Motto in Berlin: Waghalsig - Stelle mit einem tiefen V-Neck alles auf den Kopf!, Tag 3: Elinor
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin: Waghalsig - Stelle mit einem tiefen V-Neck alles auf den Kopf!, Tag 4: Susi
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
"Poschis" Menü:
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken,
Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust,
Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme
Billy, Gwendoline und Michael finden heraus, warum sie Probleme mit der Heizung haben. Nun muss Billy den Schornstein in 20 Metern Höhe neu verfugen, obwohl er Höhenangst hat. Auch Dick und Angel haben Probleme mit der Heizung. Clive und Tanith machen sich die Hände schmutzig, um herauszufinden, warum der Springbrunnen nicht mehr funktioniert. Kann Clive ihn selbst reparieren? Auch die Schwestern Marian und Tanya geraten unter Druck.
Schreinermeister Olaf steht vor einer Herausforderung. Mit nur geringem Budget möchte er auf für sich und seine Partnerin Fritha eine Oase auf einem kleinen Stück Land in West Sussex schaffen, das von einer Eisenbahnlinie und einer Autostraße begrenzt wird. Zudem kann die Hälfte des Grundstücks nicht bebaut werden. Stabile Stützmauern und Fundamente, die die Erschütterungen durch den Verkehr aushalten, kosten mehr als erwartet.
Jay beginnt seine Reise in Norfolk, wo er einen Handwerkskollegen trifft, der eine mehrfarbige Patchwork-Hütte komplett aus Treibholz gebaut hat, bevor er nach Herne Bay aufbricht, wo an einer einzigartigen Strandhütte am Pier Hochzeitsglocken klingeln. In Hampshire wird Laura in die 1940er-Jahre versetzt und reist dann nach Osten nach Essex, ehe sie in Hastings dreistöckige viktorianische Netzläden besucht.
Mit Jochen Palatschek, Jacqueline Belle, Leon Rainer, Martin Bonvicini, René Oltmanns, Stefanie Kellner, Tatjana Pokorny, Dorothea Anzinger
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch es gibt keine Ausreden mehr! Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er - wie immer - in 30 Minuten zu.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Jamie Oliver sucht in Apulien nach Familienrezepten, die diese Region zu einer der kulinarisch spannendsten Italiens machen. Er begegnet apulischen Pasta-Großmüttern, die ihn zu hausgemachten Nudeln mit Brokkoli und pikantem Käse-Pesto ermutigen. In den Straßen einer weißgetünchten Bergstadt lernt Jamie die italienische Antwort auf Paella kennen und macht ein unglaubliches Eintopfgericht aus Meeresfrüchten mit Knoblauch-Aioli auf knusprigem Brot.
Nur noch drei der 18 Köchinnen stehen nun im Finale von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge. Doch bevor der Traum vom eigenen Kochbuch für eine oder einen von ihnen endlich wahr wird müssen sie drei schwierige Aufgaben meistern: das Titelbild ihres Kochbuchs gestalten, kritische Buchhändler von ihrem Konzept überzeugen - und zudem gleich sechs ihrer Rezepte für die Jury zubereiten!
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht in die erste Runde - und die ersten sechs der 18 Köche müssen die Jury nun mit ihrem Konzept und ihren Rezepten überzeugen. Doch nicht nur der Geschmack allein, sondern auch die Idee für ein eigenes Kochbuch werden von der Jury kritisch hinterfragt. Jamie steht den angehenden Kochbuchautorinnen hilfreich zur Seite - doch wer behält jetzt die Nerven?
Die Kellys aus Irland stehen vor einem Jahr voller Herausforderungen. Es heißt Abschiednehmen! Angelo packt seine Koffer und wird das kleine Haus mitten in Irland, das er mit seiner Frau und den fünf Kindern bewohnt, für die kommenden Monate verlassen. Der prominente Auswanderer tauscht seine kleine Familie gegen die Kelly Family ein, mit der es auf große Tour geht. Werden Angelos Frau und die Kinder die Trennung verkraften?
Jess trotzt dem Brexit und wandert mit ihren drei Kindern nach England aus. Der Liebe wegen. Doch kaum ist sie da, ist ihr Freund Shane verschwunden. In Spanien will sich Manfred seinen großen Traum von der eigenen Tauchschule erfüllen. Manfreds Frau Regine hat ein anderes Ziel. Sie möchte sich endlich mit ihrer Mutter versöhnen, die im ebenfalls nach Spanien ausgewandert ist.
Nach einer kurzen Osterpause dürfen wir uns auf eine knackige 4-Tage Woche mit "Chefkoch-TV" freuen. Moderator Alexander Herrmann steht seinen vier neuen Kandidaten wieder mit Rat und Tat zur Seite. Unter Budgetvorgabe kochen unsere Hobbyköche Lisa, Ilona, Moritz und Michael kreative Gerichte und beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Zum Wochenstart geht es direkt mit dem niedrigsten Budget von 3,99 EUR los. Eine echte Herausforderung!
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Kellys aus Irland stehen vor einem Jahr voller Herausforderungen. Es heißt Abschiednehmen! Angelo packt seine Koffer und wird das kleine Haus mitten in Irland, das er mit seiner Frau und den fünf Kindern bewohnt, für die kommenden Monate verlassen. Der prominente Auswanderer tauscht seine kleine Familie gegen die Kelly Family ein, mit der es auf große Tour geht. Werden Angelos Frau und die Kinder die Trennung verkraften?
Jess trotzt dem Brexit und wandert mit ihren drei Kindern nach England aus. Der Liebe wegen. Doch kaum ist sie da, ist ihr Freund Shane verschwunden. In Spanien will sich Manfred seinen großen Traum von der eigenen Tauchschule erfüllen. Manfreds Frau Regine hat ein anderes Ziel. Sie möchte sich endlich mit ihrer Mutter versöhnen, die im ebenfalls nach Spanien ausgewandert ist.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Kultkoch Jamie Oliver zeigt wieder, wie man in einer halben Stunde ein vollständiges Menü kochen kann. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen.
Astrids Menü:
Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes Baguette
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse
Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis