Motto in Berlin, Braunschweig & Wolfsburg: Ein Zwilling kommt selten allein - Zeigt bei einem ersten
D 2018
45'
In dieser besonderen Woche treten nicht fünf Kandidatinnen gegeneinander an, sondern gleich zehn. Denn es ist ein Zwilling-Spezial der "Shopping Queen". Jedes Zwillingspaar hat die Chance, in vier Stunden bestimmte Outfits zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
50'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!, Tag 1: Ann-Sophie
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
John und Lesley leben seit zwölf Jahren in ihrem Haus am Fluss. Es hat eine schöne Aussicht, aber das Interieur des ist auch langweilig. Sie haben viele Male versucht, ihre Persönlichkeit zu unterstreichen, doch es fehlt ihnen der Mut zur Farbe. Die vielbeschäftigte Anwältin und Mutter Nina hat ein neues Haus mit langweiliger Einrichtung, aber sie hat keine Ahnung von Inneneinrichtung und auch keine Zeit dafür.
Mit Daniela Bette-Koch, Marion Mainka, Volker Niederfahrenhorst, Maya Bothe, Demet Fey, Lina Haase, David M. Schulze, Jenny Bischoff, Benedikt Hahn, Kordula Leiße
Modern Country - Zaubere ein cooles Farm-Feeling rund um deinen Esstisch!
D 2020
50'
Mit Stoffen, Mustern und Shoppingtouren kennt er sich bestens aus: Deutschlands erfolgreichster Modeschöpfer und "Shopping Queen"-Experte Guido Maria Kretschmer. In seiner neuen Sendung kürt er "Guidos Deko Queen". Darin wird gewerkelt, geschraubt, gestrichen und dekoriert. Pro Folge vergibt Guido ein Motto und dann müssen zwei Hobby-Deko-Spezialistinnen im direkten Wettbewerb und unter Zeitdruck zeigen, wer das beste Deko-Händchen hat.
George macht sich auf den Weg an die Südküste, um ein exzentrisches Vater-Sohn-Duo zu treffen, das plant, ein Rettungsboot von einer Bohrinsel in ein komfortables schwimmendes Ferienhaus umzubauen. Außerdem besucht er Cornwall, um eine einzigartige Dachterrasse zum Entspannen zu besichtigen, die von dem verrückten Erfinder Brad erdacht wurde. In Spanien besucht George ein geniales Studio-Apartment am Meer.
Mit Sebastian Winkler, Andrés Mendez, Mike Carl, Julian Manuel, Leonard Rosemann, Josef Vossenkuhl, Uwe Kosubek, Marion Hartmann
Diese Folge steht ganz im Zeichen der mediterranen Küche: Der Kultkoch Jamie Oliver veredelt eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch. Die Beilage Couscous wird mit Minze, Spinat und Zitrone verfeinert, sozusagen ein "Surf and Turf" auf besondere Art. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.
Jamie Oliver besucht die griechische Insel Ikaria und Costa Rica, wo er auf einen 106-Jährigen trifft, der sich aufgrund seiner Ernährung immer noch allerbester Gesundheit erfreut. Zurück in England kreiert Jamie Oliver unter diesen neu gewonnenen Eindrücken köstliches "Superfood für jeden Tag": ein mit Beeren gefülltes Frühstücksbrot mit Pistazien, Joghurt und Honig und ein würziges indisches Dal-Gericht mit raffiniert gebratenem Ei.
Verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen, Fisch Tacos und Hühnchen
2. Folge
GB 2015
45'
Diesmal verschlägt es Jamie Oliver zu den Fischern Costa Ricas und nach Japan, wo er mit einem 74-jährigen Karatemeister trainiert und die Geheimnisse der dort beliebten Süßkartoffel lüftet. Von seiner Reise bringt er gesunde Rezeptideen mit: verführerische Mais-Käse-Pfannkuchen mit geräuchertem Speck und karamellisierter Banane, frische Fisch-Tacos sowie ein leckeres Hühnchen mit Süßkartoffeln, Pilzen, Tomaten, Oliven und Brot.
Karen und Alan aus Daresbury in Chester besitzen einen kleinen, keilförmigen Garten, der nicht nur wenig Platz, sondern auch keinerlei Privatsphäre bietet. Da sie von zuhause aus arbeiten, verbringen sie viel Zeit im Garten. Die Teams verfolgen wieder einmal ganz unterschiedliche Ansätze: Charlie entwirft eine grüne Oase voll lila und weißer Blüten, Pergola und Wasserspiel, während die Rich-Brüder einen Garten mit Herbststimmung kreieren.
Mit Caro Scrimali, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Benedikt Hahn, Matthias Lühn, Stefan Naas, Fabienne Hesse, Silke Haupt, Chris Nonnast, Jochen Langner
Das Garden-Rescue-Team ist in Leeds, um Neil und seinem Mitbewohner Jack zu helfen, die sich in ihrem Garten wie in einem Altersheim fühlen. Statt einer langweiligen Rasenfläche wünschen sie sich einen Party-Garten, in dem Kochen, Trinken und Gemeinschaft wichtiger sind als das Pflanzen. Mit einem Budget von 4.000 Pfund sollen die Designer einen coolen, atmosphärischen Garten schaffen, der ihre Wünsche erfüllt.
Mit Caro Scrimali, Arne Obermeyer, Petra Glunz-Grosch, Louis Friedemann Thiele, Daniel Drewes, Benedikt Hahn, Chris Nonnast, David M. Schulze, Silke Haupt, Daniela Bette-Koch, Jochen Langner
Auf Korfu besucht Monty einen spektakulären Garten, der von einem Engländer mit griechischen Verbindungen angelegt wurde. Von dort aus reist Monty nach Athen, wo das Studium der Botanik seinen Anfang nahm. Neben den Königlichen Gärten, die als grüne Lunge der Stadt fungieren und im Sommer dringend benötigten Schatten spenden, besucht Monty ein Aufforstungsprojekt auf dem Berg Hymettus und zwei spektakuläre moderne Gärten in und um die Stadt.
Mit Gregor Höppner, Maya Bothe, Michaela Kametz, Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Marion Mainka, Jochen Langner
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
50'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 2: Regina
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Zum Auftakt bereitet Jamie Oliver leckere Lammhackbällchen zu, die er in einer wunderbar duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet. Dazu gibt es einen knackig-frischen Salat und scharfen Harissa-Joghurt. Dieser wird mitsamt den Bällchen in heiße Tortillas eingewickelt. Anschließend präsentiert Jamie goldbraune, saftige Hähnchenbrüste. Sie werden mit gemahlenem Koriander zubereitet und mit gerösteten Kernen bestreut.
Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
3. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
Wenige Zutaten, kaum Abwasch und viel Geschmack! Dies ist der Grundsatz von Jamies genialen One Pot Gerichten. Diesmal bereitet er einfache, aber äußerst köstliche Bratnudeln zu und demonstriert dann, wie unkompliziert ein aromatischer Fischauflauf gelingen kann. Anschließend verrät Jamie wertvolle Tipps für einen großartigen Lammbraten!
Jamie Oliver bereitet diesmal gleich drei seiner alltagstauglichen One Pot Gerichte zu: eine blitzschnelle, rauchig-aromatische Nudelsuppe, ein verführerisch frisches Brot direkt aus der Pfanne sowie einen herzhaften Champignon-Pie mit einer goldgelben und herrlich mürben Kuchenkruste.
In Spanien lässt sich Jamie von Tapas, Reiskreationen und Meeresfrüchten verführen. Er kocht ein leckeres Schweinekotelett mit Paprika und Aioli und einen "Surf and Turf"-Spieß mit Garnelen, Champignons und lokalem Schinken.
Jamie zeigt Ideen für Gerichte, die für ca. einen Euro pro Portion zubereitet werden können: von einem Hähnchenbraten, der sowohl Zeit als auch Geld spart, bis hin zu einer Mahlzeit, die den einfachen Pfannkuchen in einen echten Hingucker verwandelt, einer Pizza ohne Ofen und einer Mikrowellenversion eines Chili con Carne. Außerdem bittet er seinen Freund Gennaro, ihm einige Tipps für die kostengünstige, traditionelle italienische Küche zu geben.
Katharina "Kathi", 33 Jahre:
Vorspeise: Süss / Sauer - Weiße Bete, rote Bete, gelbe Bete und Ur-Karotten auf Limetten-Honig-Vinaigrette mit Sauerampfer und in Olivenöl geschwenktem Ciabatta
Hauptspeise: Weißwein / Rotwein - Risotto bianchi
mit weißen Karotten, Weißwein und Parmesan, garniert mit schwarzem Trüffel, dazu Austernpilze
Nachspeise: Heiß / Kalt - Weißer Schokoladenball, mit heißer schwarzer Schokoladensoße
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Wenige Zutaten, kaum Abwasch und viel Geschmack! Dies ist der Grundsatz von Jamies genialen One Pot Gerichten. Diesmal bereitet er einfache, aber äußerst köstliche Bratnudeln zu und demonstriert dann, wie unkompliziert ein aromatischer Fischauflauf gelingen kann. Anschließend verrät Jamie wertvolle Tipps für einen großartigen Lammbraten!
Jamie Oliver bereitet diesmal gleich drei seiner alltagstauglichen One Pot Gerichte zu: eine blitzschnelle, rauchig-aromatische Nudelsuppe, ein verführerisch frisches Brot direkt aus der Pfanne sowie einen herzhaften Champignon-Pie mit einer goldgelben und herrlich mürben Kuchenkruste.
In Spanien lässt sich Jamie von Tapas, Reiskreationen und Meeresfrüchten verführen. Er kocht ein leckeres Schweinekotelett mit Paprika und Aioli und einen "Surf and Turf"-Spieß mit Garnelen, Champignons und lokalem Schinken.
Jamie zeigt Ideen für Gerichte, die für ca. einen Euro pro Portion zubereitet werden können: von einem Hähnchenbraten, der sowohl Zeit als auch Geld spart, bis hin zu einer Mahlzeit, die den einfachen Pfannkuchen in einen echten Hingucker verwandelt, einer Pizza ohne Ofen und einer Mikrowellenversion eines Chili con Carne. Außerdem bittet er seinen Freund Gennaro, ihm einige Tipps für die kostengünstige, traditionelle italienische Küche zu geben.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Sandra, 44 Jahre:
Vorspeise: Sternen-Maronen-Ravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto und gehobeltem Trüffel
Hauptspeise: Wachtel mit Spinatfüllung und Speckmantel, dazu Kartoffelstampf
Nachspeise: Winterlicher Apfel-Crumble mit Vanillesoße