über ihren großen Tag dachten. Außerdem erstellen die Bräute eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Chris' Menü:
Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis