Motto in Köln: Short Story - Geh' mit deinen neuen Shorts in die Geschichte ein!, Tag 3: Steffi
D 2018
45'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Köln: Short Story - Geh' mit deinen neuen Shorts in die Geschichte ein!, Tag 4: Britta
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Katja (48) möchte in Dortmund unter dem Motto "Ausgefallene Partybraut" einen Look zusammenstellen, der für eine lange Partynacht geeignet ist. Da Snowboarden ihre große Leidenschaft ist, möchte sie das Styling so konzipieren, dass man damit theoretisch auch auf einem Board stehen könnte. Als Shoppingbegleitung sind ihre Freundin Alexandra (48) und Schwägerin Beate (63) beratend tätig.
Sogar in der Hektik des New Yorker JFK-Flughafens kann man überraschenderweise ruhige Stunden verleben. Dort gibt es ein versteckt liegendes Hotel. Im finnischen Urho-Kkonen-Nationalpark darf man im Kakslauttanen Arctic Resort unter den Sternen schlafen. Und auf Vancouver Island gibt es einen Ort, der für seine biologische Vielfalt bekannt ist. Dorthin kann man sich zurückziehen, um den Kopf frei zu bekommen.
Danny möchte seinen Kindern das ultimative Baumhaus im Garten ihres alten Hauses bauen. Auf schlanken Stahlstelzen soll das Spielhaus mehr als drei Meter über dem Boden schweben und ein Wohnzimmer und eine Terrasse haben, die sich über einen kleinen Teich erstreckt. Das einzige Hindernis, das diesem Entwurf im Wege steht, ist das Geld. Mit einem Baubudget von nur 300.000 Pfund in einer Zeit extremer Inflation zu arbeiten, wird kein Kinderspiel.
Mark hilft einem Paar beim Bau seines neuen Holzhauses in Schottland. Mostafa und Sarah lassen sich auf dem Lande südlich von Edinburgh nieder, wo Mostafa sein eigenes Unternehmen betreibt, in dem sie beide arbeiten. Angesichts des knappen Budgets und der steigenden Materialkosten beschließen sie mutig, einen Großteil der handwerklichen Bauarbeiten selbst zu übernehmen und mit ihrem kleinen Sohn in einem Wohnwagen auf dem Grundstück zu leben.
Mit Gilles Karolyi, Stefan Naas, Nina Goldberg, Arne Obermeyer, Christian Wunderlich, Volker Niederfahrenhorst
Dieses Mal kocht Jamie Oliver für seine schwangere Frau Jools. Auch dabei will er beweisen, dass man in kurzer Zeit eine gesunde Mahlzeit zubereiten kann. Als Hauptgericht gibt es seine spezielle Pasta für Schwangere mit Chicoree. Dazu serviert der Starkoch einen Wasserkressesalat und als Dessert eine Frangipane Tarte. Alles muss in 30 Minuten fertig sein, denn Jools ist sehr hungrig und ungeduldig, seitdem sie für zwei isst.
Dieses Mal besucht Jamie Oliver auf seiner Amerikareise Georgia. Dort lernt er Lonnie Smith und seine Familie kennen. Lonnie hat für schwere Zeiten vorgesorgt, denn er ist Selbstversorger, weil er selbst auf die Jagd geht. Als Nächstes besucht Jamie ein Lokal, bei dem als Spezialität gegrilltes Schwein serviert wird. Der Besitzer gibt Jamie die entscheidenden Tipps, wie man beim langsamen Grillen den optimalen Erfolg erzielt.
Jamie Olivers nächster Stopp ist Wyoming. Dort werden die Hollywoodklischees aus den Westernfilmen Wirklichkeit. Jamie besucht echte Rodeoreiter und entdeckt deren ursprüngliche Küche, die sehr handfest, kernig und nahrhaft ist. Dabei kann sich der Kultkoch davon überzeugen, dass die Rezepte genau dem harten Alltag der Menschen angepasst sind und dadurch, trotz der Kalorienfülle, das Gegenteil von fettigem Fastfood sind.
Jamie weiß genau, dass wir alle hin und wieder neue Inspiration für leckere und schnelle Rezepte brauchen. Die Lösung: sein köstliches Erbsenhühnchen, das im Handumdrehen zubereitet ist. Außerdem zaubert er einen Smashburger, der ist kürzester Zeit ein deliziöses Mahl auf den Tisch bringt und zeigt, wie man am Wochenende eine Sauce vorbereiten kann, die man die ganze Woche über für schmackhafte Rezepte verwenden kann.
Bewusst einkaufen, weniger verschwenden und einfach clever kochen: In "Cook clever mit Jamie" beweist der britische Starkoch, dass man auch für wenig Geld gut und gesund essen kann. Mit einfallsreichen Gerichten und raffinierten Tricks gelingen leckere Mahlzeiten, die das Portemonnaie schonen und keine Kompromisse beim Geschmack machen.
Der britische Starkoch Jamie Oliver präsentiert köstliche vegetarische Gerichte: Jamie lässt sich erneut von seinen Reisen inspirieren und präsentiert diesmal eine aromatische indische Pastinaken-Suppe, herzhafte fleischlose Teigtaschen aus dem Mittleren Osten sowie einen verführerischen Käse aus frischem Blumenkohl.
Mit Kim Hasper, Martin Lohmann, Simona Pahl, Susanne Sternberg
Motto in Köln: Short Story - Geh' mit deinen neuen Shorts in die Geschichte ein!, Tag 5: Paulina
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Gute Ernährung ist für viele Menschen schwierig geworden. Viele haben immer weniger Zeit und glauben, dass es deswegen nicht möglich sei, vollständige Mahlzeiten selber herzustellen. Jamie Oliver beweist das Gegenteil und präsentiert Schritt für Schritt die Zubereitung für ein ganz unkompliziertes Rogan Josh Lamm Curry. Dazu serviert er Reis, Karottensalat, Poppadoms und Brot. Alles gelingt in 30 Minuten.
Zusammen mit seinem Freund und Mentor Gennaro Contaldo begibt sich Jamie auf eine Reise durch Italien, um die Superstars der italienischen Küche zu treffen: Die Mammas und Nonnas. Jamie ist entschlossen, ihre Küchengeheimnisse zu erlernen und wird dabei auf Herz und Nieren geprüft.
Mit Micky Beisenherz, Ralf Möller, Lilly Becker, Detlef Steves
13. Staffel
3. Folge
D 2020
170'
Das gab's noch nie: Steffen Henssler hat sich vor der Aufzeichnung der dritten Folge eine Sportverletzung zugezogen und kann zum ersten Mal in der Geschichte von "Grill den Henssler" nicht selbst kochen. Mit Detlef Steves holt er sich Verstärkung am Herd. Gelingt es Moderator Micky Beisenherz, Hollywood-Star Ralf Moeller und Model Lilly Becker mit der Hilfe von Koch-Coach Haya Molcho Team Henssler zu grillen?
Tag 2 bricht an!!! Lilli hat gestern mit ihren Ricotta-Ravioli die Jury überzeugt und sich den Tagessieg geholt. Doch kann sie ihren Titel verteidigen? Einfach werden es ihr die anderen drei Chefköche auf keinen Fall machen. Das Tagesbudget von 5,99 EUR bietet Luft für mehr Zutaten und eine neue Chance, sich wichtige Punkte zu ergattern. Doch dafür muss die Jury Sükrü Pehlivan und Annika Lau überzeugt werden. Wer holt sich heute den Tagessieg?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Mit Micky Beisenherz, Ralf Möller, Lilly Becker, Detlef Steves
13. Staffel
3. Folge
D 2020
170'
Das gab's noch nie: Steffen Henssler hat sich vor der Aufzeichnung der dritten Folge eine Sportverletzung zugezogen und kann zum ersten Mal in der Geschichte von "Grill den Henssler" nicht selbst kochen. Mit Detlef Steves holt er sich Verstärkung am Herd. Gelingt es Moderator Micky Beisenherz, Hollywood-Star Ralf Moeller und Model Lilly Becker mit der Hilfe von Koch-Coach Haya Molcho Team Henssler zu grillen?
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
In der VOX-Doku-Soap treten vier Frauen in einem Schönheitswettbewerb "ganz in Weiß" gegeneinander an. Von Montag bis Donnerstag verwandelt sich je eine Kandidatin in die Braut ihrer Träume. Finaltag: Ksenia (29), Adriana (46), Ayca (24) und Eliza (32) treffen im Schloss Ehreshoven aufeinander und es kommt zur finalen Bewertung und Auflösung der Siegerin.
Thilos Menü:
Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen
Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce Bearnaise
Nachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait