Motto in Augsburg: Top, die Wette gilt - Setze alles auf dein Sommertop!, Tag 5: Bea
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
50'
Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten Date, dass jede von euch einzigartig ist! Tag 1: Julia & Linda.
Fünf Zwillingspaare treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frauen mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Kolja, 28 Jahre:
Vorspeise: Pulled Jackfruit mit Romana-Salat, garniert mit Cherrytomaten, Avocado und gerösteten Cashewkernen und Erdnüssen
Hauptspeise: Gefüllte Burger mit dreierlei Gemüse-Pommes
Nachspeise: Printencreme zwischen gegrillter spicy Ananas und gegrilltem Apfel
Bei Stephanie findet die große Nacht der Singles statt. Wird alles nach Plan verlaufen, und, was noch wichtiger ist, wird eine Romanze in der Luft liegen? Tim und Margreeth setzen sich mit ihrer neuen Geschäftsidee auseinander. Zunächst brauchen sie einen geeigneten Lieferanten. Sophie und James veranstalten einen Spaziergang in der Nähe ihres Schlosses, aber kann dieser angesichts der bedrohlichen Regenwolken überhaupt stattfinden?
Davi, die in Simbabwe geboren wurde, und Matt, der aus Australien kommt, wollen ein Haus errichten, das ihre Herkunft widerspiegelt. Trotz mangelnder Erfahrung wollen sie das Bauprojekt selbst leiten. Schon bald sehen sich die Eltern von zwei kleinen Kindern mit Problemen konfrontiert, als sie Fristen verpassen und unter finanziellen Druck geraten. Dazu kommen Lieferproblem in der Baubranche und explodierende Materialkosten.
Mit Tom Jacobs, Esther Brandt, Benedikt Hahn, Jochen Langner, Heiko Obermöller, Stefan Naas, Caro Scrimali, Silke Haupt, Demet Fey, Volker Wolf
Wer ein abgelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig: Tief in einem uruguayischen Wald werden verspiegelte Hütten zur Übernachtung angeboten. Die schwedische Kolarbyn Eco Lodge bietet rustikale Hütten im Hobbit-Stil. Vorgestellt wird auch das abgelegenste Hotel Großbritanniens, das Garvault, rund 16 Kilometer entfernt von der Ortschaft Kinbrace. Und auch im Al-Hadschar-Gebirge im Oman gibt es ein verstecktes Luxushotel zu entdecken.
Erneut lädt Jamie Oliver zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. In dieser Episode serviert er einen Klassiker der britischen Küche: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein fantastisches Rosenkohl-Kartoffelpüree mit einer deftigen Zwiebel-Bier-Soße. Als zweites Gericht kocht Jamie eine köstliche Tomatensuppe auf typisch mexikanische Art. Dazu serviert er ein feuriges Jalapeño-Joghurt-Dressing auf milden Käse-Nachos.
Jamie Oliver entdeckt in der wenig bekannten Region Basilikata traditionelle italienische Rezepte. In den Bergen trifft er eine Familie von Schafhirten, die noch immer so kocht wie ihre Vorfahren. Über einem Lagerfeuer macht Jamie eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule und Röstkartoffeln mit saftigen Zwiebeln. Und er wird von einer 89-jährigen Makkaroni-Meisterin geprüft, bevor er eine simple Pasta mit pikanter Wurst und Paprika kocht.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Jamie zaubert knusprige Ente mit einer würzigen Pflaumensauce und zeigt, wie man Paprika, Zucchini und Kirschen selbst anbauen kann. Außerdem stellt der Starkoch sein Bienenvolk vor und nutzt frisch gepflückte Sauerkirschen, um eine verführerische Tarte mit Mandelcreme zu kreieren. Ein perfektes Zusammenspiel aus kulinarischer Leidenschaft, Nachhaltigkeit und saisonalen Zutaten - ideal für ein Sommermahl voller Genuss!
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am Strand. Von seinen Eindrücken inspiriert zaubert Jamie knusprige Garnelen und einen Eintopf aus Hühnchen und Merguez, einer scharf gewürzten Hackfleisch-Bratwurst.
Mit Kim Hasper, Carla Becker, Michael Bideller, Katharina von Keller, Martin Lohmann, Julian Sengelmann, Kristina von Weltzien
Die Wettbewerbsteilnehmer haben alles geben, um den hohen Anforderungen gerecht zu werden: Sie haben ihre besten Rezepte vorgestellt und ihre Pläne und Ideen für einen eigenen Betrieb präsentiert. Nun steht fest, wer sein eigenes Restaurant führen darf - Jamie Oliver geht mit mehreren Freunden in das Lokal, um sich ein gutes Essen zu gönnen. Natürlich beobachtet er dabei auch genau die Abläufe, die Atmosphäre und den Service, der geboten wird.
Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
50'
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen
29. Folge
GB 2012
30'
Auf den Esstisch von Jamie Oliver kommt ein glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Jamie wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert und übergießt die Filets mit selbst gemachter Barbecue-Soße. Außerdem erklärt er, welche Zutaten einen gelungenen Salat ausmachen. Als zweites Gericht kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas. Dazu gehören Sardinen und Knoblauch-Bruschetta.
Jamie Oliver fährt im Herbst in die Toskana, um die herzhafte Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Mit Bastian Bielendorfer, Paul Panzer, Evelyn Burdecki
11. Staffel
2. Folge
D 2020
165'
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Innerhalb der 30-minütigen Kochzeit haben die vier Kandidaten heute wieder die Chance, die Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose von ihren Fähigkeiten in der Küche zu überzeugen. Unterstützt werden sie dabei von Küchenroutinier Alexander Herrmann. Mit einem Tagesbudget von 4,49 EUR versucht sich Frank mit seinem Schweinenacken an die Spitze der Punktetabelle zu kochen.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mit Bastian Bielendorfer, Paul Panzer, Evelyn Burdecki
11. Staffel
2. Folge
D 2020
160'
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen
29. Folge
GB 2012
25'
Auf den Esstisch von Jamie Oliver kommt ein glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Jamie wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert und übergießt die Filets mit selbst gemachter Barbecue-Soße. Außerdem erklärt er, welche Zutaten einen gelungenen Salat ausmachen. Als zweites Gericht kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas. Dazu gehören Sardinen und Knoblauch-Bruschetta.
Arlette, 55 Jahre:
Vorspeise: Salat mit Mango und geräucherter Gänsebrust mit Walnüssen, dazu ein kleines Gläschen Rosenkohlsuppe
Hauptspeise: Carbonade à la Flamande (belgisches Biergulasch) mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Nachspeise: Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte