Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 1: Milly
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 2: Brigit
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Michael, 69 Jahre:
Vorspeise: Rindsuppe mit Speckknödeln
Hauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander,
Spätzle und Spinatpesto mit Pinienkernen
Nachspeise: Eis-Palatschinken
Anna und Peter haben sehr widersprüchliche Vorstellungen von der Einrichtung. Peter mag weiße Wände, aber Anna möchte Zebramuster und rosa Decken. Kann Sophie ihnen helfen, schrullig und ruhig sowie wild und zurückhaltend zu kombinieren? Aye und Josh haben ihr Haus vor 10 Jahren gekauft und sparen für eine Erweiterung, aber das Hauptschlafzimmer kann nicht warten. Das Paar will so viel Wirkung wie möglich - für sowenig Geld wie möglich.
Mit Daniela Bette-Koch, Demet Fey, Stefan Naas, Jenny Bischoff, David M. Schulze, Maya Bothe, Benedikt Hahn
Kinderzimmer 2.0 - Mach den neu gewonnenen Raum zu deinem Happy Place in Pastell!
D 2020
50'
Mit Stoffen, Mustern und Shoppingtouren kennt er sich bestens aus: Deutschlands erfolgreichster Modeschöpfer und "Shopping Queen"-Experte Guido Maria Kretschmer. In seiner neuen Sendung kürt er "Guidos Deko Queen". Darin wird gewerkelt, geschraubt, gestrichen und dekoriert. Pro Folge vergibt Guido ein Motto und dann müssen zwei Hobby-Deko-Spezialistinnen im direkten Wettbewerb und unter Zeitdruck zeigen, wer das beste Deko-Händchen hat.
George trifft Mark, einen Oldtimerfan aus Coventry, der zusammen mit seinen motorsportbegeisterten Töchtern plant, aus einem alten Saab einen supercoolen Campinganhänger zu bauen, mit dem sie stilvoll nach Le Mans reisen können. Der Lehrer Busola plant, ein modernes mobiles Klassenzimmer aus einem Doppeldeckerbus zu bauen. In Spanien besucht George ein hundert Jahre altes Bauernhaus, das ein Facelifting erhalten hat.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Julian Manuel, Maria-Magdalena Rabl, Josef Vossenkuhl, Maximilian Laprell, Felix Auer, Christian Giegerich, Kerstin Dietrich, Sarah Förster, Christian Giegerich, Alisa Palmer, Nils Kreutinger
Bedacht auf eine große Vielfalt an Nährstoffen und gesunden Zutaten, tischt Jamie als Tagesgericht eine köstliche asiatische Spezialität auf. Zubereitet wird diesmal ein medium gebratener Thunfisch mit Gemüse in Teriyaki-Ingwer-Grapefruit-Dressing. Als Beilage wird dazu duftender Kokosreis gereicht. Anschließend stehen bei Jamie Ricotta-Küchlein in einer Tomaten-Pilz-Basilikum-Soße mit einem erfrischenden Zucchini-Salat auf dem Speiseplan.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Katrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Katrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man ein echtes Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht.
Die Radiologieassistentin Nicola und ihr Ehemann Anthony, ein Buchhalter, sind erst vor einem Jahr in ihr neues Haus in Swindon gezogen. Mit einem Budget von dreitausend Pfund möchte das Paar etwas mediterranen Glamour und einen raffinierten, farbenfrohen Stil in seinen langweiligen und kastenförmigen Neubaugarten bringen. Außerdem soll der Garten ihrem Hund standzuhalten, der es liebt, Pflanzen auszugraben!
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Matthias Lühn, Heiko Obermöller, Chris Nonnast, Jochen Langner, Christian Wunderlich, Daniel Drewes
Mit einem Budget von 4.000 Pfund wünschen sich Bernard und Cecilia, ein frisch verheiratetes maltesisch-britisches Paar, einen Garten, der ihre Wurzeln vereint. Ihr erster Garten soll mediterrane Pflanzen, den Charme eines englischen Cottage-Gartens, Platz für Gemüse und Kräuter, eine Familienoase und einen Bereich zum Feiern bieten.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Stefan Naas, Daniel Drewes, David M. Schulze, Benedikt Hahn, Heiko Obermöller, Fabienne Hesse
Monty Don nimmt ein besonderes Verkehrsmittel in Anspruch und erkundet Venedig mit einer Barkasse, um große und kleine Grünflächen zu besuchen, die oft hinter hohen Mauern verborgen sind. Er wird eingeladen, um wunderbare Gärten entlang des Canale Grande zu sehen und diejenigen zu treffen, die es geschafft haben, einen produktiven Garten auf einer stillgelegten Müllhalde hinter einer der berühmten Kirchen der Stadt anzulegen.
Mit Gregor Höppner, Michaela Kametz, Marion Mainka, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Christian Wunderlich, Jochen Langner
Motto in Ulm: Tropen-Trend - Zeige uns ein cooles Outfit im angesagten Tropical Look!, Tag 3: Anneli
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Erneut lässt der britische Kultkoch Jamie Oliver seinen Zuschauern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Der Küchenchef bereitet in kürzester Zeit eine Hühnerbrust mit einem französisch inspirierten Linsen-Karotten-Spinat-Eintopf zu. Verfeinert wird die Köstlichkeit mit etwas Rotwein, Räucherspeck und Mager-Joghurt. Außerdem gibt es schmackhafte Falafel-Wraps à la Jamie mit gegrilltem Gemüse, erfrischender Salsa und feurigem Chili-Dip.
Jamie Oliver besucht Los Angeles und Mexiko. Zuerst besucht er einen mexikanischen Spitzenkoch, der früher Mitglied in einer der berüchtigten Gangs war und es geschafft hat, sein Leben komplett zu ändern. Die nächste Station des Kultkochs ist die soziale Einrichtung "Homeboy Industries". Hier können ehemalige Bandenmitglieder eine Ausbildung abschließen. Dann versucht sich Jamie Oliver im Angeln und versagt kläglich.
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle Tipps für den Anbau und die Ernte von Tomaten, Erdbeeren und Gurken für alle, die ihren eigenen Garten oder Balkon in eine grüne Oase verwandeln möchten. Frischer Geschmack direkt aus der Natur, schnell und köstlich auf den Teller gebracht.
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel Skopelos führt. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Robert, 55 Jahre:
Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie bringt den Sommer in die Küche mit köstlichen Rezepten wie dem knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten oder würzigen Chili-Garnelenspießen. Dazu teilt er wertvolle Tipps für den Anbau und die Ernte von Tomaten, Erdbeeren und Gurken für alle, die ihren eigenen Garten oder Balkon in eine grüne Oase verwandeln möchten. Frischer Geschmack direkt aus der Natur, schnell und köstlich auf den Teller gebracht.
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel Skopelos führt. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Erneut stellt Jamie die Fertigkeiten und Talente seiner Absolventen auf die Probe. Darüber hinaus werden die jungen Leute Situationen ausgesetzt, die eine extreme Stressresistenz und ein hohes Leistungsniveau erfordern. Jamie bemerkt, dass der Zeitplan für die Eröffnung des Restaurants kaum noch einzuhalten ist - sie muss daher verschoben werden. Diese Tatsache erhöht zusätzlich die Nervosität der Kandidaten, die um ihr eigenes Geschäft kämpfen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Anna Katharina, 42 Jahre:
Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer
Orangen-Granatapfel-Minz-Oase