Motto in Braunschweig: Der erste Eindruck zählt - Punkte mit deinem Look bei deiner Schwiegermutter!
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Braunschweig: Der erste Eindruck zählt - Punkte mit deinem Look bei deiner Schwiegermutter!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Sigrids Menü:
Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping
Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen
Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet
In Yorkshire träumt Adam davon, in seinem heruntergekommenen Landhaus ein Badezimmer einzurichten, das von opulenten historischen englischen Interieurs und rustikalem Stil inspiriert ist. Im Osten Londons arbeiten Emma und Jono hart daran, eine Küche im Designer-Look zu schaffen, die von der angesagten "Japandi"-Kombination aus japanischem und skandinavischem Design inspiriert ist. Können sie den Look umsetzen?
Jackie hat ihrem Mann Kevin versichert, dass sie nach neun Umzügen nie wieder umziehen werden! Sie geben 70.000 Pfund aus, um ihre Küche in diesem Haus einzurichten, es zu erweitern und Innenwände einzureißen, um ihren perfekten Raum zu schaffen. Das Herzstück des Hauses von Andy und Caz ist eine Master-Suite mit einem Ankleidezimmer und zwei Bädern die vom Schlafzimmer abgehen. Seines ist dunkel und maskulin, ihres ist pfirsichfarben und hell.
Das Ehepaar Katja und Sascha hat sich einen großen Wunsch erfüllt: Sie leben in einem Design-Holzhaus, das besonders durch die Verwendung natürlicher Ressourcen überzeugt.
Ein ganz anderes Objekt bewohnt Harald. Der Ingenieur hat seinen großen Traum wahr werden lassen und ein schwimmendes Fachwerkhaus gebaut.
Blankas und Metins Wohnung erstrahlt dagegen im Pin-Up-Style, der vor allem mit vielen roten und pinken Elementen besticht.
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella Eier nach türkischer Art, einen würzigen Erbsen-Blechkuchen, Notfall-Brownies für Überraschungsgäste und ihre persönliche "Königin" der Nachspeisen zu - und entdeckt danach einen neuen Verwendungszweck für ihren Spiralschneider.
Diesmal sorgt Lindsay Lohan für Glamour in der Küche und backt dort eine würziges Hühnchen Pie nach dem Rezept ihres Lieblingsrestaurants in New York. Jamie bereitet danach einen extravaganten Rehbraten mit Rotwein und Schokoladensoße zu. Im Anschluss möchten Jamie und Jimmy ihren Landsleuten Black Pudding wieder schmackhaft machen. Am Ende begibt sich Jimmy im Kajak aufs Wasser, um mit einem selbstgebauten Speer nach Fischen zu jagen.
Scharfe Garnelen nach indischer Art mit Alesha Dixon
4. Folge
GB 2016
50'
Diesmal erhalten Jamie und Jimmy tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er Jahre einen modernen Anstrich: Salmon en croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Außerdem geht Jimmy mit Hunden auf Trüffeljagd.
In dieser Folge werden die Rich-Brüder Harry und David von der preisgekrönten Designerin Arit Anderson begleitet. Sie haben die Mission, in Horsham in Sussex einen Familiengarten für James, Charlotte und ihre kleine Tochter Esmé anzulegen. Wird das Paar den Plan der Rich-Brüder für eine große Terrasse akzeptieren? Oder bevorzugen sie das Design von Arit, das ein Wasserspiel mit Trittsteinen und eine "wilden Küche" für Esmé vorsieht?
Mit Caro Scrimali, Janina Sachau, Louis Friedemann Thiele, Arne Obermeyer, Heiko Obermöller, Jochen Langner, Christian Wunderlich, Stefan Naas, Benedikt Hahn, Signe Zurmühlen, Julian Horeyseck, Fabienne Hesse
Die Juroren besuchen die Kandidaten aus Nordengland. In Cheshire entdecken sie eine Anlage, die von einem See und einer Wiese bis hin zu einem Swimmingpool und einem Küchengarten einiges zu bieten hat. In der Nähe von Huddersfield finden sie einen dreistöckigen Garten, der in 1.000 Fuß Höhe in den Pennines auf dem Gelände eines alten Steinbruchs gedeiht und alles von einer Terrassenküche bis zu einem Teich bietet.
