Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
45'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 2: Regina
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
50'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 3: Ivana
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Peter, 28 Jahre:
Vorspeise: Süßkartoffelcremesuppe mit Black Tiger-Garnelenspieß und Brotchip
Hauptspeise: Kalbsfilet an winterlichem Speck-Rahmwirsing und Selleriepüree
Nachspeise: Zweierlei vom Südtiroler Bratapfel
Die Ehepartner Xiao und Mats He haben ein Waldgrundstück außerhalb von Nynäshamn im schwedischen Archipel erworben. Xiao, Architektin von Beruf, verwirklicht hier ihre Visionen und interpretiert die berühmten "Case Study Houses" neu. Das Projekt bietet ihr die Möglichkeit, ihr Können zu zeigen. Als eigene Auftraggeberin setzt sie die Ansprüche besonders hoch und arbeitet mit größter Sorgfalt an jedem Detail.
Mit Volker Hanisch, Katharina von Keller, Tetje Mierendorf, Simona Pahl, Nils Rieke, Johannes Semm
Nach dem Auszug ihrer Töchter wollen Mike und Sarah aus Derby auf einer abgelegenen Farm eine moderne Version eines Langhauses mit einer hochkomplexen Dachkonstruktion errichten, wo sie mit ihren alten Eltern leben möchten. Doch bald wackelt ihr Zeitplan, der Zugang zur Baustelle erweist sich als herausfordernd, und das Dach verschlingt mehr Material und Kosten als geplant. Dann erklären Mikes Eltern, dass sie nicht in das Haus ziehen wollen.
Mit Tom Jacobs, Volker Niederfahrenhorst, Petra Glunz-Grosch, Hildegard Meier, Heiko Obermöller, Jochen Langner, Benedikt Hahn, Silke Haupt, Volker Wolf, Esther Brandt
Diese luxuriösen Unterkünfte sind nur für schwindelfreie Menschen geeignet. Ein Hotel auf einem Gletscher in Italien bietet Übernachtungsmöglichkeiten für Skibegeisterte und Wanderer, die nach einem Adrenalin-Kick suchen. In Griechenland gibt es ein Hotel an der südlichsten Spitze des Festlandes auf der abgelegenen Mani-Halbinsel. Auch die walisischen Cambrian Mountains locken mit exklusiven Übernachtungsmöglichkeiten.
Jamie Oliver zeigt wieder, wie man leckere und zugleich nahrhafte Gerichte in Rekordzeit zubereitet. Diesmal kreiert der ideenreiche Koch mit den flinken Fingern eine Spaghetti Bolognese aus Krebsfleisch. Gewürzt wird seine Sauce mit Chili, Basilikum, Knoblauch, Fenchelsamen und Sardellen. Sein zweites Gericht ist ein großes Club-Sandwich mit Hühnchenbrust und einem frechen Salat. Als Dip gibt es eine selbst gemachte Guacamole dazu.
Knuspriges Hähnchenkebab, Blutorangen und Veggie-Burger
3. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode reist Jamie Oliver zur griechischen Insel Ikaria, wo er ein traditionelles Familienfest besucht und dann auf die japanische Insel Okinawa, um dort Morgengymnastik mit einer 93-Jährigen zu betreiben. Zurück in England kocht Oliver unter diesen Eindrücken ein köstliches Frühstück aus Käse, Schinken, Pilzen und Tomaten und einen feine Veggie-Tofu-Burger mit frischem Gartensalat und Basilikumdressing.
Feine Muffins, kalorienarme Carbonara und rauchiger Bohneneintopf
4. Folge
GB 2015
50'
In dieser Episode möchte Jamie Oliver herausfinden, wieso sich die Bewohner der griechischen Insel Ikaria lange bester Gesundheit erfreuen und erfährt danach, wieso die schwarzen Bohnen auf Costa Rica beinah zu jedem Essen gereicht werden. Wieder zu Hause zaubert er aus Süßkartoffeln, Käse und Chilis zunächst feine Muffins und dann eine köstliche und kalorienarme Carbonara-Soße mit Mandeln, Erbsen und Speck.
Wenige Zutaten, kaum Abwasch und viel Geschmack! Dies ist der Grundsatz von Jamies genialen One Pot Gerichten. Diesmal bereitet er einfache, aber äußerst köstliche Bratnudeln zu und demonstriert dann, wie unkompliziert ein aromatischer Fischauflauf gelingen kann. Anschließend verrät Jamie wertvolle Tipps für einen großartigen Lammbraten!
