Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer nie
D 2018
45'
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 1: Nina.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer nie
D 2018
50'
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 2: Rike.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Kerrins Menü:
Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum
. Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout
. Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott.
Anna und Andreas Lebisch leben mit ihren zwei Kindern in Stockholm. 2017 finden sie ein Grundstück nahe Höganäs und träumen vom perfekten Ferienhaus. Die Sommer verbringen sie dort im Zelt, um die beste Architektur zu entwickeln. Das Ergebnis ist ein sechseckiges Holzhaus, das wie ein Kristall aus dem Boden wächst. Mit nur drei Millionen SEK soll dieses außergewöhnliche Projekt umgesetzt werden.
Mit Volker Hanisch, Tetje Mierendorf, Simona Pahl, Nils Rieke, Johannes Semm, Martin Lohmann, Kristina von Weltzien
Corinne ist eine leidenschaftliche Köchin und plant ein wunderschön gestaltetes Doppelküchenhaus, das um ihre Liebe zum Kochen herum entworfen wurde. Sie findet, was ihrer Meinung nach der perfekte Baugrund ist. Das keilförmige Terrassengrundstück liegtauf einem Hügel und ist von einem wunderschönen Waldgebiet umgeben. Der Standort befindet sich jedoch auch in einem Naturschutzgebiet, was eine Reihe von Einschränkungen bedeutet.
Mit Tom Jacobs, Silke Haupt, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Demet Fey, Louis Friedemann Thiele
Mark hilft einem Paar beim Bau ihres Eigenheims auf dem Lande in Lancashire, mit riesigen, raumhohen Fenstern für die Aussicht, einer offenen Küche und einem Wohnbereich sowie Schlafzimmern mit eigenen Balkonen. Um sich das leisten zu können, übernehmen sie die Projektleitung, die Planung und die Arbeiten vor Ort selbst. Da sie jedoch keine Erfahrung haben, sehen sie sich mit Verzögerungen und emotionalen Druck konfrontiert.
Mit Gilles Karolyi, Volker Niederfahrenhorst, Kerstin Fischer, Philipp Schepmann, Leyla Trebbien, Louis Friedemann Thiele, Benedikt Hahn
Kartoffeln sind das Lieblingsgemüse der Deutschen und auch Jamie hat eine Schwäche für diese nahrhafte Gartenfrucht. Die in manchen Regionen Deutschlands und Österreich auch Erdäpfel genannte Kartoffel ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse, zu der auch Tomate und Paprika gehören. Heute zeigt Jamie, wie man das aus Südamerika stammende Knollengewächs perfekt in unseren Breitengraden anbaut.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Französische Pyrenäen
5. Folge
GB 2010
50'
Jamie Oliver reist in die Gebirgslandschaft der französischen Pyrenäen. Hier geht er auf die Jagd - gemeinsam mit Schweinen sollen möglichst viele köstliche Trüffel erbeutet werden. Anschließend kocht er für die Region typische Gerichte wie etwa einen Salat mit Roquefort-Käse, ein traditionelles Entenconfit und einen rustikalen Eintopf. Er lernt auch Menschen kennen, die sich der Wahrung des überlieferten Brotbackens verschrieben haben.
Jamie unterwegs... - Geniale Rezepte gegen Fernweh
Athen
6. Folge
GB 2010
50'
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Erneut beweist Jamie, dass seine raffinierten One Pot Gerichte kinderleicht gelingen! Diesmal bereitet er ein blitzschnelles Zitronengras-Hühnchen und ein herzhaftes Süßkartoffel-Chili mit hausgemachten Nachos zu - und anschließend einen verführerischen Schokoladenkuchen mit frischen Mandarinen und feiner Buttercreme-Füllung.
Im hektischen Alltag muss es beim Kochen manchmal schnell gehen. Kein Problem mit Jamies One Pot Gerichten! Diesmal bereitet er ein orientalisches Schakschuka mit frischem Spargel, Brokkoli und pikanter Harissa-Paste zu und danach ein unverschämt leckeres Pulled Pork - das sich später prima einfrieren und portionieren lässt!
Kultkoch Jamie Oliver zeigt, wie man sich gut und günstig ernährt. In dieser Episode schmort Jamie eine ganze Ochsenbrust. Aus dem Bratensaft und deftigem Reis kreiert er eine leckere Beilage. Außerdem bereitet er einen Fischeintopf aus tiefgefrorenem Fisch zu. Einem Pizzaliebhaber beweist Jamie, dass man sich seine persönliche Lieblingspizza günstig und ohne großen Aufwand selber herstellen kann.
Heute stellt Jamie wieder preiswerte Gerichte vor: von einer herzhaften Hühnerpastete mit aromatisiertem Teig über ein Pilzrisotto bis hin zu einem herrlichen selbstgebackenen Brot für einen würzigen Bhaji-Burger und einem schokoladigen Kühlschrankkuchen, der nicht gebacken werden muss. Außerdem bittet er seinen Kumpel Miguel Barclay, seine Expertentipps für preiswertes Kochen mit ihm zu teilen, um ein kostengünstiges Festmahl zu servieren.
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer nie
D 2018
45'
Motto in Köln: Endless Summer - Zeige mit deinem neuen Hemdblusenkleid, dass für dich der Sommer niemals endet! Tag 3: Annette.
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie widmet sich heute Erbsen und Bohnen. Hülsenfrüchte galten früher als ein "Arme-Leute-Essen", inzwischen sind sie wieder voll im Trend. Jamie stellt die Besonderheiten dieses vitaminreichen Gemüses vor und beweist, dass es neben den klassischen Eintöpfen geniale moderne Gerichte mit Erbsen und Bohnen gibt. Gerade in der kalten Jahreszeit sind sie eine gute Wahl, denn sie enthalten viel Eisen, Ballaststoffe und wichtige Vitamine.
Mit seinem Restaurant "Fifteen" hat Jamie Oliver vielen Jugendlichen eine qualifizierte Ausbildung ermöglicht. Nun lädt er mehrere ehemalige Absolventen ein, um sie erneut vor eine Herausforderung zu stellen. Jamie testet ihre Fertigkeiten sowie Talente und stellt ihnen verschiedene Aufgaben. Die Kandidaten stellen ihre besten Rezepte vor und müssen ihre Ideen für einen eigenen Betrieb präsentieren. Dem Gewinner winkt ein eigenes Restaurant.
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Heute geht es bei "Chefkoch TV" um den Einzug ins Wochenfinale. Bei einem Budget von 4,99 EUR wird Alexander Herrmann noch einmal alle zur Höchstleistung motivieren, denn der Teilnehmer mit den wenigsten Punkten auf seinem Konto muss die Runde heute verlassen. Welches Gericht sich die Höchstpunktzahl verdient entscheiden wie immer die beiden Spitzenköche Sarah Henke und Tarik Rose. Gelingt Beatrice mit ihren Käsespätzle der Sprung ins Finale?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Hubertuss Menü:
Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit "Bregenwurst'', dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
. Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren.
Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen