Motto in München: Strandperle - Eröffne in deiner neuen Beachwear die Badesaison!, Tag 4: Simone
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in München: Strandperle - Eröffne in deiner neuen Beachwear die Badesaison!, Tag 5: Claudia
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Dirk, 46 Jahre:
Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott
Eva Longoria zeigt ihre zweite Wahlheimat, Mexiko-Stadt. Die Stadt liegt im Zentrum Mexikos und hat durch die jahrhundertelange Migration viele kulinarische Einflüsse erhalten. Es gibt Tacos, die auf Schawarma aus dem Nahen Osten zurückgehen, Pescado a la talla, das mit italienischer Salsa verde zubereitet wird, Churros, die aus Spanien stammen - und sogar eine mexikanisch-japanischen Küche.
Mit Anna Carlsson, Uta Delbridge, Jesse Grimm, Leoni Oeffinger, Christian Stark, Patrick Stamme, Kristina von Weltzien
Neapel ist die drittgrößte und bevölkerungsreichste Stadt Italiens, hier trifft Stanley unter anderem Enzo Coccia, den König der neapolitanischen Pizza, um die geheime Kunst der wohl besten Pizza der Welt zu erlernen. Der Hollywoodstar begibt sich auf die Suche nach dem frischesten Mozzarella und den besten San Marzano-Tomaten, damit Enzo seine ganze Magie entfalten kann. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Triumph für die Sinne.
Mit Gerhart Hinze, Michael Bideller, Achim Buch, Tina Eschmann, Ulrike Johannson, Martin Lohmann, Mica Mylo, Nina Schwabe, Johannes Semm, Naima Rossi Lorenzen
Michel verwendet Craft-Roséweinessig für seine sommerliche Version eines Hühnerfrikassees. Anschließend gibt es eine herzhafte und farbenfrohe Variante eines Klassikers, einer Tarte Tatin mit Gemüse der neuen Saison. Zur "Happy Hour" im provenzalischen Stil kommen Michels Schwiegereltern, um Pastis-Cocktails und ein Steak-Tartar zu genießen. Und unter der prallen Sonne ist gibt es dann ein Soufflé mit Erdbeeren.
Mit Robin Brosch, Jens Wendland, Patrick Stamme, Uta Delbridge
Jamies Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus Sellerie.
Hähnchenschlegel sind wesentlich saftiger als Brust - und dabei halb so teuer: Mit seinem Pukka Curry zeigt Jamie Oliver einmal mehr, dass billiger besser sein kann. Ein schnelles Abendessen sind mexikanische Eieromeletts. Und wer eine Menge Kartoffeln verarbeiten muss, der sollte eine dieser beiden Ideen aufgreifen: gigantische Kartoffelrösti mit pochierten Eiern oder knusprige Cajun Fischfrikadellen.
Sie ziehen wieder los. Für das Gartentrio geht es an den Niederrhein. Hier weht noch ein 70er Jahre Charme durch den Garten. Mit Hilfe von Claus, Gunnar und Ralf will das Paar den Zustand ändern. Klare Strukturen und ein bisschen nordisches Flair inklusive Strandkorb wünschen sich Lena und Max. Die Inselfans haben sogar auf Amrum geheiratet. Doch nun ist Schluss mit Romantik, ran geht's an Bagger, Beton und Buntstifte.
Für die nächste Beet-Brüder Baustelle müssen Ralf, Claus und Henrik quer durch Deutschland fahren. Der Baggerfahrer fühlt sich wohl, denn was er als kleine Laube im Garten stehen hat, wartet in Sachsen im Großformat: ein Holzhaus, das auf eine passende Grünanlage wartet. Motivation und Manpower sind sofort gefordert. Bevor der Plan fertig ist, werden aus dem Nachbarort schon Steine abgeholt. Ob die Familie die Belastung eine Woche durchhält?