Jamie Oliver bereitet diesmal gleich drei seiner alltagstauglichen One Pot Gerichte zu: eine blitzschnelle, rauchig-aromatische Nudelsuppe, ein verführerisch frisches Brot direkt aus der Pfanne sowie einen herzhaften Champignon-Pie mit einer goldgelben und herrlich mürben Kuchenkruste.
In Spanien lässt sich Jamie von Tapas, Reiskreationen und Meeresfrüchten verführen. Er kocht ein leckeres Schweinekotelett mit Paprika und Aioli und einen "Surf and Turf"-Spieß mit Garnelen, Champignons und lokalem Schinken.
Jamie zeigt Ideen für Gerichte, die für ca. einen Euro pro Portion zubereitet werden können: von einem Hähnchenbraten, der sowohl Zeit als auch Geld spart, bis hin zu einer Mahlzeit, die den einfachen Pfannkuchen in einen echten Hingucker verwandelt, einer Pizza ohne Ofen und einer Mikrowellenversion eines Chili con Carne. Außerdem bittet er seinen Freund Gennaro, ihm einige Tipps für die kostengünstige, traditionelle italienische Küche zu geben.
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix!,
D 2018
50'
Motto in Düsseldorf: Die Mischung macht's - Setze ein Statement mit deinem neuen Look im Mustermix! Tag 4: Vjollca.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Erneut variiert Jamie internationale Gerichte auf seine ganz spezielle Art: Zunächst steht bei ihm ein saftiges Cajun-Steak nach Südstaatenart auf der Karte. Dazu gibt es Barbecue-Bohnen, eine würzige Sauce und Blattkohlgemüse. Danach widmet sich Jamie einer Spezialität der indischen Küche: Er serviert einen Linsen-Spinat-Salat mit Hähnchen-Tikka und indischem Mango-Joghurt-Dressing. Dazu gibt es ein frisch gebackenes Naan-Brot.
Leckeres Rührei, würzige Misosuppe und Regenbogensalsa
5. Folge
GB 2015
50'
Diesmal besucht Jamie Oliver die Insel Okinawa, wo einige der ältesten Erdbewohner leben und dort selbst bis ins hohe Alter hinein hart arbeiten. Danach geht es nach Costa Rica. Von den vielen Eindrücken angespornt, kreiert Jamie Oliver in seiner Küche ein leckeres Rührei mit Kirschtomaten, Bohnen und Ricotta-Toast sowie eine würzige Misosuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Wildreis. Außerdem gibt es Garnelen mit saisonalem Gemüse.
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Finale bei "Chefkoch TV"! Heute heißt es für unsere verbliebenen Hobbyköche ein letztes Mal, alles aus sich herauszuholen. Mit einem Tagesbudget von 5,49 EUR geht es nicht nur um 1.500 EUR Preisgeld, sondern vor allem um den Titel "Chefkoch der Woche". Mit der Hilfe von Alexander Herrmann müssen die Finalisten unter dem Motto "Asiatische Küche" beweisen, wer sich den Wochensieg verdient hat. Welche fernöstliche Kreation wohl die Jury überzeugt?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Auch in den aktuell ungewöhnlichen Zeiten lässt Steffen Henssler nichts anbrennen! Mit der schlagfertigen Laura Wontorra als neuer Moderatorin an seiner Seite kehrt er mit "Grill den Henssler" zurück. Dieses Mal ist jedoch nicht nur am Herd Improvisationstalent gefordert. Bedingt durch die Coronkrises gibt es auf den Publikumsrängen kurzerhand das "Grill den Henssler"-Produktionsteam zum Anfeuern.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Katharina "Kathi", 33 Jahre:
Vorspeise: Süss / Sauer - Weiße Bete, rote Bete, gelbe Bete und Ur-Karotten auf Limetten-Honig-Vinaigrette mit Sauerampfer und in Olivenöl geschwenktem Ciabatta
Hauptspeise: Weißwein / Rotwein - Risotto bianchi
mit weißen Karotten, Weißwein und Parmesan, garniert mit schwarzem Trüffel, dazu Austernpilze
Nachspeise: Heiß / Kalt - Weißer Schokoladenball, mit heißer schwarzer Schokoladensoße