Motto in Wien: Hallo Herbst! Begrüße die Jahreszeit mit einem Look in den neuen Herbsttönen!, Tag 3:
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Wien: Hallo Herbst! Begrüße die Jahreszeit mit einem Look in den neuen Herbsttönen!, Tag 4:
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Bräute suchen nach dem perfekten Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget?
Heute in:
+ Egelsbach / "Der Brautladen"
+ Köln / "Cecile de Luxe"
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Ksenias Brautlook soll, getreu ihrem gewählten Motto, "Märchenhaft" werden. Um den perfekten verträumten Look zu finden, stehen der 29-jährigen ihre Schwester Alexandra (33) und ihr Verlobter Sarkiss (28) in Köln zur Seite.
Wir starten in eine leckere und inspirierende neue Chefkoch-Woche. Da die Woche verkürzt ist, haben unsere Kandidaten einen Tag weniger Zeit, sich an den Kochtöpfen zu beweisen, Punkte zu sammeln und am Ende das Finale zu gewinnen. Den Auftakt müssen Lilli, Hendrik, Abdul und Uke mit einem Budget von 4,49 EUR bestreiten. Kochen dürfen die vier was sie wollen, Hauptsache die Vorgabe wird bei eingehalten: "Lecker muss nicht teuer sein!"
Motto: Auf Samtpfoten - Kreiere einen stylischen Look rund um Samt!
5. Folge
D 2018
155'
Drei Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer Shopping Queen ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und er darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach vier Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Am Ende seiner Reise steuert Jamie Amalfi an. Dort wohnt er bei Gennaros Vater in einem alten Bauernhaus oben in den Bergen. Er bereitet seinem Gastgeber ein kleines Festmahl zu. Am nächsten Tag feiert Jamie seinen 30. Geburtstag - aus diesem Anlass reisen seine Freunde Andy und Skinner aus London ein. Jamie gibt eine große Party, zu der er auch seine neuen italienischen Freunde einlädt. Alle Gäste sind begeistert.
Jamie Oliver startet mit einem Favoriten aus den Cafés Großbritanniens: Mit einer feurigen Jerk-Marinade verleiht er Ham, Eggs & Chips einen Hauch Jamaika. Danach serviert er ein einfaches, aber elegantes Pasta-Gericht mit köstlichem Krebsfleisch, hauchdünnem Fenchel und einer Prise Chili. Sein drittes Rezept leitet das furiose Finale ein: Mit seinen Töchtern kreiert Jamie ein dreistöckiges Meisterwerk aus der Welt der Schokoladentorten.
Seine Reise beginnt Jamie Oliver in New York. Und dort macht er sich auf eine Ein-Mann-Essensexpedition, um zu erforschen, ob es hinter den großen, schicken Restaurants noch eine andere Art von Kochkulturen in der Metropole gibt. Im Immigranten-Viertel lernt Jamie erstmals die ägyptische Küche kennen, stellt Fladenbrot her und bereitet eine Ente nach ägyptischem Rezept zu. In Queens trifft er auf eingewanderte Kolumbianer.
Koch-King Steffen Henssler macht das, was er am besten kann: Promis am Herd grillen. Es gilt für drei Stars, ihm im Koch-Battle den Garaus zu machen. Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch ein Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das "Grill den Henssler"-Jury-Trio. Töpfe und Emotionen werden überkochen.
Motto in Wien: Hallo Herbst! Begrüße die Jahreszeit mit einem Look in den neuen Herbsttönen!, Tag 5:
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie Oliver ist sich sicher, dass jeder gutes Essen verdient und es auch selber zu Hause zubereiten kann. Und das muss nicht lange dauern. In der aktuellen Folge bereitet er Piri-Piri Hähnchen mit gebackenen Kartoffeln und einem knackigen Salat zu. Außerdem backt er Küchlein nach traditionell portugiesischem Rezept. Als Beilagen gibt es Reis, Bohnen und gegrillten Mais. Und das Drei-Gänge- Menü soll jeweils in einer halben Stunde fertig sein.
Jamies nächster Stopp ist der Staat Louisiana, genauer gesagt New Orleans, die Stadt, die 2005 von dem Hurrikane "Katrina" fast völlig zerstört wurde. Zuerst trifft er auf die 86-jährige Leah Chase, die durch "Katrina" ihr Restaurant verloren hat. Die alte Dame ist kämpferisch und will ihr Geschäft wieder aufbauen. Sie präsentiert Jamie, wie man ein echtes Gumbo kocht - das traditionelle Eintopfgericht.
Als Hommage an die berühmte Winkelgasse bitten die Moderatoren James und Oliver Phelps jedes Team, fünfzig identische Mini-Desserts zu kreieren und sie am Set an eine Menge eifriger Harry-Potter-Fans zu verteilen. Die Präsentation der Backstücke soll magisch und interaktiv sein. Die Potter-Fans stimmen für einen Gewinner, während die Juroren entscheiden, welches Team den Wettbewerb verlassen muss.
Die nächste Station ist Galicien im Nordwesten Spaniens, wo Gordon seine keltischen Wurzeln kennenlernt. Außerdem suchen die Jungs in Cambados Muscheln mit einigen sehr inspirierenden Frauen und lernen dann die Kunst der Weinherstellung in Ribeira Sacra kennen. Die kulinarische Pilgerreise endet in Santiago de Compostela, wo sie das Ende ihrer Reise mit dem lokalen Getränk Orujo und einer köstlichen lokalen Delikatesse, der Entenmuschel, feiern.
Mit Anna Dramski, Maik Rogge, Wicki Kalaitzi, Sascha Gluth, Marieke Oeffinger, Tim Moeseritz, Benjamin Stöwe, Otto Strecker
Gino erkundet erneut die Toskana: Beim Besuch einer Weizenfarm lernt er die klassischen toskanischen Küchentraditionen kennen, bei denen aus einfachen Zutaten reichhaltige Mahlzeiten entstehen. Gino arbeitet auf einem Weinberg und erhält danach die Gelegenheit einen guten Wein zu probieren. Am Ende kocht Gino ein Hähnchen-Muschelgericht mit Kapern und einem Dessertwein.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Nach seiner kulinarischen Rundreise kehrt Gino im Serienfinale in seine Heimatstadt und das Herz seiner italienischen Großfamilie zurück. In den Ausläufern des Vesuvs kocht er eine moderne Variante der traditionellen Auberginen-Parmigiana. Später haben Gino und seine Verwandten alle Hände voll zu tun, um ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner Tante Clara zuzubereiten und mit einer besonders starken Fenchelschorle auf sie anzustoßen.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Als Hommage an die berühmte Winkelgasse bitten die Moderatoren James und Oliver Phelps jedes Team, fünfzig identische Mini-Desserts zu kreieren und sie am Set an eine Menge eifriger Harry-Potter-Fans zu verteilen. Die Präsentation der Backstücke soll magisch und interaktiv sein. Die Potter-Fans stimmen für einen Gewinner, während die Juroren entscheiden, welches Team den Wettbewerb verlassen muss.
Die nächste Station ist Galicien im Nordwesten Spaniens, wo Gordon seine keltischen Wurzeln kennenlernt. Außerdem suchen die Jungs in Cambados Muscheln mit einigen sehr inspirierenden Frauen und lernen dann die Kunst der Weinherstellung in Ribeira Sacra kennen. Die kulinarische Pilgerreise endet in Santiago de Compostela, wo sie das Ende ihrer Reise mit dem lokalen Getränk Orujo und einer köstlichen lokalen Delikatesse, der Entenmuschel, feiern.
Mit Anna Dramski, Maik Rogge, Wicki Kalaitzi, Sascha Gluth, Marieke Oeffinger, Tim Moeseritz, Benjamin Stöwe, Otto Strecker
Gino erkundet erneut die Toskana: Beim Besuch einer Weizenfarm lernt er die klassischen toskanischen Küchentraditionen kennen, bei denen aus einfachen Zutaten reichhaltige Mahlzeiten entstehen. Gino arbeitet auf einem Weinberg und erhält danach die Gelegenheit einen guten Wein zu probieren. Am Ende kocht Gino ein Hähnchen-Muschelgericht mit Kapern und einem Dessertwein.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Nach seiner kulinarischen Rundreise kehrt Gino im Serienfinale in seine Heimatstadt und das Herz seiner italienischen Großfamilie zurück. In den Ausläufern des Vesuvs kocht er eine moderne Variante der traditionellen Auberginen-Parmigiana. Später haben Gino und seine Verwandten alle Hände voll zu tun, um ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner Tante Clara zuzubereiten und mit einer besonders starken Fenchelschorle auf sie anzustoßen.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Finale bei "Chefkoch TV"! Heute heißt es für unsere verbliebenen Kandidaten ein letztes Mal, alles zu geben. Mit einem Tagesbudget von 5,99 EUR geht es um 1500 EUR Preisgeld und den Titel "Chefkoch der Woche". Mit der Hilfe von Sternekoch Alexander Herrmann müssen die Finalisten unter dem Motto "Kräuter" Gerichte zaubern. Welche Kreation aus dem Kräutergarten wird den Gaumen von Sarah Henke und Brian Bojsen wohl am meisten überzeugen?