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 1: Milly
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum kulinarischem Auftakt dieser Folge bereitet Küchenchef Jamie Oliver in kürzester Zeit mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu. Als zweite Mahlzeit präsentiert der britische Kultkoch eine herrlich cremige, selbst gemachte Champignonsuppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Die Radiologieassistentin Nicola und ihr Ehemann Anthony, ein Buchhalter, sind erst vor einem Jahr in ihr neues Haus in Swindon gezogen. Mit einem Budget von dreitausend Pfund möchte das Paar etwas mediterranen Glamour und einen raffinierten, farbenfrohen Stil in seinen langweiligen und kastenförmigen Neubaugarten bringen. Außerdem soll der Garten ihrem Hund standzuhalten, der es liebt, Pflanzen auszugraben!
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Heiko Obermöller, Chris Nonnast, Jochen Langner, Christian Wunderlich, Daniel Drewes
Mit einem Budget von 4.000 Pfund wünschen sich Bernard und Cecilia, ein frisch verheiratetes maltesisch-britisches Paar, einen Garten, der ihre Wurzeln vereint. Ihr erster Garten soll mediterrane Pflanzen, den Charme eines englischen Cottage-Gartens, Platz für Gemüse und Kräuter, eine Familienoase und einen Bereich zum Feiern bieten.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniel Drewes, David M. Schulze, Benedikt Hahn, Heiko Obermöller, Fabienne Hesse
Monty Don nimmt ein besonderes Verkehrsmittel in Anspruch und erkundet Venedig mit einer Barkasse, um große und kleine Grünflächen zu besuchen, die oft hinter hohen Mauern verborgen sind. Er wird eingeladen, um wunderbare Gärten entlang des Canale Grande zu sehen und diejenigen zu treffen, die es geschafft haben, einen produktiven Garten auf einer stillgelegten Müllhalde hinter einer der berühmten Kirchen der Stadt anzulegen.
Mit Gregor Höppner, Michaela Kametz, Marion Mainka, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich, Jochen Langner
Anna Katharina, 42 Jahre:
Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer
Orangen-Granatapfel-Minz-Oase
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Radiologieassistentin Nicola und ihr Ehemann Anthony, ein Buchhalter, sind erst vor einem Jahr in ihr neues Haus in Swindon gezogen. Mit einem Budget von dreitausend Pfund möchte das Paar etwas mediterranen Glamour und einen raffinierten, farbenfrohen Stil in seinen langweiligen und kastenförmigen Neubaugarten bringen. Außerdem soll der Garten ihrem Hund standzuhalten, der es liebt, Pflanzen auszugraben!
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Heiko Obermöller, Chris Nonnast, Jochen Langner, Christian Wunderlich, Daniel Drewes
Mit einem Budget von 4.000 Pfund wünschen sich Bernard und Cecilia, ein frisch verheiratetes maltesisch-britisches Paar, einen Garten, der ihre Wurzeln vereint. Ihr erster Garten soll mediterrane Pflanzen, den Charme eines englischen Cottage-Gartens, Platz für Gemüse und Kräuter, eine Familienoase und einen Bereich zum Feiern bieten.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniel Drewes, David M. Schulze, Benedikt Hahn, Heiko Obermöller, Fabienne Hesse
Monty Don nimmt ein besonderes Verkehrsmittel in Anspruch und erkundet Venedig mit einer Barkasse, um große und kleine Grünflächen zu besuchen, die oft hinter hohen Mauern verborgen sind. Er wird eingeladen, um wunderbare Gärten entlang des Canale Grande zu sehen und diejenigen zu treffen, die es geschafft haben, einen produktiven Garten auf einer stillgelegten Müllhalde hinter einer der berühmten Kirchen der Stadt anzulegen.
Mit Gregor Höppner, Michaela Kametz, Marion Mainka, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich, Jochen Langner
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Zum kulinarischem Auftakt dieser Folge bereitet Küchenchef Jamie Oliver in kürzester Zeit mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu. Als zweite Mahlzeit präsentiert der britische Kultkoch eine herrlich cremige, selbst gemachte Champignonsuppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Finale bei "Chefkoch TV"! Ein letztes Mal steht Alexander Herrmann unseren drei Hobbyköchen mit Rat und Tat zur Seite. Mit einem Budget von 5,99 EUR kochen Dorina, Andreas und Torsten um den Titel "Chefkoch der Woche". Heute dreht sich alles um das Motto "Kindheitsklassiker neu interpretiert". Wer die Jury mit einer kleinen Reise in die Vergangenheit wohl am meisten überzeugen und den Sieg erringen kann?