Mit Kordula Leiße, Arne Obermeyer, Julia von Tettenborn, Lars Schmidtke, Volker Niederfahrenhorst, Daniel Werner, Marion Mainka, Lea Fleck, David M Schulze
Alan Titchmarsh und sein Team gestalten in Wirral einen dschungelinspirierten Garten für die Familie Toohey, die sich selbstlos um andere, einschließlich ihres schwerbehinderten Sohnes Keiron, kümmert. Der verwilderte Garten wird in eine Oase mit Teich, Pergola und tropischen Pflanzen verwandelt, während neue Sitzbereiche und ein Aussichtsdeck die Familie wieder zusammenbringen.
Mit Gerd Kilbinger, Volker Niederfahrenhorst, Daniela Bette-Koch, Fabienne Hesse, Julia von Tettenborn, Daniel Drewes, Arne Obermeyer, Janina Sachau, Chris Nonnast, Dominik Freiberger, Jochen Langner
Motto in Braunschweig: Der erste Eindruck zählt - Punkte mit deinem Look bei deiner Schwiegermutter!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Nigella Lawson bittet zu Tisch! In ihrer Kochreihe präsentiert die britische Köchin einfache und unerhört leckere Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden: Diesmal bereitet Nigella frische Frühstückswaffeln sowie ein orientalisches Rindfleisch-Auberginen-Fatteh mit Bulgur zu und verrät ihr Rezept für eine verführerische Passionsfrucht-Eistorte und ein überbackenes Toast mit Brie, Parmaschinken und Feige.
Diesmal sorgt der beliebte britische Komiker Michael McIntyre für viel Humor in der Küche. Jamie bereitet ein leckeres Muschelgericht zu und danach einen verführerischen Hackbraten, belegt mit feinen Speckstreifen. Im Anschluss sorgen sich Jamie und Jimmy um die Qualität der Eier und der Hähnchen, die die meisten Briten verspeisen - und starten daher eine Kampagne, die das Bewusstsein für Qualität ihrer Landsleute schärfen soll.
Heute entfacht Jamie mit seinem super simplen Sesam- und Misolachs ein Geschmacksfeuerwerk. Eine tolle Inspiration für schnell unter der Woche zubereitete Gerichte ist auch seine no-cook-Pastasauce oder seine genialen Fischküchlein, für die man nur das braucht, was der Vorratsschrank so hergibt. Außerdem hilft Jamies jüngster Sohn River ihm dabei, ein Dessert zu zaubern, das so einfach ist, dass man es am liebsten täglich zubereiten würde.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Jamie Oliver stellt günstige, familienfreundliche Gerichte voller Geschmack vor: Heute kocht er ein Süßkartoffel-Curry, eine gestreckte Bolognese mit halb Hackfleisch und halb Linsen und eine köstliche Veggie-Lasagne vor. Zum Nachtisch gibt es einen schnellen Biskuitkuchen mit Marmelade und Custard.
Sanjas Menü:
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Suppe mit Cranberries und Walnüssen
Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen
Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Heute entfacht Jamie mit seinem super simplen Sesam- und Misolachs ein Geschmacksfeuerwerk. Eine tolle Inspiration für schnell unter der Woche zubereitete Gerichte ist auch seine no-cook-Pastasauce oder seine genialen Fischküchlein, für die man nur das braucht, was der Vorratsschrank so hergibt. Außerdem hilft Jamies jüngster Sohn River ihm dabei, ein Dessert zu zaubern, das so einfach ist, dass man es am liebsten täglich zubereiten würde.
Besser als jedes Junkfood: Kultkoch Jamie Oliver zeigt den Freunden von Fastfood clevere Alternativen, so dass sie sich ihr Lieblingsessen gesünder und günstiger zu Hause selber herstellen können. Wie wäre es mit selbstgemachten Köfte aus Lammfleisch?
Jamie Oliver stellt günstige, familienfreundliche Gerichte voller Geschmack vor: Heute kocht er ein Süßkartoffel-Curry, eine gestreckte Bolognese mit halb Hackfleisch und halb Linsen und eine köstliche Veggie-Lasagne vor. Zum Nachtisch gibt es einen schnellen Biskuitkuchen mit Marmelade und Custard.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Chris' Menü:
Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat
Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis