Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Achims Menü:
Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel.
Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse.
Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis
Orchideen haben zwar einen anspruchsvollen Ruf, aber Sarah Gerrard-Jones teilt ihr Expertenwissen, wie man die wunderschönen Tropenblüher erfolgreich wachsen und gedeihen lässt. David Domoney zeigt Techniken, wie man Pflanzen aus Stecklingen zieht und Hobbygärtner Alex setzt seine Reise im Gemüseanbau fort. Zudem gibt Nachhaltigkeitsexpertin Anna Greenland Anregungen, wie man die Biodiversität in unseren Grünflächen steigern kann.
In Wakefield legt Alan Titchmarsh den ultimativen geheimen Garten voller heller und farbenfroher Pflanzen, versteckter Ecken und magischer Details wie einem Wasserspiel und einer Pflanzenstreichelecke für ein kleines Mädchen im Rollstuhl und ihre Familie an. Währenddessen kreiert Katie Rushworth in Swansea einen modernen, eleganten, versunkenen Geheimgarten für eine Frau, die Partys für Senioren schmeißt.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Boris Jacoby, Carolin Scrimali, Tom Jacobs, Matilda Kuwawi, Michaela Kametz, Claudia Brinker, Marion Mainka, Daniela Werner
Alan besucht einen wunderschönen Landgarten in Berkshire, um zu zeigen, wie man den Landhausstil umsetzen kann: von Mosaikpfaden über Kletterclematis bis hin zu rustikalen Blumenbeeten und schönen Eisenbänken. In der Zwischenzeit zaubert Valentine Warner himmlische Aromen aus einem Beet auf dem Land, und Charlotte Uhlenbroek lernt, was zu tun ist, wenn Igel zu Besuch kommen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Daniel Werner, Chris Nonnast, Jochen Langner, Tom Jacobs, Maya Bothe, Louis Friedemann Thiele
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. doch Jamie Oliver zeigt, wie man in nur 30 Minuten ein ganzes Menü zaubern kann. Als Hauptgang bereitet er diesmal eine Gemüse-Lasagne zu, dazu reicht er einen toskanischen Tomatensalat. Als Dessert gibt es Frozen Mango Yoghurt.
Jamie Olivers große Kochbuch-Challenge geht nun in die nächste Runde - denn die Teilnehmerinnen, die um die Veröffentlichung ihres Kochbuchs kämpfen, müssen nicht nur ihre kulinarische Handschrift präsentieren, sondern ein schnelles Gericht sowie ein opulentes Menü zubereiten! Sind ihre Rezepte verständlich genug? Dies zeigt ein Test, bei dem potenzielle Kochbuchleser diese Gerichte nachkochen.
Die ganze Vielfalt der marokkanischen Gewürze erkundet Tim Raue bei einem Bummel über die Märkte von Marrakesch. Einen Eindruck von der gehobenen Küche Nordafrikas erhält der deutsche Sternekoch im Restaurant "Dar Moha".
Tim Raue reist nach Phuket, ins Epizentrum des thailändischen Tourismus. Dort lässt er sich von der ungeheureren Vielfalt und Frische der Straßenmärkte begeistern. Er entdeckt leckeres Street Food, genießt schwarzen Zuckerrohrtee und kocht ein gelbes Fischcurry. Auf Raues Route liegen zudem u. a. ein schwimmendes Fischrestaurant und eine Ananasfarm. Im Restaurant "Trisara" lernt er die authentische Küche Thailands auf Fine-Dining-Niveau kennen.
Welches Team wird "Das Koch-Duell um die Welt" für sich entscheiden und das Preisgeld von 100.000 Dollar mit nach Hause nehmen? Im spannenden Finale dreht es sich aber nicht nur ums Geld, sondern auch um die Ehre: denn die Duos aus Griechenland und Vietnam möchten mit ihren Drei-Gänge-Menüs beweisen, dass ihre Landesküchen die besten der Welt sind - doch die kritische Jury achtet auf jedes Detail!
Mit Mark Bremer, Oliver Böttcher, Michael Prelle, Jens Wendland, Julia Casper, Uta Dänekamp, Franciska Friede, Tim Kreuer, Jenny Maria Meyer, Jonas Minthe, Nina Schwabe, Kristina von Weltzien, Verena Wolfien
Motto in Frankfurt: Cool, cooler, Culotte - Lege mit deiner neuen Culotte einen heißen Auftritt hin!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Die verbliebenen Teilnehmerinnen von Jamie Olivers großer Kochbuch-Challenge müssen in dieser Runde nicht nur auf den Geschmack ihrer Gerichte, sondern auch besonders auf deren Optik achten - denn diese entscheidet in Kochbüchern und im Internet oft darüber, ob Menschen fremde Rezepte nachkochen wollen. Gelingt es den Köchinnen, den oft verschmähten Rosenkohl appetitlich zu präsentieren?
In dieser Folge besuchen Simon und sein Team Toby und seine Tochter Islay in Pembrokeshire, wo Toby bereits einige ungewöhnliche Räume auf seinem Campingplatz geschaffen hat, aber Hilfe bei seiner neuesten großen Idee braucht, einen Sonar-Rumpf von einem Kriegsschiff in ein U-Boot mit Landverbindung zu verwandeln. Simon hat einige kreative Ideen, wie man den Raum sowohl verspielt als auch ansprechend für zahlende Gäste gestalten kann.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Ulrike Jenni, René Oltmanns, Shirin Lotze, Grischa Olbrich, Sarah Förster
In dieser Folge begeben sich Simon und sein Team auf eine zauberhafte Reise nach Taunton in Somerset, um David, Sue und Tochter Katie zu treffen, eine Familie, die von Feen und allem Magischen fasziniert ist. Sie wollen in einem Baumhaus in ihrem Garten ein nicht alltägliches B&B einrichten. Das Äußere mag zauberhaft sein, aber das triste Innere braucht dringend den Design-Zauberstab von Zoe Hewitt und die Fähigkeiten des Schreiners Ian Tsang.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Ulrike Jenni, Florentine Panizza, Hans Bayer, Alisa Palmer
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
Ines Menü:
Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot
mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes Grünkohlpesto.
Hauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren.
Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In dieser Folge besuchen Simon und sein Team Toby und seine Tochter Islay in Pembrokeshire, wo Toby bereits einige ungewöhnliche Räume auf seinem Campingplatz geschaffen hat, aber Hilfe bei seiner neuesten großen Idee braucht, einen Sonar-Rumpf von einem Kriegsschiff in ein U-Boot mit Landverbindung zu verwandeln. Simon hat einige kreative Ideen, wie man den Raum sowohl verspielt als auch ansprechend für zahlende Gäste gestalten kann.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Ulrike Jenni, René Oltmanns, Shirin Lotze, Grischa Olbrich, Sarah Förster
In dieser Folge begeben sich Simon und sein Team auf eine zauberhafte Reise nach Taunton in Somerset, um David, Sue und Tochter Katie zu treffen, eine Familie, die von Feen und allem Magischen fasziniert ist. Sie wollen in einem Baumhaus in ihrem Garten ein nicht alltägliches B&B einrichten. Das Äußere mag zauberhaft sein, aber das triste Innere braucht dringend den Design-Zauberstab von Zoe Hewitt und die Fähigkeiten des Schreiners Ian Tsang.
Mit Peter Veit, Stefan Lehnen, Angelina Markiefka, Felix Auer, Ulrike Jenni, Florentine Panizza, Hans Bayer, Alisa Palmer
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
George Clarke und Will Hardie machen sich auf den Weg nach Norwegen. Die Menschen dort wissen, wie man einen harten Winter übersteht, und sind Meister im Design kleiner Häuser. Sie besichtigen dort unter anderem ein Schneehotel.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein Menü zaubert. Diesmal bereitet er einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu. Dazu serviert er einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte Riesengarnelen. Außerdem reicht er geeiste Drinks aus Holunder und Himbeeren.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Steffen, 48 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen